Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактика общения, обнаглевшие посетители СМЭ |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Я работаю в межрайонном отделении СМЭ. Охраны в здании нет. Надоело вызывать ППС. Нужен совет. Как Вы разговариваете с посетителями, которые нагло Вам заявляют, что Вы указали не те сроки повреждений, которые им надо, не тот вред здоровью, что Вас купили и т.д.? Вот несколько примеров. - Женщина, у которой сын умер от заболевания, в течение 2-х лет приходила ко мне и требовала, чтобы я написала смерть от убийства. Эта женщина приводила с собой какого-то мужика и они трясли кулаками надо мной. Вызывала ППС. - Женщина, у которой сын погиб при ДТП, периодически в течение года приходила и требовала вернуть ей кроссовки, которые были на сыне, говорила, что кроссовки ещё можно продать. - 5.12.08г. ко мне пришла старуха (около 70 лет) с молодой женщиной, старуха представилась адвокатом, женщина сказала, что у неё мать ненормальная. Эти люди целый час не выходили из моего кабинета: старуха говорила, что я установила не те сроки, с её слов надо было не 1-3 суток дать, а более 3 суток, дочь "ненормальной матери" утверждала, что её мать аферистка. До сих пор от них противно и гадко. Вовремя пришла состудница милиции и вывела их. -Пришел агрессивный мужик и орет: "Вы почему мне легкий вред поставили? У меня тяжкий, а вы мне поставили, как буд-то меня прутиком отхлестали". Перелом носа был у мужика. -Пришли 2 парней, когла приемное время закончилось и требовали принять их сейчас, а то у них "все пройдет". Вызвала ППС. Люли обнаглели! Они приходят к врачу СМЭ и такое неуважение! У нас работал экспертом один мужик (без фамилии), так он таких бил и "за шкирку" за двери выбрасывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.07.2025 - 16:44 |