Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Необходима консультация, Летчики ИЛ-2 |
![]() |
агилла |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 665 ![]() |
Здраствуйте уважаемые эксперыты!
Я из поискового отряда в Риге. Очень нужна ваша консультация. Так как работа инициативная, совет или консультацию получить больше негде. Веду работу по идентификации личности летчика и стрелка штурмового самолёта ИЛ-2. Историческую работу завершили, завтра делаем запрос на пять человек, которые могли погибнуть в этом месте. Я читал на вашем форуме, что можно определить по костям предположительный возвраст и рост, и что это начальный курс СМЭ. К сожалению у меня даже не медицинское образование, но если вы подскажите, что необходимо сделать или подкините какую литературу будет очень отрадно. Та литература которая есть у вас на форуме для меня недоступна. Оцените на сколько всё реально. Большое спасибо. Фото с эксгумации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 00:56 |