Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Письмо Председателя СК при прокуратуре РФ Бастрыкина председателю правительства Путину, Анализ деятельности судебно-медицинской службы |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Уважаемые,хватит ныть,Вам хочется совесть сохранить и денег зарабротать ,так не бывает
я при социализме ходил без штанов,со мной все здоровались,был уважаемым человеком,да нах это уваже6ние если у меня резинка от трусов изношена ![]() Сходите в налоговю.инспекцию,возмите свидетельство ИП,работайте, спите спокойно. Свидетельство выдается на оказание ритуальных услу, еще там есть графы,наподобие эскорт итд итп, На экспертную деятельность берут лицензию в Москве только те у кого высшат.д(я так слышвл) |
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Уважаемые,хватит ныть,Вам хочется совесть сохранить и денег зарабротать ,так не бывает я при социализме ходил без штанов,со мной все здоровались,был уважаемым человеком,да нах это уваже6ние если у меня резинка от трусов изношена ![]() Сходите в налоговю.инспекцию,возмите свидетельство ИП,работайте, спите спокойно. Свидетельство выдается на оказание ритуальных услу, еще там есть графы,наподобие эскорт итд итп, На экспертную деятельность берут лицензию в Москве только те у кого высшат.д(я так слышвл) Ув. Бабай, ни кто и не ноет, но я считаю, что уважение стоит дороже денег, тем более что тема не о деньгах. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Как трудно ползти с гордо поднятой головой! ("Жванецкий")
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Сегодня разговаривал случайно со знакомым сосуском /рядовой ст.следак/ - им полуофициально руководство дало разъяснения, что с конца этого года мы отходим под их ведомственный контроль, цитирую: "придете к нам со своими трудовыми книжками на работу устраиваться".
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Ой, бЯда... если это так, кранты СМЭ... Пошёл искать работу... ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Интересно, а юридического образования с нас не потребуют при переводе под крыло "любимой" прокуратуры?
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Сегодня разговаривал случайно со знакомым сосуском /рядовой ст.следак/ - им полуофициально руководство дало разъяснения, что с конца этого года мы отходим под их ведомственный контроль, цитирую: "придете к нам со своими трудовыми книжками на работу устраиваться". у нас такие разговоры уже года полтора ведуться! как кто-нибудь из прокуратуры края (раньше) или из СУСКовского руководства (сейчас) съездит в Москву, так и пугают нас... На деле все так как и было остается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Правда ли, что в некоторых бюро экспертам уже раздали анонимные анкеты с вопросами относительно их мнния о состоянии СМ-службы, необходимости ее реформирования, перевода в другое ведомство?
|
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 4 104 ![]() |
Я о раздаче анкет в ближайших регионах не слышал, у нас в бюро ничего подобного на сегодня пока не было. Но если где-то и раздают, то, на мой взгляд, только потому. что практически все начальники руками и ногами против каких-либо новшеств и за устоявшееся положение дел, так как понимают реальную перспективу их замены другими кадрами (достойными или не очень - это уже другой вопрос). В противном случае не было бы необходимости проводить именно анонимное анкетирование, результаты которого руководству БСМЭ легко изменить, представив в региональный МЗ сведения о 100% отрицательном отношении к переменам со стороны рядовых экспертов и соответственно о 100% решении коллектива остаться под МЗ. В данном случае никакой необходимости в анонимности нет, тем более, что ВВП, Бастрыкин и Голикова на каком-нибудь совместном заседании вынесут решение, уже давно им известное. И никакие анкеты, аномимные и не очень, не смогут на это решение повлиять. Это насчёт
Правда ли, что в некоторых бюро экспертам уже раздали анонимные анкеты ? По поводу о состоянии СМ-службы, необходимости ее реформирования моё мнение таково - достойный конец практически "убитой" службы, который, может быть когда-то станет началом её возрождения. Трудно жить в эпоху перемен, недавно вся страна мучилась от этих перемен, сегодня предстоит мучиться отдельно взятому СМ-сообществу. Жаль!!! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Это наверное анкета от Клокина пошла
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Admin.
Цитата Аргументы типа "Мы создали СК и никаких проблем не возникло" тут не проходят. А это даже не аргумент. Т.к. до сих пор СК не может нормально работать (если бы не жалось прокуратуру). Высокие зарплаты оставись еще со времен прокурорских. Никакого нормального материально-технического обеспечения нет. Своих внутренних малых экспертных служб нет (они так и остались при прокуратуре). Обещанный раздрай между прокурором и начальником СК состоялся. Судя пока еще в растерянности (поддерживают то одних, то других). Но это не надолго. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Неужели в период "развитой демократии"скопом как баранов погонят в новое стойло
![]() . |
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Сегодня разговаривал случайно со знакомым сосуском /рядовой ст.следак/ - им полуофициально руководство дало разъяснения, что с конца этого года мы отходим под их ведомственный контроль, цитирую: "придете к нам со своими трудовыми книжками на работу устраиваться". Бред, извините за выражение. Такого не было и не будет. Никакого нормального материально-технического обеспечения нет. С этим бы поспорил. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата С этим бы поспорил. Не со мной, а с теми представителями центрального аппарата СК, которые и предоставили мне эту информацию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 03:39 |