Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биолог-биохимик в СМЭ?, Востребованность данной специальности в СМЭ |
![]() |
OX0THUK |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 6 262 ![]() |
Интересно, востребована ли данная специальность в Бюро СМЭ. Более подробно: специальность - биолог, кафедра Анатомии и физиологии человека и животных. Дипломная работа написана по биохимии (кинетика ферментативных реакций).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемая 'pipetka'!
...И биологическое отделение занимается не исследованием,как ты заметил, а проводит целый ряд исследований. Целую тебя крепко. Начнём, как говориться, с конца. Есть такая песня "есть у революции начало, нет у революции конца". У большинства других процессов и явлений конец определённо есть. Исследование - понятие более широкое, чем Вы понимаете. Но это не суть. Суть в Вашей необъективности и, пожалуй, избыточной вспыльчивости, которая мешает Вам оценить чужие аргументы и выстроить свои. Дискуссия в созданном Вами тоне - нецелесообразна. Кстати, невежливо тыкать, я с Вами на бруденшафт не пил ![]() Всех благ. |
![]() |
![]() |
diletant |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 12 403 ![]() |
Здравствуйте!
Да... Что судебно-химическое отделение, что судебно-биологоическое, везде одно - врач... Не медицинское, а действительно "универсальное" образование какое-то получается. |
![]() |
![]() |
pipetka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
Зубрь, правильно, чего с дурой-бабой толочь воду в ступе, тем боле когда самому сказать нечего .
Про брудер..как его гешефт в интернете.Это интересно. С приветом Я . Дилентатушка, представь есть ещё в природе врач-гельминтолог, тоже вролне может червей на биофаке поизучать - и вперёд травить их из животов трудящихся, а уж физотерапевт - любого грамотного инженера привлечь можно при нехватке кадров. Всех люблю. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Дык, я так и не понял из долгого и нудного разговора, дорогая pipetka, может Вы ещё и в химии судебной лучше любого химика или провизора шарите? |
![]() |
![]() |
MaXusha |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 19 043 ![]() |
Иметь высшее медобразование и работать химиком или биохимиком? С трудом представляю. Насколько мне известно в медицинских университетах химию и биохимию изучают так-сяк, в виде чуть ли не элективного курса, в общих чертах. Врачи и пяти формул не напишут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 15:14 |