Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

форма № 188/о "Висновок експерта (експертиза за матеріалами справи)", Вопрос

>
Sergey_G
сообщение 30.09.2008 - 10:10
Сообщение #1

Вновь прибывший

Уважаемые коллеги, я не очень сориентировался в этом форуме. Меня интересует вопрос в рамках законодательства Украины.
Н А К А З МОЗ УКРАЇНИ № 194 від 05.08.99 «Про затвердження форм облікової статистичної документації, що використовується в закладах охорони здоров'я», которым утверждены формы:
форма № 170/о "Висновок експерта"
форма № 171/о "Акт судово-медичного дослідження (обстеження)"
форма № 172/о "Висновок експерта (експертиза в судовому засіданні)"
форма № 188/о "Висновок експерта (експертиза за матеріалами справи)"

В первую очередь интересует форма № 188/о, а именно титульный лист:
1. как должен быть озаглавлен данный документ?
2. какие графы там должны быть?
3. В каких случаях этот документ оформляется?

Возможно ли использование такого вида исследования при проведении прокуратурой проверки по заявлению гражданина на основании чего потом решается вопрос о возбуждено уголовное дело «по факту ненадлежащего исполнения медицинскими работниками городской своих профессиональных обязанностей при оказании медицинской помощи, повлекших тяжкие последствия для несовершеннолетнего, по признакам преступления, предусмотренного ст.140 ч.2 УК Украины»?

С уважением Сергей
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 30.05.2025 - 03:09