Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Необходимы специалисты. Росгосстрах, работа в Москве. |
![]() |
Anton_Anufriev |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2007 Пользователь №: 5 388 ![]() |
Прошу прощения, за столь долгий перерыв. Вынужденно отсутствовал в Москве. Постараюсь ответить на все вопросы прозвучавшие здесь.
Интересно, "Росгосстраху" нужны СМЭ для работы только в Москве или в России тоже? Работа в Москве - может, и заманчиво... Но есть ли вакансии в региональных представительствах? Уважаемый Антон, есть ли аналогичная вакансия в г. Барнауле. Я судмедэксперт 2 категории. Опыт работы в амбулатории и производстве комиссионных экспертиз. Небольшой опыт работы в страховой компании по ДМС. Уважаемый Антон, а сколько стоит в Москве снять недорогую 1 комнатную квартиру? Дело в том, что компания Росгосстрах проводит очень серьезную реформу. Мы централизуем наши ключевые департаменты. Таким образом у нас появилось определенное, достаточно большое, колличество мест в Москве. Именно поэтому в других регионах у нас подобных вакансий нет. В случае Вашего интереса к работе именно у нас, имеет смысл связываться с нашими региональными представительствами и выходить на связь именно с ними. К сожалению я не располагаю достоверно точной информацией на этот счет. По поводу стоимости съемного жилья ничего определенного сказать не могу. Я этим вопросом интересовался весьма давно, и сейчас моя информация наверняка устарела. Есть огромное множество сайтов посвященных этому вопросу. Я думаю там достаточно информации для того, чтобы составить определенное представление о ценах. Уважаемые господа! Пройдет еще полгода-год, максимум два и страховые компании будут размещать подобного рода вакансии на нашем сайте целыми пачками, так как наше государство стремится ужесточить любой закон всеми методами Не стану заглядывать в будущее, и воздержусь от прогнозов касательно присутствия кадровиков других страховых компаний на вашем форуме. Но наше предложение возникло именно из за тех нововведений, которые мы внедряем у себя. Изменение законодательства определенно скажется и на нас тоже. Но к существующей теме оно не имеет никакого отношения. Заезжал в столицу пытался связаться с Антоном безуспешно видимо так сильно необходимы росгосу эксперты что аж 20-30т.р. зарплата и реально интереса не проявляют Не совсем понял суть произошедшего. В любом случае, если Вам интересно наше предложение, я с удовольствием встречусь с Вами. Присылайте Ваши контакты - я обязательно перезвоню. e-mail: [email protected] icq: 334989944 Здравствуйте Антон! Насколько Ваше предложение актуально на данный момент и в перспективе на ближайшие полгода? Объясню вкратце ситуацию: являюсь жительницей краевого центра и работаю 3 года экспертом-криминалистом в краевом бюро СМЭ, муж имеет планы на новую перспективную работу в Москве с переездом. Категорий пока не имею. Вакансия меня заинтересовала. Хотелось бы услышать о моих шансах. Шансы есть всегда. Повторюсь. Нам интересны специалисты с ЛЮБЫМ опытом в СМЭ. Мои контакты есть в этом топике. Присылайте резюме. Я обязательно свяжусь с Вами. Если у Вас был бы решен вопрос с жильем, не возникал бы вопос и с кадрами. Вы совершенно правы. Но представте, нас порядка 80 тыс. сотрудников. Мы физически не имеем возможности обеспечить жильем всех. Но при условии работы в нашей компании существует возможность получения кредита на покупку квартиры на довольно выгодных условиях. Надеюсь, я смог ответить на все вопросы. Предложение ещё актуально. Если есть какие либо вопросы - задавайте. Постараюсь ответить как можно быстрее. Для меня наиболее предпочтительный способ связи через электронную почту. Но сюда так же буду регулярно заглядывать. С уважением, Антон |
![]() |
![]() |
NES |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 7 141 ![]() |
Условия: • Обучение; • Полная занятость с 9:00 до 18:00, 5 дн. в неделю; • Соц. пакет: ТК РФ, ДМС, ОМС, оплата больничного листа; • Заработная плата обсуждается; (в среднем от 22 800 на испытательный срок и 32 000 после, квартальные премии) • Карьерный рост; • г. Москва, м. Кожуховская. Уважаемый Антон, с такими условиями Вы еще 3 года будете искать экспертов, в конце концов наберете молодняк, или неустроенных по специальности. Пока не откроете возможность совместительства, ничего не добьетесь. А то, что нормальные эксперты в М. получают минимум 50 т. вы не знаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А то, что нормальные эксперты в М. получают минимум 50 т. вы не знаете? ![]() Такой доход не может быть честным - я вскрыл за прошлый год около 850 трупов и по живым лицам - почти 1000 экспертиз. Моя зарплата - 18900 руб. Неужели только потому, что я в Мухос@анске, а не в Москве?!? Мы же в одном ведомстве! Как-так?!? ![]() |
