Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Необходимы специалисты. Росгосстрах, работа в Москве.

>
Anton_Anufriev
сообщение 23.01.2008 - 11:51
Сообщение #16

Вновь прибывший

Прошу прощения, за столь долгий перерыв. Вынужденно отсутствовал в Москве. Постараюсь ответить на все вопросы прозвучавшие здесь.
Цитата(Толстый @ 1.08.2007 - 20:46)

Интересно, "Росгосстраху" нужны СМЭ для работы только в Москве или в России тоже?
Работа в Москве - может, и заманчиво... Но есть ли вакансии в региональных представительствах?

Цитата(Шмидт @ 2.08.2007 - 08:44)

Уважаемый Антон, есть ли аналогичная вакансия в г. Барнауле. Я судмедэксперт 2 категории. Опыт работы в амбулатории и производстве комиссионных экспертиз. Небольшой опыт работы в страховой компании по ДМС.
Уважаемый Антон, а сколько стоит в Москве снять недорогую 1 комнатную квартиру?

Дело в том, что компания Росгосстрах проводит очень серьезную реформу. Мы централизуем наши ключевые департаменты. Таким образом у нас появилось определенное, достаточно большое, колличество мест в Москве. Именно поэтому в других регионах у нас подобных вакансий нет.
В случае Вашего интереса к работе именно у нас, имеет смысл связываться с нашими региональными представительствами и выходить на связь именно с ними. К сожалению я не располагаю достоверно точной информацией на этот счет.

По поводу стоимости съемного жилья ничего определенного сказать не могу. Я этим вопросом интересовался весьма давно, и сейчас моя информация наверняка устарела. Есть огромное множество сайтов посвященных этому вопросу. Я думаю там достаточно информации для того, чтобы составить определенное представление о ценах.
Цитата(максимус @ 9.08.2007 - 14:54)

Уважаемые господа! Пройдет еще полгода-год, максимум два и страховые компании будут размещать подобного рода вакансии на нашем сайте целыми пачками, так как наше государство стремится ужесточить любой закон всеми методами

Не стану заглядывать в будущее, и воздержусь от прогнозов касательно присутствия кадровиков других страховых компаний на вашем форуме.
Но наше предложение возникло именно из за тех нововведений, которые мы внедряем у себя. Изменение законодательства определенно скажется и на нас тоже. Но к существующей теме оно не имеет никакого отношения.
Цитата(esb @ 14.10.2007 - 18:00)

Заезжал в столицу пытался связаться с Антоном безуспешно видимо так сильно необходимы росгосу эксперты что аж 20-30т.р. зарплата и реально интереса не проявляют

Не совсем понял суть произошедшего. В любом случае, если Вам интересно наше предложение, я с удовольствием встречусь с Вами. Присылайте Ваши контакты - я обязательно перезвоню.
e-mail: [email protected]
Цитата(Русалка @ 24.11.2007 - 15:33)

Здравствуйте Антон!
Насколько Ваше предложение актуально на данный момент и в перспективе на ближайшие полгода? Объясню вкратце ситуацию: являюсь жительницей краевого центра и работаю 3 года экспертом-криминалистом в краевом бюро СМЭ, муж имеет планы на новую перспективную работу в Москве с переездом. Категорий пока не имею. Вакансия меня заинтересовала. Хотелось бы услышать о моих шансах.

Шансы есть всегда. Повторюсь. Нам интересны специалисты с ЛЮБЫМ опытом в СМЭ.
Мои контакты есть в этом топике. Присылайте резюме. Я обязательно свяжусь с Вами.
Цитата(Владимир @ 24.11.2007 - 19:26)

Если у Вас был бы решен вопрос с жильем, не возникал бы вопос и с кадрами.

Вы совершенно правы.
Но представте, нас порядка 80 тыс. сотрудников. Мы физически не имеем возможности обеспечить жильем всех. Но при условии работы в нашей компании существует возможность получения кредита на покупку квартиры на довольно выгодных условиях.

Надеюсь, я смог ответить на все вопросы.
Предложение ещё актуально. Если есть какие либо вопросы - задавайте. Постараюсь ответить как можно быстрее. Для меня наиболее предпочтительный способ связи через электронную почту. Но сюда так же буду регулярно заглядывать.

С уважением,
Антон
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
NES
сообщение 24.01.2008 - 21:47
Сообщение #17

Вновь прибывший

Цитата(Anton_Anufriev @ 18.07.2007 - 17:12)
Условия:
• Обучение;
• Полная занятость с 9:00 до 18:00, 5 дн. в неделю;
• Соц. пакет: ТК РФ, ДМС, ОМС, оплата больничного листа;
• Заработная плата обсуждается; (в среднем от 22 800 на испытательный срок и 32 000 после, квартальные премии)
• Карьерный рост;
• г. Москва, м. Кожуховская.

