![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
плюсы и минусы лета, про жаркое лето |
![]() |
| Гидеонис |
7.06.2009 - 18:10
|
|
(галстук обязателен!). А вот шлепанцы, я честно говоря не люблю, причем не только на себе , но и на других. Особенно не понимаю когда по центру города, идут в моделе шлепок которая зацепляется за большой палец (не знаю как это правильно называется). В моем детстве это были пляжные шлепки, которые и надевались исключительно на пляж но уж никак не на работу. А по поводу обуви я второй час пребываю в мучительных размышлениях, одевать завтра каблуки, это равносильно медленной пытке. |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
7.06.2009 - 19:07
|
|
... модели шлепок которая зацепляется за большой палец (не знаю как это правильно называется). В моем детстве это были пляжные шлепки ... Подобные шлепки раньше назывались "вьетнамки". А как сейчас не знаю. А по поводу обуви я второй час пребываю в мучительных размышлениях, одевать завтра каблуки, это равносильно медленной пытке. Туфли на высоком каблуке зритеьно увеличивают длину женской ноги, что делает её (ногу), да и всю женскую фигуру привлекательней |
![]() |
![]() |
7.06.2009 - 19:30
|
|
Туфли на высоком каблуке зритеьно увеличивают длину женской ноги, что делает её (ногу), да и всю женскую фигуру привлекательней Но когда эта фигура совершенно не умеет в такой обуви ходить, это выглядит даже не комично. Это асексуально. ps к госпоже Гидеонис это не относится. Сам видел. |
![]() |
![]() |
| BoYP |
8.06.2009 - 08:44
|
|
Льняные брюки или джинсы. Футболка или рубашка, свободные, навыпуск. Туфли-"плетёнки". Кепка-"сеточка". Очки-"поляроиды". Умеренный кондюк в машине. Плотные шторы (на работе) и жалюзи (дома). И постоянно - гор-р-рячий чай!
Жару - не люблю. И галстуки - ненавижу... Но и мёрзнуть, как ув. Толстый, - тоже не нать, когда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 08:43 |