Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
13 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

Смерть Майкла Джексона, результаты вскрытия звезды

>
senegalka
сообщение 19.07.2009 - 10:55
Сообщение #31

Вновь прибывший

Ахмед.
так скажите, берут ли ДНК-да или нет?
просто ответьте...пожалуйста
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 19.07.2009 - 14:19
Сообщение #32

Магистр форума

senegalka.
Если учесть КТО умер, должны были взять, чтобы завтра не было спекуляций.

Сообщение отредактировал ахмед - 19.07.2009 - 14:20
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
senegalka
сообщение 19.07.2009 - 19:05
Сообщение #33

Вновь прибывший

Просто фанаты верят, что умер не он , а двойник...
насколько это возможно?
если его в полицию возили на вертолёте- там наверняка отпечатки пальцев смотрели..
фанаты фантазируют, что и отпечатки пальцев можно подделать..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 19.07.2009 - 22:33
Сообщение #34

Магистр форума

''умер не он, а двойник...'' ??? Невозможно! Только подумайте о такой грандиозной мистификации, сколько средств и людей задействовано, кто нибудь за деньги уже бы проболтался!
Важно, во что верите Вы!
Фанаты могут фантазировать и если вы из их числа, примите мои соболезнования!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 20.07.2009 - 09:20
Сообщение #35

Маэстро форума

Я не его фанат,я его вообще принимал за псих больного,умер он.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fisher
сообщение 20.07.2009 - 15:17
Сообщение #36

Гость

Ув. коллеги!
То что М. Джексон умер - это факт! Но клоунаду вокруг этого устроили мощную. Третий раз вскрывать труп? Ну это будет серьезный удар по репутации американских коллег ... позорище какое-то. Для родственников (тем более для его отца, который является шоуменом) сейчас задача номер один - отбить больше бабла. Вряд ли они были рады услышать о смерти родного человека, и поп-короля, а тут еще и долги на пол миллиарда. Короче, сейчас в шуты заделают всех. Да еще и создадут искусственный детектив, а после на книгах будут зарабатывать. Пышненькие похороны вышли ... blink.gif
На счет ДНК ... возможно даже и взяли сие анализ, да только это можно похерить, ради хороших денег и лишнего PR-чика. Новости о продолжении расследования Джексона будут пестрить в новостях долго.
Интересны результаты вскрытия, каков окончательный диагноз и естественно причина смерти.
Не пропадайте, пишите! Всем пока!
cool.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
senegalka
сообщение 20.07.2009 - 19:33
Сообщение #37

Вновь прибывший

У полиции Лос-Анджелеса уже есть подозреваемые
Мария РЕМИЗОВА — 19.07.2009
Сегодня, родственники Джексона получили данные патологоанатомической экспертизы тела певца. Она показала, что король поп-музыки умер от передозировки обезболивающего "Диприван".

Британский таблоид утверждает, что аутопсия показала, мол, последний укол обезболивающего Джексону сделали в шею. Именно этот укол, по мнению коронеров, стал роковым и привел певца к смерти.

Полиция Лос-Анджелеса уже не сомневается, что Майкла Джексона все-таки убили. У полицейских уже есть подозреваемые в непредумышленном убийстве Джексона, обвинительные заключения будут выдвинуты уже на следующей неделе. Главные виновники гибели певца, по мнению его семьи, его личные врачи.

Сейчас полиция выясняет, кто из докторов Майкла ввел ему "Диприван".

- Сейчас мы выясняем кто "подсадил" Майкла на этот препарат. А когда найдем убийцу, то посадим его в тюрьму!- заявил изданию близкий друг Майкла музыкальный продюсер Терри Харви.

- Майкл стал зависим от обезболивающих препаратов после того, как получил ожоги на съемке рекламы "Пепси" в 1984 году.

- Сам он не смог бы сделать себе укол обезболивающего в шею! Это дело рук одного из его врачей.

Семья Джексона, по словам Терри Харви, готовит судебный иск к людям, замешанным в гибели певца.

