Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мутация или случайное совпадение? |
![]() |
man |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2007 Пользователь №: 5 214 ![]() |
Предложение администраторам форума! Может, имеет смысл объединить все сообщения сего Человека, опубликованные им в разных темах под разными никами про свой уникальный случай, в одну общую тему? А то по нескольку раз речь об одном и том же ведется в разных местах. И куда, кстати, делась тема "Показываете ли Вы мутацию" или как-то так (их опять же было 2 со сходным названием? - не смог ее найти сегодня, а там тоже с ним же разговоры были... Все вопросы Genetika насчет формамида, концентрации ДНК, метода выделения - я думаю, Биопапа и не обязан вовсе клиенту отвечать на эти вопросы, есть же инструкции к наборам и прибору - по ним они и работали, наверное. Они также не обязаны и МУ Иванова цитировать в тексте своих Заключений, я так думаю... Кстати, любопытно было бы взглянуть и на результаты перепроверки сего случая в РЦ СМЭ, а то однобоко пока получается. В РЦ СМЭ перепроверялся только локус PAH. |
![]() |
![]() |
man |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2007 Пользователь №: 5 214 ![]() |
Просьба администраторам удалить все созданные мною темы, т.к. я понял, что добиться правды таким способом мне не удастся, а обсуждение этих вопросов наносит серьезный ущерб моей психике. Хочу поставить на этом точку.
С уважением, Александр |
![]() |
![]() |
tapotili |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 17 349 ![]() |
В РЦ СМЭ перепроверялся только локус PAH. И прекрасно что проверялся такой редкий локус как РАН! Он ВНТР был при проверке или СТР? И каковы результаты, можно ознакомиться с электрофореграммами и текстом Заключения? А вот локус vWA сколько раз проверялся и где? Какие локусы еще надо проверить? Непонятно.... Можно еще частоты аллелей проверить, использованные при расчетах и соотв. формулы. Пахать и пахать. Предлагаю коллективу участников СМЭ обратиться за грантом в РЦ СМЭ по проверке сего случая - можно много напахать в рамках НИР. Я участвую! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Просьба администраторам удалить все созданные мною темы, т.к. я понял, что добиться правды таким способом мне не удастся, а обсуждение этих вопросов наносит серьезный ущерб моей психике. Хочу поставить на этом точку. Это невозможно. Помимо вас в темах отметились и другие участники форума, к тому же прежде чем что-то писать полезно иногда думать. Все ваши темы объединены в одну, теперь закрытую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 14:54 |