Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Раздел предназначен для интересных и полезных ссылок. Ссылайтесь на качественные ресурсы, полезные другим пользователям уникальными сервисами и контентом. Создавая новую тему, укажите, чем конкретно тот или иной ресурс интересен и полезен, кратко опишите его. Для предотвращения спама новые темы проходят предварительную проверку модератором.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Какие вы знаете крупные интернет-форумы в США и Канаде? |
![]() |
Dmitriy78spb |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.06.2018 Пользователь №: 46 107 ![]() |
Всем здрасти!
Хочу поинтересоваться, а какие есть форумы в США, Канаде, Англии в англоязычных странах, аналогичные этому. Кто в курсе поделитесь ссылками пожалуйста. Слышал у них эти службы как то по другому называются. В общем если кто знает киньте ссылку на самые авторитетные зарубежные ресурсы. Буду благодарен. |
![]() |
![]() |
Dmitriy78spb |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.06.2018 Пользователь №: 46 107 ![]() |
Всем здрасти! Хочу поинтересоваться, а какие есть форумы в США, Канаде, Англии в англоязычных странах, аналогичные этому. Кто в курсе поделитесь ссылками пожалуйста. Слышал у них эти службы как то по другому называются. В общем если кто знает киньте ссылку на самые авторитетные зарубежные ресурсы. Буду благодарен. А у вас здесь тихо...как на кладбище |
![]() |
![]() |
n-co |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2013 Пользователь №: 37 074 ![]() |
Добрый день.
То, что Вам может приглянуться сильно зависит от Ваших целей. Вам для обмена опытом, для ознакомления с практиков в англоязычных странах, чтобы язык подтянуть? Под все эти цели потенциально разные сайты. Если хочется ознакомится с литературой – на торренты, искать англоязычные учебники их есть там. Если почитать научных статей – на PubMed. Форумы как у нас там не особо распространены, там больше блоги или агрегаторы материалов, например, я с этого начинал - www.forensicmed.co.uk Можно бложик почитать - Если нужен прям форум-форум то вот - А вообще все это прекрасно гуглится по запросу forensic medicine или forensic pathology. |
![]() |
![]() |
meraim |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 23.10.2018 Из: Владивосток Пользователь №: 46 216 ![]() |
Спасибо за ссылки!
|
![]() |
![]() |
Ex-SDS |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2007 Из: Омск Пользователь №: 5 587 ![]() |
Ещё можно на LinkedIn контакты завести и группы по интересам.
|
![]() |
![]() |
chipovec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.04.2019 Пользователь №: 46 363 ![]() |
aafs.org/home-page/meetings/aafs-71st-annual-scientific-meeting-baltimore-maryland-2019/young-forensic-science-forum/
forensicsciencetechnician.net/top-40-forensic-forums/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 18:43 |