Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

 
>

Обоснованность акта судебно-медицинского исследования

>
Nerv
сообщение 6.05.2009 - 19:13
Сообщение #1


Вновь прибывший

Группа: Участники
Регистрация: 6.05.2009
Пользователь №: 14 559


В июле 2006г. произошел наезд на пешехода на легковом автомобиле. В результате пешеход получил травму голени (закрытй оскольчатый перелом средней трети обеих костей правой голени со смещением). Спустя 7 месяцев в целях получения страховой выплаты по ОСАГО он самостоятельно обратился в Бюро судебно-медицинской экспертизы. На момент обращения он находился на больничном листе. По результатам обследования Бюро судебно-медицинской экспертизы был составлен Акт, которым потерпевшему пешеходу на период стационарного и амбулаторного лечения определена 100 % утраты профессиональной трудоспособности. После установления 100 % утраты профессиональной трудоспособности этот потерпевший пешеход еще 4 месяца находился на больничном листе.
Вопрос: Обоснованны ли выводы экспертов установивших 100 % утраты профессиональной трудоспособности во время нахождения лица на больничном, ведь лечение еще не закончилось.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >





- Обратная связь Сейчас: 1.08.2025 - 06:59