Отец Майкла Джо Джексон намерен получить с убийц сына 50 миллионов долларов, сообщает газета "News of the world".

К слову, по слухам, отец певца подозревает, что виновниками смерти Майкла вполне могли бы быть и организаторы его прощального тура.

Мол, не уберегли, заставили подписаться под 50 концертами, вместо 10 ранее объявленных, хотя знали, что у Джексона серьезные проблемы со здоровьем.

Дескать, Майкл понимал, что ему сложно будет отработать 50 шоу, но пошел на это только ради денег, в которых в последнее время очень нуждался.

Семья певца полагает, что услуги личных врачей Майкл оплачивал не сам - солидные чеки "светилам" якобы выписывали организаторы его прощального тура.

kp.ru

вроде как Майклу ввели пропофол, но почему то в шею..
и незадолго до смерти он просил медсестру- диетолога ввести ему пропофол" чтобы немного поспать" (был бессонницаа)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 20.07.2009 - 22:00
Сообщение #38

Магистр форума

М.Джексон стал жертвой обстоятельтв. А никому не приходила в голову мысль, что Майкл мог быть сам инициатором своей смерти? А что, таким образом решаются многие проблемы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Mariru
сообщение 21.07.2009 - 13:27
Сообщение #39

Вновь прибывший

senegalka, на выложенных вами ссылках совершенно точно есть фэйковые фото, иными словами - фальсификация, откровенный фотошоп, не ведитесь на всё, что выкладывают в сети на потребу публики(чего только стоит "видео" с Джексоном " в гробу". Любой мало-мальски способный фотошопер таких "фоток" наделает за 20 минут - десяток).
Я тоже удивлялась на фото с кислородной маской, не знала, что это давнее фото, ведь об этом сейчас нигде не пишут))). Удивлялась именно цвету лица. Ну, теперь всё на свои места встало.
Честно, тоже не верю, что такая масштабная мистификация могла иметь место( в том смысле, что это инсценировка), слишком прогнозируемыми были, например, суициды среди фанатов. Но родные сами подогревают такие мысли( о том, что певец жив) в поклонниках. Именно намеренным отстутвием визуальной информации. Хотя они, конечно, имеют на это моральное право.

Сообщение отредактировал Mariru - 21.07.2009 - 13:31
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 22.07.2009 - 06:55
Сообщение #40

Магистр форума

Ув. Mariru. Родственники НЕ имеют морального права поддерживать слухи о том, что Майкл жив! Иначе они сами будут привлечины судом за фальсификацию, которая привела к суициду фанатов, и уже в свою очередь родственники умерших фанатов забросали бы их исками.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Mariru
сообщение 22.07.2009 - 18:35
Сообщение #41

Вновь прибывший

Уважаемый, ахмед, я не имела ввиду, что родственники имеют право поддерживать слухи, я имела ввиду их моральное право на уединённую скорбь. Тот, кто прошёл через потерю близкого человека меня поймёт.
Мне не хотелось чтобы моего мёртвого отца кто-то разглядывал во время похорон. Мне это было... неприятно - не то слово.
Иски от родственников фанатов будут иметь развитие лишь в случае ДОКАЗАННОГО факта мистификации (корявовато выразилась, но, думаю, вы поймёте). Так что всё может быть. И возможно, мы ещё станем свидетелями развития фарса под названием "смерть и упокоение Майкла Джексона")). Возможно, как только появятся эти самые иски - мир увидит хоть одно ИСТИННОЕ посмертное фото. Хотя лично я в этом очень сильно сомневаюсь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
senegalka
сообщение 22.07.2009 - 19:40
Сообщение #42

Вновь прибывший

Возможно , родственники хотят устроить паломничество в его поместье и стричь деньги, как родственники Э.Пресли?

Интересует такой вопрос-
муссируется, что смерть Джексона наступила после инъекции пропофола..
он просил ему ввести это - для того , чтобы поспать..
неужели не существует безопасных снотворных и зачем устраивать наркоз вместо сна?
Как то это очень странно.

