Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

Российскому телевидению требуется помощь, Срочно нужен образец бланка мед освидете

>
Fess Hally
сообщение 11.07.2005 - 21:23
Сообщение #16

Гость

Тоже юмор. Гражданин Ворд отказывается давать показания))
Хотелось бы, что иметь хотя бы внешнюю достоверность документов. Я даже понятия не имею о примерном тексте всего этого.)
Это конечно игра, хоть и судебная. Но все же.
Случай не тот, когда я просил акт заключения. То было личное дело.
А программу вы увидете скоро. И это не "Жди меня".
Здесь подход с иной стороны. Уваствовать будут как актеры, так и проффесиональные адвокаты.
Название пока сообщить не могу.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 11.07.2005 - 22:22
Сообщение #17

Продвинутый участник

Я в полном недоумении. (грубость не мой конек)
Такие заявления по поводу программы. Или это полная профанация своей профессии, или нашей профессии, или личности...
Иными словами - вы мне дайте то, что я не знаю, а если и знаю, то не понимаю, и я вам покажу то, о чем сейчас рассказывать не буду, но все облалдеют, если поймут, что это все от Fess Hally.
Ну-ну, удачи!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 11.07.2005 - 22:46
Сообщение #18

Мастер I

Из: Kyiv

Цитата
Иными словами - вы мне дайте то, что я не знаю, а если и знаю, то не понимаю, и я вам покажу то, о чем сейчас рассказывать

Короче - иди ты туда... не заю куда wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 12.07.2005 - 00:19
Сообщение #19

санитар леса

Цитата
Хотелось бы, что иметь хотя бы внешнюю достоверность документов. Я даже понятия не имею о примерном тексте всего этого. Это конечно игра...

Если это игра, то какая разница как будут выглядеть документы? Немного фантазии и у вас получится. Небольшое изменение длины лапши для ушей не повлияет на качество оной.

Если вы представитель телевидения, то не проще ли, чем постить в форум в течение нескольких дней, набрать номер телефона, живьем подъехать в любой морг и узнать желаемое. Ну, может, не в любой, но 10 минут обзвона моргов хватит, чтобы с кем-нибудь договориться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аскет
сообщение 12.07.2005 - 18:52
Сообщение #20

Участник форума

В морги нужно не ЗВОНИТЬ, а ХОДИТЬ...
Кто ищет, тот всегда найдет, только действительно не понятно что Вам конкретно нужно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 2.07.2025 - 03:37