Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила раздела полезных ссылок >

Раздел предназначен для интересных и полезных ссылок. Ссылайтесь на качественные ресурсы, полезные другим пользователям уникальными сервисами и контентом. Создавая новую тему, укажите, чем конкретно тот или иной ресурс интересен и полезен, кратко опишите его. Для предотвращения спама новые темы проходят предварительную проверку модератором.

>

Какие вы знаете крупные интернет-форумы в США и Канаде?

>
Dmitriy78spb
сообщение 8.06.2018 - 00:30
Сообщение #1

Вновь прибывший

Всем здрасти!
Хочу поинтересоваться, а какие есть форумы в США, Канаде, Англии в англоязычных странах, аналогичные этому. Кто в курсе поделитесь ссылками пожалуйста. Слышал у них эти службы как то по другому называются. В общем если кто знает киньте ссылку на самые авторитетные зарубежные ресурсы. Буду благодарен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dmitriy78spb
сообщение 10.06.2018 - 20:38
Сообщение #2

Вновь прибывший

Цитата(Dmitriy78spb @ 8.06.2018 - 01:30)
Всем здрасти!
Хочу поинтересоваться, а какие есть форумы в США, Канаде, Англии в англоязычных странах, аналогичные этому. Кто в курсе поделитесь ссылками пожалуйста. Слышал у них эти службы как то по другому называются. В общем если кто знает киньте ссылку на самые авторитетные зарубежные ресурсы. Буду благодарен.

А у вас здесь тихо...как на кладбище
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
n-co
сообщение 13.06.2018 - 11:28
Сообщение #3

Опытный участник

Добрый день.
То, что Вам может приглянуться сильно зависит от Ваших целей.
Вам для обмена опытом, для ознакомления с практиков в англоязычных странах, чтобы язык подтянуть? Под все эти цели потенциально разные сайты.
Если хочется ознакомится с литературой – на торренты, искать англоязычные учебники их есть там. Если почитать научных статей – на PubMed.
Форумы как у нас там не особо распространены, там больше блоги или агрегаторы материалов, например, я с этого начинал - www.forensicmed.co.uk
Можно бложик почитать - http://pathologyexpert.blogspot.com/2018/05/ у нее, кстати, есть крутая видео-лекция в которой она дает общее представление о работе экспертов в США. На YouTube искать надо.
Если нужен прям форум-форум то вот - https://forums.studentdoctor.net/forums/pathology.51/

А вообще все это прекрасно гуглится по запросу forensic medicine или forensic pathology.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
meraim
сообщение 23.10.2018 - 17:28
Сообщение #4

Вновь прибывший

Из: Владивосток

Спасибо за ссылки!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ex-SDS
сообщение 25.10.2018 - 10:31
Сообщение #5

Продвинутый участник

Из: Омск

Ещё можно на LinkedIn контакты завести и группы по интересам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
chipovec
сообщение 7.04.2019 - 11:30
Сообщение #6

Вновь прибывший

aafs.org/home-page/meetings/aafs-71st-annual-scientific-meeting-baltimore-maryland-2019/young-forensic-science-forum/
forensicsciencetechnician.net/top-40-forensic-forums/
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 23.05.2025 - 18:43