Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

плюсы и минусы лета, про жаркое лето

>
Гидеонис
сообщение 7.06.2009 - 18:10
Сообщение #16

Продвинутый участник

Из: РФ

Цитата(FILIN @ 7.06.2009 - 20:25)
(галстук обязателен!).

blink.gif Вот за галстук респект!!!!
А вот шлепанцы, я честно говоря не люблю, причем не только на себе , но и на других. Особенно не понимаю когда по центру города, идут в моделе шлепок которая зацепляется за большой палец (не знаю как это правильно называется). В моем детстве это были пляжные шлепки, которые и надевались исключительно на пляж но уж никак не на работу. А по поводу обуви я второй час пребываю в мучительных размышлениях, одевать завтра каблуки, это равносильно медленной пытке.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 7.06.2009 - 19:07
Сообщение #17

Мастер I

Цитата(Гидеонис @ 7.06.2009 - 18:10)
... модели шлепок которая зацепляется за большой палец (не знаю как это правильно называется). В моем детстве это были пляжные шлепки ...

Подобные шлепки раньше назывались "вьетнамки". А как сейчас не знаю.

Цитата(Гидеонис @ 7.06.2009 - 18:10)
А по поводу обуви я второй час пребываю в мучительных размышлениях, одевать завтра каблуки, это равносильно медленной пытке.

Туфли на высоком каблуке зритеьно увеличивают длину женской ноги, что делает её (ногу), да и всю женскую фигуру привлекательней wub.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 7.06.2009 - 19:30
Сообщение #18

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(Доктор Немо @ 7.06.2009 - 06:07)
Туфли на высоком каблуке зритеьно увеличивают длину женской ноги, что делает её (ногу), да и всю женскую фигуру привлекательней wub.gif

Но когда эта фигура совершенно не умеет в такой обуви ходить, это выглядит даже не комично. Это асексуально.
to_babruysk.gif
ps к госпоже Гидеонис это не относится. Сам видел. wub.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
BoYP
сообщение 8.06.2009 - 08:44
Сообщение #19

Продвинутый участник

Из: Сибирь

Льняные брюки или джинсы. Футболка или рубашка, свободные, навыпуск. Туфли-"плетёнки". Кепка-"сеточка". Очки-"поляроиды". Умеренный кондюк в машине. Плотные шторы (на работе) и жалюзи (дома). И постоянно - гор-р-рячий чай!
Жару - не люблю. И галстуки - ненавижу...

Но и мёрзнуть, как ув. Толстый, - тоже не нать, когда ass1.gif отмерзает на лету. Сразу вспомнишь: "А я - в Ташкент хочу... Там тепло... Там у меня мама живёт" (с) Алибабай Алибабаевич
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 8.11.2025 - 08:43