Сообщение отредактировал senegalka - 22.07.2009 - 19:41
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 22.07.2009 - 22:05
Сообщение #43

Магистр форума

Уважаемая, Mariru
Цитата
я имела ввиду их моральное право на уединённую скорбь. Тот, кто прошёл через потерю близкого человека меня поймёт.
Мне не хотелось чтобы моего мёртвого отца кто-то разглядывал во время похорон. Мне это было... неприятно - не то слово.

Тут можно поспорить, эти люди публичные, а раз так, то чтобы ОНИ ни делали, все направлено на состригание ДЕНЕГ.
Цитата
Иски от родственников фанатов будут иметь развитие лишь в случае ДОКАЗАННОГО факта мистификации (корявовато выразилась, но, думаю, вы поймёте). Так что всё может быть. И возможно, мы ещё станем свидетелями развития фарса под названием "смерть и упокоение Майкла Джексона")). Возможно, как только появятся эти самые иски - мир увидит хоть одно ИСТИННОЕ посмертное фото. Хотя лично я в этом очень сильно сомневаюсь.

Я тоже ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.
Уважаемая, senegalka!
Цитата
муссируется, что смерть Джексона наступила после инъекции пропофола..
он просил ему ввести это - для того , чтобы поспать..
неужели не существует безопасных снотворных и зачем устраивать наркоз вместо сна?
Как то это очень странно.

Странно, не то слово!
Цитата
Возможно , родственники хотят устроить паломничество в его поместье и стричь деньги, как родственники Э.Пресли?

А это обязательно будет!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
senegalka
сообщение 23.07.2009 - 18:31
Сообщение #44

Вновь прибывший

Цитата
17:32 01/07/2009
В последние месяцы жизни Майкл Джексон страдал бессонницей, рассказала дипломированная медсестра из Калифорнии Шерилин Ли, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Певец неоднократно просил ее сделать укол лекарства "Диприван", также известного как "Пропофол". Это внутривенный анестетик, широко используемый в больницах в качестве наркоза. Пациентам, которым давался "Пропофол", требуется меньше времени для пробуждения, при этом они отмечают, что просыпаются в хорошем самочувствии и ощущают себя отдохнувшими.

Имеются сведения о случайных самоубийствах, связанных с приемом данного препарата. Так как лекарство отличается очень узким терапевтическим спектром воздействия, достаточно лишь ненамного превысить дозу, чтобы произошла остановка дыхания. Поэтому применение "Пропофола" должно контролироваться опытным анестезиологом. Ли подчеркнула, что говорила Джексону о небезопасности этого лекарства.

"Я сказала ему: "На следующее утро ты можешь не проснуться. Ты же не хочешь этого?", - рассказала медсестра.

Однако певец, по словам Ли, отмахнулся от этих предупреждений. Он сказал, что главное – чтобы кто-то смог разбудить принявшего средство.

Джексон рассказал, что ему уже давали это лекарство раньше, но он не стал вдаваться в подробности и не назвал врача, предоставившего ему препарат. На следующий день Ли принесла Майклу справочник, чтобы показать раздел о "Диприване" и его побочных эффектах.

А 21 июня медсестре позвонил человек из окружения Майкла Джексона. По ее словам, звонивший был очень взволнован и передал просьбу Джексона приехать к нему.

"Я спросила: "Что случилось?" А на заднем плане был слышен голос Майкла: "Скажи ей, что одна половина моего тела очень горячая, а другая очень холодная." Я тут же посоветовала им ехать в больницу", - говорит Ли.

Певец в больницу не поехал. Через несколько дней, 25 июня, он скончался от остановки сердца.

Все видео РИА Новости на сайте www.visualrian.ru

тут даже видео с интервью есть

http://www.rian.ru/video/20090701/176023818.html
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
^_^KeCha^_^
сообщение 24.07.2009 - 15:38
Сообщение #45

Вновь прибывший

Уж незнаю от чего он умер, но могу сказать со 100% уверенностью...я бы не хотела оказатся на его месте wacko.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

13 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 12.07.2025 - 06:21