Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
помогите мне плиз, хотят посадить за 1 удар |
![]() |
Best |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 15 027 ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос: может ли человек получивший такую травму самостоятельно передвигаться??? Описание травмы из выписки медецинско-судебной экспертизы: закрытый перелом затылочной кости с переходом на основание черепа, ушиб мягких тканей затылочной облости. Повреждения относятся к ТЯЖКИМ телесным повреждениям по критерию опасности для жизни в момент причинения, согласно п.21.1(а), 2.1.3(б) "Правил судебно-медецинского определения степени тяжести телесных повреждений"(1995г.) P.S. спс |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Выложите полный текст экспертизы и кратко (предельно кратно без саооправданий) - обстоятельства дела.
|
![]() |
![]() |
Best |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 15 027 ![]() |
Увожаемый FILIN на данный момент я не могу выложить полный текст так как экспертиза подшита к делу и находится в суде.
Поэтому прошу пока только ответить на мой вопрос: """"может ли человек получивший такую травму самостоятельно передвигаться???""""" спс. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ответа на этот вопрос Вы не получите, т.к. недостаточн информации.
Сам по себе перелом черепа (без повреждения головного мозга) не препятствует передвижению и совершению других целенаправленных действий. |
![]() |
![]() |
Best |
![]()
Спс. огромное за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.07.2025 - 09:15 |