Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто как борется с эмоциональным стресом? |
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Spaskor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 12 816 ![]() |
Изучением концепции общественной безопасности.
|
![]() |
![]() |
NUTA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2008 Из: Сочи Адлер Пользователь №: 8 222 ![]() |
Изучением концепции общественной безопасности. ![]() ![]() Доброе утро господа! Проголосовала...получилось за большинство ![]() Меня успокаивает езда по ночному городу .Еду,включаю Кукрыниксов и пою..."Тело в тело, губы в губы, корень в землю- в небо стрела!Поцелуй меня родная, поцелуй меня..." громко...но никому не мешаю же.... |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Лучший отдых - за рулем.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тигренок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2010 Из: Украина Пользователь №: 19 205 ![]() |
За рулем, за книгой... да это отдых когда устал.
Но стресс? Временно помогает: высказаться, или молча прижаться к хорошему человеку. А борьба это: секс; напиться, поговорить и выспаться; баня с веничком и компанией. Лучше когда все вместе ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Лучший способ борьбы со стрессом - флуд на ФСМ! Проверено лично мной и контрольной группой компетентных товарищей...
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
|
![]() |
![]() |
БезНик |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 12 041 ![]() |
подумать об отпуске, о море, солнце, посмотреть хороший фильм, почитать книжку. а вообще лучшее средство - сон, утром действительно ситуация представляется в ином свете
|
![]() |
![]() |
Triella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 ![]() |
не знаю, я очень стрессоустойчива))))) ну уж если что случится, то постараюсь отвлечь себя)))) например тот же душ, книжка, может комп.игра)))))
|
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Стрессов практически нет, потому что отношение к жизненным ситуациям очень устойчивое. Но уж если что-то заденет - или дача, или спортзал (особенно хорош последний). Секс как-то не вставляет - это ж подготовиться надо, а как тут подготовишься, когда ты в стрессе?
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
если очень тяжко,сразу после работы еду в баню,Очень помогает,Рекомендую
|
![]() |
![]() |
algrig |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 20 690 ![]() |
Чем сильнее напряжение, тем больше хочется спать.
![]() |
![]() |
![]() |
naumV |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 20 845 ![]() |
Пивом... 12 литров спасает...
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:30 |