Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто как борется с эмоциональным стресом? |
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Лучший антистрессант - хороший сон.
Алкоголь проблем не решает, а только все обостряет. |
![]() |
![]() |
Оксана 74 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 7 348 ![]() |
Лучший антистрессант - хороший сон. Алкоголь проблем не решает, а только все обостряет. Ох, уважаемый Ахмед! Всё зависит от человека и от дозы... Иногда хороший разговор с понимающим человеком под рюмочку "кофе" здорово снимает камень с души и ауру расправляет. Никто не говорит о ежедневном приеме спиртосодержащего "антидепрессанта". ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Уважаемая, Оксана 74.
Цитата Всё зависит от человека и от дозы... Иногда хороший разговор с понимающим человеком под рюмочку "кофе" здорово снимает камень с души и ауру расправляет. Вот это мне действительно нравиться! Хороший разговор с понимающим человеком, вещь незаменимая! Цитата Никто не говорит о ежедневном приеме спиртосодержащего "антидепрессанта". А я и не имел ввиду ежедневный прием, речь шла о том, что алкоголь обостряет (правда у кого как!), конечно не саму проблему, а ощущения таковой! |
![]() |
![]() |
NES |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2008 Пользователь №: 7 141 ![]() |
Спорт и секс.
|
![]() |
![]() |
Айш |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 16 490 ![]() |
У меня есть пес, и как бы плохо не было на душе- достаточно посмотреть на его счастливую хитрющую рожицу .. и сразу в груди возникает чивство нежности, и радости, даже дыхание перехватывает, и не только у меня, даже взрослые мужчины, умудренные жизнью когда смотрят на его "перформанс" начинают походить на детей, у всех на лицах детские, улыбки. Рада что у меня такой антидепрессант.
А иногда включаю громко музыку и танцую, тоже снимает стресс. |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
Водка, коньяк, спирт, секс - в течении 3 дней. Потом 3 дня похмелья и все нормально месяца на 2-3. Вот.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanni |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 17 890 ![]() |
Неееет... алкоголь могу только на радостях принимать!!! А вот после нервного срыва лучше уединюсь, музыка спокойная, мозги на место ставит. Проанализирую ситуацию с разных сторон, и приму единственное правильное решение.
![]() |
![]() |
![]() |
lana1973 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.01.2009 Из: Украина Пользователь №: 12 060 ![]() |
Увы,я сейчас и нахожусь в таком состоянии....Боюсь сорваться на совсем не виноватых ни в чем людях. Немного гидазепама-лично мне помогает реагировать адекватно-и очень много движения.Просто очень быстро и много хожу...Кругами по микрорайону...
|
![]() |
![]() |
magomet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.11.2008 Из: КЧР. г. КАРАЧАЕВСК Пользователь №: 11 082 ![]() |
|
![]() |
![]() |
NIKOLA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 16 102 ![]() |
Баня, после хороший стол, 250-300 г. холодной водочки, разговор по душам... Иной раз просто уединиться, поддаться депрессии, но не более половины дня ... и снова в бой.
|
![]() |
![]() |
melkaya |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 649 ![]() |
у меня несколько вариантов:
1. беру своего малышастика и иду с ней гулять, рисовать, клеить... и все забывается... 2. иду в гости и расслабляюсь за рюмкой чая ![]() 3. звоню приятельнице, которая любит поныть и пожаловаться, и понимаю, что весь мой стресс - это такая ерунда по сравнению с ее сломанным гелевым ногтем ![]() я свой стресс переживу, а она, бедная, третий раз в отделении неврозов по разным мелочам лечится...ну нравится человеку лечиться, что уж тут поделаешь! 4. ну а секс - вообще лучшее лекарство от всего, включая головную боль! |
![]() |
![]() |
Волжанин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.10.2004 Из: Северо-Запад Пользователь №: 209 ![]() |
Лучший антистрессант - хороший сон. Алкоголь проблем не решает, а только все обостряет. Испанские исследователи из Департамента общественного здравоохранения Гипускоа в Сан-Себастьяне (Public Health Department of Gipuzkoa in San Sebastian). пришли к выводу, что: Для малопьющих, то есть тех, кто употребляет пять граммов спирта в день (стакан вина, полтора маленьких бокала пива, или стопку водки), риск развития сердечных болезней был уменьшен на 35%. Для выпивающих от 5 до 30 граммов в день (пара бокалов вина, два-три пива или полстакана чего покрепче) риск сердечно-сосудистых заболеваний снижался на 36-50%. Наконец, лучшие показатели — снижение рисков на 51-54% — продемонстрировали завзятые пьяницы, выпивающие не меньше 30-90 граммов, то есть от пяти бокалов вина, семи пива или стакан-полтора крепких напитков. Для женщин никаких статистически значимых данных ученые не вывели. Источник - |
![]() |
![]() |
lissa7 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 149 ![]() |
спорт и после здоровый сон
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 18:25 |