Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Российскому телевидению требуется помощь, Срочно нужен образец бланка мед освидете |
![]() |
Fess Hally |
![]()
Гость ![]() |
Тоже юмор. Гражданин Ворд отказывается давать показания))
Хотелось бы, что иметь хотя бы внешнюю достоверность документов. Я даже понятия не имею о примерном тексте всего этого.) Это конечно игра, хоть и судебная. Но все же. Случай не тот, когда я просил акт заключения. То было личное дело. А программу вы увидете скоро. И это не "Жди меня". Здесь подход с иной стороны. Уваствовать будут как актеры, так и проффесиональные адвокаты. Название пока сообщить не могу. |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Я в полном недоумении. (грубость не мой конек)
Такие заявления по поводу программы. Или это полная профанация своей профессии, или нашей профессии, или личности... Иными словами - вы мне дайте то, что я не знаю, а если и знаю, то не понимаю, и я вам покажу то, о чем сейчас рассказывать не буду, но все облалдеют, если поймут, что это все от Fess Hally. Ну-ну, удачи! |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Иными словами - вы мне дайте то, что я не знаю, а если и знаю, то не понимаю, и я вам покажу то, о чем сейчас рассказывать Короче - иди ты туда... не заю куда ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Хотелось бы, что иметь хотя бы внешнюю достоверность документов. Я даже понятия не имею о примерном тексте всего этого. Это конечно игра... Если это игра, то какая разница как будут выглядеть документы? Немного фантазии и у вас получится. Небольшое изменение длины лапши для ушей не повлияет на качество оной. Если вы представитель телевидения, то не проще ли, чем постить в форум в течение нескольких дней, набрать номер телефона, живьем подъехать в любой морг и узнать желаемое. Ну, может, не в любой, но 10 минут обзвона моргов хватит, чтобы с кем-нибудь договориться. |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
В морги нужно не ЗВОНИТЬ, а ХОДИТЬ...
Кто ищет, тот всегда найдет, только действительно не понятно что Вам конкретно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 03:37 |