Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Подскажите,пожалуйста,какова будет степень тяжести причиненного вреда здоровью? |
![]() |
luckystar_79 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 9 211 ![]() |
Здравствуйте! 10 апреля мне и моей подруге были нанесены побои ее бывшим сожителем. Ситуация вкратце такова: мы были в гостях у его мамы,потом подруга зашла поговорить с ним по поводу того, чтоб он оказал материальную помощь на лечение их общего ребенка, а он набросился на нее и стал душить и избивать кулаком по голове. Я услышала шум в комнате,забежала туда и стала оттаскивать его от подруги. При этом он целенаправленно нанес мне сильный удар локтем в область груди,примерно выше грудных желез, по центру и пнул по ноге. Мы с подругой были в приемном покое, были у судмедэкспертов, с нас сняли побои. На сегодняшний день мы обе еще находимся на лечении. У подруги следующие диагнозы: подвывих первого женского позвонка,ЗЧМТ(сотрясение головного мозга), подвывих зуба, перелом носа, ушибы лица. У меня такие диагнозы: ушиб грудины, ушиб грудной клетки, ушиб левого бедра. Но при этом у меня выявили еще грудной остеохондроз, но, как сказал врач, он у меня уже был, хотя раньше не проявлялся, а теперь проявился. К тому же в прошлом году я получила тяжелую черепно-мозговую травму(ушиб головного мозга второй степени), от которой до сих пор продолжаются негативные последствия. На фоне того, что я пережила нервное потрясение во время инцидента, невролог поставил мне еще и диагноз ситуационный невроз и назначил лечение сроком на 1 месяц. По состоянию здоровья я не работаю с момента получения ушиба головного мозга.
Не подскажете ли, какой тяжести будет оценен ущерб здоровью мне и подруге? Заранее благодарю за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.08.2025 - 00:08 |