Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
спектральные исследования, возможности и задачи ,решаемые данными методами исследования |
![]() |
Вося |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 302 ![]() |
интересуют материалы по спектральным методикам определения прижизненности образования повреждений
буду признателен,за помощь.слышал что есть работы на эту тему у Колосовой и Табакман,но не смог их найти.. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ищите в сборниках 60-70х годов.
|
![]() |
![]() |
Вося |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 302 ![]() |
компетентный ответ..( на сколько знаю,это работы 82 года.. я просил помочь найти-типа ссылочку, или т.п., а не абстрактное указание где искать..
если кто в теме,помогите плиз.. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если "просите ссылочку" - так и пишите.
Вам дали основное направление поиска - ищите сами. За Вас искать никто не станет. И если обращаетесь с просьбой, ведите себя, соответственно. А не как начальник, поручивший что-то своему референту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 14:20 |