Уважаемый Антон, с такими условиями Вы еще 3 года будете искать экспертов, в конце концов наберете молодняк, или неустроенных по специальности. Пока не откроете возможность совместительства, ничего не добьетесь. А то, что нормальные эксперты в М. получают минимум 50 т. вы не знаете? rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 25.01.2008 - 13:05
Сообщение #18

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(NES @ 24.01.2008 - 21:47)

А то, что нормальные эксперты в М. получают минимум 50 т. вы не знаете? rotate.gif

Такой доход не может быть честным - я вскрыл за прошлый год около 850 трупов и по живым лицам - почти 1000 экспертиз. Моя зарплата - 18900 руб. Неужели только потому, что я в Мухос@анске, а не в Москве?!? Мы же в одном ведомстве! Как-так?!? sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Anton_Anufriev
сообщение 11.02.2008 - 14:00
Сообщение #19

Вновь прибывший

Всё ещё актуально :)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 16.02.2008 - 11:20
Сообщение #20

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата(Толстый @ 25.01.2008 - 13:05)

Такой доход не может быть честным

От судебно-медицинского эксперта можно было ожидать большей взвешенности в суждениях. Коллега, Вам прислать расчетный листок, дабы Вы более не утруждали себя голословными обвинениями? Мы действительно получаем такую зарплату официально, исходя из нормативов г. Москвы.
Цитата
Всё ещё актуально smile.gif

2 Anton_Anufriev
Выше указана зарплата среднего СМЭ г. Москвы. Как Вы полагаете, многие захотят понизить ее раза в два, перейдя на работу к Вам? smile.gif Впрочем, удачи в поисках...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Anton_Anufriev
сообщение 12.03.2008 - 13:42
Сообщение #21

Вновь прибывший

Цитата(DEM @ 16.02.2008 - 11:20)

Впрочем, удачи в поисках...

Спасибо!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 12.03.2008 - 14:20
Сообщение #22

Мастер ФСМ

Цитата(DEM @ 16.02.2008 - 11:20)

От судебно-медицинского эксперта можно было ожидать большей взвешенности в суждениях. Коллега, Вам прислать расчетный листок, дабы Вы более не утруждали себя голословными обвинениями?

DEM, я извинясь - некорректно высказался, употребив словосочетание "не может быть честным". Хотел сказать, что считаю несправедливой разницу в оплате труда по признаку "Москва/Россия". Мы ж одним делом занимаемся и в одной стране живем. Откуда ж такая разница в зарплатах, да и ценах, соответственно?..За что?
Не принимайте на свой счет, как упрек или обвинение. Это были эмоции районного провинциального СМЭ, не более...Просто ситуация с все более очевидной пропастью между Москвой и регионами РФ порождает негатив в стиле "зажрались"...Извините. unsure.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Rf69
сообщение 20.03.2008 - 21:11
Сообщение #23

Претендент

Цитата(Толстый @ 12.03.2008 - 14:20)

Просто ситуация с все более очевидной пропастью между Москвой и регионами РФ порождает негатив в стиле "зажрались"...

А те которые приезжают в Москву (будто она резиновая) и создают нам эту "пропасть" - спрос рождает предложение - растут цены на жилье, растет прожиточный минимум. Коренные Москвичи не зажрались, просто это наш родной город и мы вынуждены выживать в нем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dim
сообщение 21.03.2008 - 15:15
Сообщение #24

Новичок

Цитата(Толстый @ 12.03.2008 - 14:20)

... Хотел сказать, что считаю несправедливой разницу в оплате труда по признаку "Москва/Россия". Мы ж одним делом занимаемся и в одной стране живем. Откуда ж такая разница в зарплатах, да и ценах, соответственно?..За что? ...

Я так думаю, что в Москве, да и в Московской области (насколько я знаю) официально отработана работа с ритуальными услугами. Поэтому люди имеют возможность ЧЕСТНО получать деньги, а не только те, кто допущен к этому (часто это санитары). deal1.gif Это зависит в большей степени от руководства.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 21.03.2008 - 15:32
Сообщение #25

Мастер ФСМ

Цитата(Dim @ 21.03.2008 - 15:15)

Я так думаю, что в Москве, да и в Московской области (насколько я знаю) официально отработана работа с ритуальными услугами.

Интересно, а что Вы вкладываете в это понятие? Если "помыть-побрить-одеть" - так это должностная обязанность санитара, за которую он получает зарплату. Если "гробы-венки-траурный зал", то закон не позволяет этим заниматься, организовывать ритуальные конторы в помещениях ОГУЗ БСМЭ...Или я ошибаюсь? Как бы там ни было, я понял, речь О ЗАРПЛАТЕ, а она должна начисляться по единым принципам, а не с припиской еще одного нолика и пометкой "за то, что Москва".
И еще - них трупов на эксперта раз в 10 меньше, чем у нас, и денег раз в 5 больше. Сколько ж надо "срубать" на бальзамациях? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 21.03.2008 - 16:38
Сообщение #26

Авторитетный участник

Цитата(Dim @ 21.03.2008 - 15:15)

Я так думаю, что в Москве, да и в Московской области (насколько я знаю) официально отработана работа с ритуальными услугами.

Не могу сказать про всю Москву, но в нашем отделении ритуальная контора платит за подработку у них ТОЛЬКО санитарам. Мы - экспертный штат и лаборанты - никакого участия в ритуально-похоронной деятельности не принимаем. Про область - не знаю.

2 Толстый. Коллега, я думаю, мы друг друга поняли! beer1.gif

Сообщение отредактировал DEM - 21.03.2008 - 16:42
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dim
сообщение 28.03.2008 - 17:22
Сообщение #27

Новичок

В Московской области лицензию на оказание гигиенических услуг получило все Бюро, деньги сдаются в кассу Бюро, а потом оттуда распределяются решением собрания отделения (с оформлением протокола). И, насколько я знаю, все сотрудники вписываются в этот протокол. В Москве наверное большие доплаты из фонда мэра (так называемые "лужковские").
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 8.05.2025 - 19:19