Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
>

Письмо Председателя СК при прокуратуре РФ Бастрыкина председателю правительства Путину, Анализ деятельности судебно-медицинской службы

>
Бабай
сообщение 14.07.2009 - 15:49
Сообщение #61

Маэстро форума

Уважаемые,хватит ныть,Вам хочется совесть сохранить и денег зарабротать ,так не бывает
я при социализме ходил без штанов,со мной все здоровались,был уважаемым человеком,да нах это уваже6ние если у меня резинка от трусов изношенаwacko.gif
Сходите в налоговю.инспекцию,возмите свидетельство ИП,работайте, спите спокойно.
Свидетельство выдается на оказание ритуальных услу, еще там есть графы,наподобие эскорт итд итп,
На экспертную деятельность берут лицензию в Москве только те у кого высшат.д(я так слышвл)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Злодей
сообщение 14.07.2009 - 22:55
Сообщение #62

Продвинутый участник

Цитата(Бабай @ 14.07.2009 - 16:49)
Уважаемые,хватит ныть,Вам хочется совесть сохранить и денег зарабротать ,так не бывает
я при социализме ходил без штанов,со мной все здоровались,был уважаемым человеком,да нах это уваже6ние если у меня резинка от трусов изношенаwacko.gif
Сходите в налоговю.инспекцию,возмите свидетельство ИП,работайте, спите спокойно.
Свидетельство выдается на оказание ритуальных услу, еще там есть графы,наподобие эскорт итд итп,
На экспертную деятельность берут лицензию в Москве только те у кого высшат.д(я так слышвл)

Ув. Бабай, ни кто и не ноет, но я считаю, что уважение стоит дороже денег, тем более что тема не о деньгах.

Сообщение отредактировал Злодей - 14.07.2009 - 22:56
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 15.07.2009 - 14:37
Сообщение #63

Авторитетный участник

Как трудно ползти с гордо поднятой головой! ("Жванецкий")
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 16.07.2009 - 11:59
Сообщение #64

Маэстро форума

Цитата(ДИН @ 15.07.2009 - 17:37)
Как трудно ползти с гордо поднятой головой! ("Жванецкий")

В точку biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 21.07.2009 - 18:54
Сообщение #65

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Сегодня разговаривал случайно со знакомым сосуском /рядовой ст.следак/ - им полуофициально руководство дало разъяснения, что с конца этого года мы отходим под их ведомственный контроль, цитирую: "придете к нам со своими трудовыми книжками на работу устраиваться".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KSS17
сообщение 21.07.2009 - 19:21
Сообщение #66

Мастер I
Group Icon

Здравствуйте!
Ой, бЯда... если это так, кранты СМЭ... Пошёл искать работу... wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Doctor Right
сообщение 21.07.2009 - 19:36
Сообщение #67

Знаток форума
Group Icon
Из: Российская Федерация

Интересно, а юридического образования с нас не потребуют при переводе под крыло "любимой" прокуратуры?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Hohol
сообщение 21.07.2009 - 19:42
Сообщение #68

Авторитетный участник

Из: Дальний Восток

Цитата(sudmedfockin @ 22.07.2009 - 02:54)
Сегодня разговаривал случайно со знакомым сосуском /рядовой ст.следак/ - им полуофициально руководство дало разъяснения, что с конца этого года мы отходим под их ведомственный контроль, цитирую: "придете к нам со своими трудовыми книжками на работу устраиваться".

у нас такие разговоры уже года полтора ведуться! как кто-нибудь из прокуратуры края (раньше) или из СУСКовского руководства (сейчас) съездит в Москву, так и пугают нас... На деле все так как и было остается. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 21.07.2009 - 20:07
Сообщение #69

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Правда ли, что в некоторых бюро экспертам уже раздали анонимные анкеты с вопросами относительно их мнния о состоянии СМ-службы, необходимости ее реформирования, перевода в другое ведомство?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Макарыч
сообщение 21.07.2009 - 23:39
Сообщение #70

Продвинутый участник

Я о раздаче анкет в ближайших регионах не слышал, у нас в бюро ничего подобного на сегодня пока не было. Но если где-то и раздают, то, на мой взгляд, только потому. что практически все начальники руками и ногами против каких-либо новшеств и за устоявшееся положение дел, так как понимают реальную перспективу их замены другими кадрами (достойными или не очень - это уже другой вопрос). В противном случае не было бы необходимости проводить именно анонимное анкетирование, результаты которого руководству БСМЭ легко изменить, представив в региональный МЗ сведения о 100% отрицательном отношении к переменам со стороны рядовых экспертов и соответственно о 100% решении коллектива остаться под МЗ. В данном случае никакой необходимости в анонимности нет, тем более, что ВВП, Бастрыкин и Голикова на каком-нибудь совместном заседании вынесут решение, уже давно им известное. И никакие анкеты, аномимные и не очень, не смогут на это решение повлиять. Это насчёт
Цитата(Толстый @ 21.07.2009 - 21:07)
Правда ли, что в некоторых бюро экспертам уже раздали анонимные анкеты ?

По поводу
Цитата(Толстый @ 21.07.2009 - 21:07)
о состоянии СМ-службы, необходимости ее реформирования
моё мнение таково - достойный конец практически "убитой" службы, который, может быть когда-то станет началом её возрождения.
Трудно жить в эпоху перемен, недавно вся страна мучилась от этих перемен, сегодня предстоит мучиться отдельно взятому СМ-сообществу. Жаль!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 22.07.2009 - 12:43
Сообщение #71

Мастер I

Из: г. Киров

Это наверное анкета от Клокина пошла smile.gif . А так, конечно полная ерунда. Аргументы типа "Мы создали СК и никаких проблем не возникло" тут не проходят. Одно дело переложить бумаги с одного стола на другой или переехать в здание напротив, другое взять на финансирование службу с огромными финансовыми затратами. Даже если гипотетически предположить переход СМЭ в погонно-строевую структуру, я первый в таксисты пойду.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.07.2009 - 19:34
Сообщение #72

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Уважаемый Admin.
Цитата
Аргументы типа "Мы создали СК и никаких проблем не возникло" тут не проходят.

А это даже не аргумент.
Т.к. до сих пор СК не может нормально работать (если бы не жалось прокуратуру). Высокие зарплаты оставись еще со времен прокурорских.
Никакого нормального материально-технического обеспечения нет.
Своих внутренних малых экспертных служб нет (они так и остались при прокуратуре).
Обещанный раздрай между прокурором и начальником СК состоялся.
Судя пока еще в растерянности (поддерживают то одних, то других). Но это не надолго.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 22.07.2009 - 19:45
Сообщение #73

Маэстро форума

Неужели в период "развитой демократии"скопом как баранов погонят в новое стойло sad.gif
.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Злодей
сообщение 22.07.2009 - 23:07
Сообщение #74

Продвинутый участник

Цитата(sudmedfockin @ 21.07.2009 - 19:54)

Бред, извините за выражение. Такого не было и не будет.

Цитата(FILIN @ 22.07.2009 - 20:34)

Никакого нормального материально-технического обеспечения нет.

С этим бы поспорил.

Сообщение отредактировал Злодей - 22.07.2009 - 23:06
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 23.07.2009 - 00:17
Сообщение #75

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
С этим бы поспорил.

Не со мной, а с теми представителями центрального аппарата СК, которые и предоставили мне эту информацию.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V « < 3 4 5 6 >

- Обратная связь Сейчас: 2.07.2025 - 03:39