![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Сбила человека, Какой вред здоровью? |
![]() |
| Elena89 |
23.02.2009 - 19:39
|
|
Не остановилась на пешеходном переходе и сбила человека, переходившего дорогу. Было 2 часа ночи, даже не подумала, что кто-то там может быть, да и вообще не люблю их пропускать. Сначала хотела быстрее уехать с этого места, но потом оставила машину в ближайшем дворе и вернулась. Оттащила его от проезжей части (машина по нему не проехала, скорость была 30 км/ч, он просто отлетел и упал), чтобы никто ничего не подумал, и вызвала скорую. Я думала, они его просто заберут, а меня заставили ехать в больницу с ним. Он не помнит, как это произошло, и что его вообще сбила машина (это точно, я видела записи врачей). Диагнозы:
ушиб мозга средней степени смещение позвонка ушиб печени ушиб правой почки ушиб грудной клетки Кто знает, какой это вред здоровью?!! И что мне за это будет? И что сейчас можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Elena89 Сбила человека 23.02.2009 - 19:39
Толстый Скорее всего, вред здоровью средней тяжести. Если ... 23.02.2009 - 19:57
Elena89 Помогать пострадавшему во всем, в чем можете.
Так ... 23.02.2009 - 22:25
Толстый И что Вы хотите, что бы я добавил к сказанному? По... 23.02.2009 - 22:38
Elena89 Мне было достаточно узнать, какой это вред здоровь... 23.02.2009 - 22:48
Дмитрий Средний вред здоровью. Смело передавайте себя в ру... 24.02.2009 - 01:34![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 06:43 |