![]() |
![]() |
Anton_Anufriev |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2007 Пользователь №: 5 388 ![]() |
Всё ещё актуально :)
|
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Такой доход не может быть честным От судебно-медицинского эксперта можно было ожидать большей взвешенности в суждениях. Коллега, Вам прислать расчетный листок, дабы Вы более не утруждали себя голословными обвинениями? Мы действительно получаем такую зарплату официально, исходя из нормативов г. Москвы. Цитата Всё ещё актуально ![]() 2 Anton_Anufriev Выше указана зарплата среднего СМЭ г. Москвы. Как Вы полагаете, многие захотят понизить ее раза в два, перейдя на работу к Вам? ![]() |
![]() |
![]() |
Anton_Anufriev |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
От судебно-медицинского эксперта можно было ожидать большей взвешенности в суждениях. Коллега, Вам прислать расчетный листок, дабы Вы более не утруждали себя голословными обвинениями? DEM, я извинясь - некорректно высказался, употребив словосочетание "не может быть честным". Хотел сказать, что считаю несправедливой разницу в оплате труда по признаку "Москва/Россия". Мы ж одним делом занимаемся и в одной стране живем. Откуда ж такая разница в зарплатах, да и ценах, соответственно?..За что? Не принимайте на свой счет, как упрек или обвинение. Это были эмоции районного провинциального СМЭ, не более...Просто ситуация с все более очевидной пропастью между Москвой и регионами РФ порождает негатив в стиле "зажрались"...Извините. ![]() |
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
Просто ситуация с все более очевидной пропастью между Москвой и регионами РФ порождает негатив в стиле "зажрались"... А те которые приезжают в Москву (будто она резиновая) и создают нам эту "пропасть" - спрос рождает предложение - растут цены на жилье, растет прожиточный минимум. Коренные Москвичи не зажрались, просто это наш родной город и мы вынуждены выживать в нем. |
![]() |
![]() |
Dim |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2008 Пользователь №: 7 677 ![]() |
... Хотел сказать, что считаю несправедливой разницу в оплате труда по признаку "Москва/Россия". Мы ж одним делом занимаемся и в одной стране живем. Откуда ж такая разница в зарплатах, да и ценах, соответственно?..За что? ... Я так думаю, что в Москве, да и в Московской области (насколько я знаю) официально отработана работа с ритуальными услугами. Поэтому люди имеют возможность ЧЕСТНО получать деньги, а не только те, кто допущен к этому (часто это санитары). ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Я так думаю, что в Москве, да и в Московской области (насколько я знаю) официально отработана работа с ритуальными услугами. Интересно, а что Вы вкладываете в это понятие? Если "помыть-побрить-одеть" - так это должностная обязанность санитара, за которую он получает зарплату. Если "гробы-венки-траурный зал", то закон не позволяет этим заниматься, организовывать ритуальные конторы в помещениях ОГУЗ БСМЭ...Или я ошибаюсь? Как бы там ни было, я понял, речь О ЗАРПЛАТЕ, а она должна начисляться по единым принципам, а не с припиской еще одного нолика и пометкой "за то, что Москва". И еще - них трупов на эксперта раз в 10 меньше, чем у нас, и денег раз в 5 больше. Сколько ж надо "срубать" на бальзамациях? ![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Я так думаю, что в Москве, да и в Московской области (насколько я знаю) официально отработана работа с ритуальными услугами. Не могу сказать про всю Москву, но в нашем отделении ритуальная контора платит за подработку у них ТОЛЬКО санитарам. Мы - экспертный штат и лаборанты - никакого участия в ритуально-похоронной деятельности не принимаем. Про область - не знаю. 2 Толстый. Коллега, я думаю, мы друг друга поняли! ![]() |
![]() |
![]() |
Dim |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2008 Пользователь №: 7 677 ![]() |
В Московской области лицензию на оказание гигиенических услуг получило все Бюро, деньги сдаются в кассу Бюро, а потом оттуда распределяются решением собрания отделения (с оформлением протокола). И, насколько я знаю, все сотрудники вписываются в этот протокол. В Москве наверное большие доплаты из фонда мэра (так называемые "лужковские").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 19:19 |