Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Очередной отпуск, как правильно оплачивается? |
![]() |
Aloon |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 3 953 ![]() |
нас всех перевели на банковские карточки, но выплаты регулярно по закону - 2 раза в месяц (около 1-го и около15-го числа). так что даже когда в начале отпуска не все выплачено, то все равно через пару недель полная сумма дочисляется. по крайней мере, у меня так было пару раз. а так как банкоматы есть почти во всех городах россии, то я смело уезжал из города и получал деньги по месту пребывания
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Значит это везде беспредел. Почему-то для судебных медиков (кто там нам деньги должен перечислять), денег нет, а как вне рабочее время уговаривать вскрыть, это есть. Это ладно я одна, а у Толстого - семья, ребёнок маленький. Неужели для него денег нет? Это же не так много для одного человечка!
|
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
А что, если за те дни, за которые отпускные не дали, взять отпуск не оплачиваемый, а очередной продлить?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Ув.Толстый.Отпускные складываются из суточной заработной платы( за последние 3 месяца вроде) помноженной на количество дней отпуска, ну и плюс матпомощь в размере 2 окладов, если вы ее не рапределили на весь год. Как правило получают все отпускные сразу, но даже в Вашем случае не советую ругаться. Позвоните в бухгалтерию, Вам должны все объяснить. Если нет, напишите начальнику. Думаю, ситуация разрулится.
|
![]() |
![]() |
![]()
Ну надо же! Перечислили-таки недостающую часть отпускных!
И еще целых три дня от отпуска осталось! Супер! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
У нас средняя зарплвта исчисляется за 12 месяцев.
Я удивлен буду,если к отпускным еще добавят премии(ну ,нет у нас такого) |
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Отпускные должны быть выплачены работнику не позднее, чем за 3 дня до НАЧАЛА отпуска (ТК РФ), у нас в бюро были раньше прецеденты с задержками, но после того, как работники, не боящиеся начальства, устроили маленький скандал, выплаты производятся в строгом соответствии с ТК РФ.
Отпускные расчитываются исходя из средней зарплаты за последние 12 месяцев, причём учитваются все статьи дохода, за исключением премий, оплаченных ранее отпусков и чего-то ещё. Более того, после проверки КРУ при расчёте отпускных теперь даже учитывается оплата по платным услугам (т.е. раньше, уходя в отпуск, эксперт не получал платных пропорционально количеству дней отпуска, теперь же отпускные рассчитываются и с учётом суммы по платным услугам за последние 12 месяцев). В реальном исчислении у меня это прибавило к отпускным порядка 5000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 10:19 |