Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отравление недоброжелателем. |
![]() |
XENO |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.05.2009 Пользователь №: 14 749 ![]() |
Здравствуйте.
Так как тема закрыта, то продолжаю обсуждение в новой теме. Я был у судмедэкспертов, мне посоветовали пойти в токсикологическое отделение больницы, в больнице зав. отделением меня консультировать не стал, сказал что они только лечат людей с уже поставленным диагнозом. (Судмедэксперт сказал, что отравить, возможно, множеством веществ, и если делать все анализы в частном порядке то можно разориться.) Куда обратиться для назначения экспертизы, как написать заявление, чтобы приняли? 25 мая был скандал с двоюродной бабушкой, (Она кричала, что мы умрем раньше её, что она нам "уделает") отлучились из дома на непродолжительное время, после этого 26 и 27, у моей матери обильное слюноотделение, тошнота, боль в желудке особенно в утренние часы. Дополнительный факт: Недавно к нам в дом приходил знакомый человек, который долго работал на заводе в лаборатории и приобрел сенсибилизацию организма (аллергию) на ряд химических веществ, после 10 минутного пребывания у нас, человек покрылся красными пятнами и у него появился зуд. После он задал вопрос, нет ли в доме ртути от разбившихся градусников. Что делать (алгоритм действий)? На отравление, какими веществами похожи симптомы? Какие анализы сдать, для определения, что имеется факт отравления? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
На все Ваши вопросы были даны ответы.
Все рекомендации, которые мог высказать судмедэксперт были высказаны. Остальное - уже вне нашей компетенции. (Обращайтесь в прокуратуру, милицию и пр.). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.07.2025 - 23:05 |