Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дела районные |
![]() |
Office-book |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 389 ![]() |
Я понимаю что я не судмедэксперт но всё же более и менее адекватных форумов я не находил возможно вы натолкнёте меня на умную мысль.
В 2000 году закончил интернатуру по реанимации-анестезиологии и работаю по сей день, с 2002 уговорили взять по совместительству 0.5 ставки врача патологоанатома в 2004 году окончил первичку и получил сертификат врача патологоанатома и работал по сей день (до 2 марта 2009 года). Из года в год положения только усугубляется - в 2006 году по вскрытиям прошёл большой процент легочной формы туберкулёза, приехала комиссия во главе с главным фтизиатром популярно объяснили мне, что бы я не нёс ахинею и более внимательно проводил вскрытия, так как помимо TBC имеются и другие заболевания, например ИБС и тд. Далее – комиссии по пневмониям, алкогольным отравлениям, ОИМ, последнее веяние перебор по ОМНК. Также вскрываю всех бомжей и подозрительных личностей, спидовых, с переохлаждением и что меня особенно напрягает гнилых. Про оборудование молчу раньше зимой инструменты к перчаткам примерзали, санитарка носила теплую воду из кочегарки. Для вскрытия черепа притащил собственную ножовку из дома. За всё это удовольствие зарплата 2900р на вопрос, почему так мало - вы же работаете на пол ставки и надбавки вам не положены. По документам я числюсь ВНИМАНИЕ – заведующий патологоанатомического отделения. Моё терпение лопнуло, и я написал заявление об увольнение с должности врача патологоанатома. С 6 марта 2009 года с меня сняли все совместительства по реанимации-анестезиологии перевели на ставку. С 10 марта 2009 года завели на меня уголовное дело что я взял в 2007 и 2008 году по 1000р за проведение вскрытия выходной день ( суббота и воскресенье выходные).В январе будучи в отпуске я выдал без вскрытия труп гражданина 76 лет с диагнозом ОМНК, по истории болезни ОМНК. через 10 дней поступило заявление от соседей, что он был ограблен. Труп похоронен в другой местности дочкой, место положение захоронения не указывает. По этому эпизоду мне вменяется сокрытие преступления. В приватной беседе мне объяснили, что своим отказом от работы патологоанатомом я ставлю под угрозу лицензирование ЛПУ и меня раскатают в блин. Район и фамилию не указываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 19:18 |