Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Респекты |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Цитата Изменение уровня рейтинга возможно в пределах от -10 до +1000 респектов, при достижении нижнего значения участник банится Интересный поворот событий... С одной стороны, теперь рейтингование как-то мало похоже на "игрушку". С другой стороны, набрав, например, +100, надо еще постараться перевоплотиться в такую с..ку, чтоб тебя понизили до -10 и забанили. Кстати, а на какое время банить будут (волнительный момент, однако)?. Есть еще несколько непоняток: 1) а как насчет всяких там модераторов и администраторов? Если, например, представить некую виртуальную ситуацию, когда модератор вдруг получит "-10" (!), он что тогда просто "выключится"? 2) вполне понятно правило о рейтинговании "по делу",т.е. за сообщения по теме СМ. Но все-таки, в отношении отдельных сообщений в исключенных из комментирования разделах форума это решение представляется не вполне справедливым. Нельзя не согласиться, что "палка с плюсом" за стибренный на каком-нть сайте анекдот - дискредитация идеи рейтингования. Но встречаются сообщения с авторской прозой и стихами (творчество коллег), которые представляются достойными рейтингования, хотя и не относятся непосредственно к СМ. Насчет якобы "неравных стартовых условий", думаю, опасения напрасны. Рейтинги, как раз меньше всего от этого зависят. Допустим у vulture'a интернет дешевый и быстрый и он настрочил за месяц сотку-другую сообщений. А народ его "не понял". А у АНТ'а интернет дорогой и медленный. Он весь месяц деньгу копил и наконец выдал на гора классный топ. АНТ'у - уважение и десяток палок с плюсом, а у vulture'a - бублик ![]() Тут скорее другой минус просматривается. Писать теперь придется с оглядкой на варианты восприятия написанного участниками форума. Я не имею ввиду запреты из правил форума, а манеру (стиль, если угодно) письма. Восторга от этого не испытываю, но придется мириться. В "баню" не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата на какое время банить будут (волнительный момент, однако) Напомню, что за все время существования форума было забанено только 3 пользователя, два из которых - случайные посетители - получили бан за несанкционированную рекламу, и только один - постоянный участник форума из группы "СМЭ" получил бан за систематическое нарушение правил форума, постоянное игнорирование предупреждений от модераторов и неприкрытое хамство в отношении других участников (это был Валерий, если еще помните такого). Смею всех заверить, что решение о бане в случае достижения рейтинга -10 будет обязательно обсуждаться в техническом разделе для модераторов. Цитата а как насчет всяких там модераторов и администраторов? Да, на "всяких там модераторов" рейтинг тоже действует. Цитата Но встречаются сообщения с авторской прозой и стихами (творчество коллег), которые представляются достойными рейтингования, хотя и не относятся непосредственно к СМ. Рейтинг можно повысить/понизить не только при просмотре темы за конкретное сообщение, но и из профиля пользователя (пример профиля vulture). Цитата Писать теперь придется с оглядкой на варианты восприятия написанного участниками форума. Думаю, для всех очевидно, что рейтинг - не самоцель пребывания на форуме. |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(Дмитрий @ 9.03.2006 - 14:17) У вас одной, и любовь-нелюбовь тут не при чем. Другие участники форума такого количества сообщений в нетематических форумах за период начала тестирования рейтинга не набирали. Набирайте информативные сообщения в тематических форумах (до 100 немного осталось) и сможете вновь пользоваться рейтингом. Это зависит только от Вас. ЗЫ Ничего личного. Так, если мне не изменяет память- я постила в темах" Психологические аспекты снятия стресса" и " Эксперты - против шаманов" и на момент написания постов они были тематические. Я конечно, напишу недостающие сообщения в значимые разделы Форума, думаю достанет для этого у меня и ума и квалификации. Но , наверное , придется обсудить и стиль сообщения Вашего в таком случае с главным админом, в котором Вы мне сообщили, что я ТАК напостила в Форуме, как буд-то нагадила. ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемая shamanka, хотите меня наказать?
![]() В дальнейшей публичной дискуссии с Вами не вижу конструктивности. Если есть что-либо ко мне лично - пишите в личку, все обсудим. |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(Дмитрий @ 10.03.2006 - 17:47) Уважаемая shamanka, хотите меня наказать? ![]() В дальнейшей публичной дискуссии с Вами не вижу конструктивности. Если есть что-либо ко мне лично - пишите в личку, все обсудим. Никого наказывать не имею никакого желания и намерения.Вам задали вопрос.Думаю, что и другим участникам Форума это немного прояснит ситуацию. Просто хочется узнать, почеиу именно со мной так поступили? Ведь те темы, о которых я сказала- были тематическими? В отношении других тем- претензий не имею.С уважением. |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Ответ на поставленный вопрос см. ниже (шрифт изменен мной):
Цитата ...6.2.3. Администраторы осуществляют оперативное руководство форумом, являются высшим административным звеном. Администраторы могут объединять, закрывать или удалять топики и/или сообщения, если посчитают их неактуальными, уже достаточно обсужденными, надоевшими или противоречащими Правилам форума, а также удалять или блокировать пользователей. Администрация форума оставляет за собой право не объяснять участникам мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме... В принципе и на других форумах также. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Уважаемая Шаманка!
Вы готовы от теории психоанализа перейти к практике? |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Уважаемая Шаманка!
Все гораздо прозаичнее, уж извените. Посмотрите здесь пост №5. Как по мне, то эта работа просто плачет за вами. Помогите людям и форуму. Если есть вопросы - как всегда плз в РМ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.05.2025 - 21:09 |