Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
помогите пожалуйста разобратся в экспертизе ДНК, нужна помощь |
![]() |
sabg |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 15 417 ![]() |
помогите пожалуйста , очень нужна помощь знающих людей .
я встречался с девушкой , но кроме меня у нее был ее бывший парень которого она все не могла бросить и с ним спала . В итоге мы разошлись спустя 1.5 мес после чего она забеременела ну и все понеслось поехало . В суд меня пригласили по звонку на сотовый , позвонила сама судья сказала что мне надо явится и получить повестку , когда я приехал , то я получил не только повестку , но и приглашение пройти в зал где и начался процесс . Я конечно был не готов да и в шоке от таких действий , у меня даже не было элементарно адвоката , а судья постоянно затыкала род , ну говорила умными терминами , которые я конечно не понимал , в итоге я просто сидел и молчал , все отрицая , при попытке что то сказать судья опять меня затыкала . В итоге нас отправили на экспертизу ДНК . мы заплатили 6000 р ее нам провели по предложению адвоката ИСТЦА в клинике УВД . Меня удивил тот факт , что у меня взяли кровь на анализ из пальца , причем мне просто промокнули марлей , в общей сложности там вышло примерно 1/3 капли . кровь ребенка я не видел , так как ее принесли в конверте , а от куда и куда мне конечно никто не сказал в итоге прошла чудо экспертиза которая показала результат 99.999% что меня сильно удивило . На втором слушание я был уже со своей девушкой она работает лаборантом и хоть что то понимает в этом всем я уже понимал что на второе слушание где будут говорить адвокат не нужен , но все же судья все так же не давала открыть рот не мне не моей возмущенный девушке , которой не понравились печати на экспертизе . вот фото моей экспертизы ( теперь сам вопрос суд обязан был пригласить второго человека с кем встречалась данная девушка на экспертизу или хотя бы в зал присяжных ???? и подскажите судя по моим фото верно ли сделана экспертиза ДНК и на сколько она верна , так как я не гинетик , но мне это очень важно ???? и еще такой вопрос в случае того что если где то в чем то есть ошибка в этой экспертизе , как ее можно обжаловать и можно ли вообще , т.к. охото сделать конечно нормальную , потому что деньги плачу не маленькие , а вот своему ли ребенку я не знаю , но ребенка за 3 года не разу мне еще не дали посмотреть . заранее спасибо . |
![]() |
![]() |
Genetik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 8 576 ![]() |
вот фото моей экспертизы ( Уважаемый sabg! Что-то не получается у меня открыть файл с Вашей экспертизой. Может выложите ее на рапиде? |
![]() |
![]() |
sabg |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 15 417 ![]() |
Уважаемый Genetik ! попробуйте посмотреть на этом кибер диске |
![]() |
![]() |
Genetik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 8 576 ![]() |
Уважаемый Genetik ! попробуйте посмотреть на этом кибер диске Уважаемый sabg! Если Вы внимательно почитаете п. 7.1.6. 161-го Приказа, то там сказано: "при процедуре забора крови должны присутствовать два медицинских работника" (имеется в виду забор крови Морозовой Евы Викторовны). Кто-нибудь из присутствующих понятых (Ощепкова О.Н. и Копжова И.С.) является медработником? Если нет, у Вас есть полное право требовать назначение повторной экспертизы в другое учреждение. Удачи! |
![]() |
![]() |
sabg |
![]()
Уважаемый Genetik большое вам спасибо , попробую узнать являются ли они мед работниками , вот только вопрос такой , они должны занимать любую должность мед работника или именно врача ?
|
![]() |
![]() |
Genetik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый sabg!
Вряд ли эти двое "понятых" пациенты или уборщица. Скорее всего это медицинские работники данного учреждения. Вообще, судя по двум листам приведённого Вами текста заключения - экспертиза проведена без нарушений, сомнений не вызывает. Успехов. |
![]() |
![]() |
Genetik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:46 |