Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Порядок освидетельствования побоев, Меня обвиняют в нанесении побоев! |
![]() |
Антон87 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 15 956 ![]() |
Я проживаю в коммунальной квартире, между мной и соседкой произошла очередная ссора, выслушав взаимные оскорбления (я не выдержал и ответил на её обзывательства) мы разошлись, после чего она с мужем, который как и никто другой в споре не участвовал, и его не наблюдал, пошли снимать якобы нанесённые мною побои. Мне она показала синячище величиной со спичечный коробок, якобы появившийся после удара дверью через 1 минуту после окончания словесной перепалки! Прошу Вас помочь, что мне сейчас делать? Как доказать свою непричастность к её побоям? Каков порядок освидетельствования побоев, могут ли им поверить???
![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Цитата Мне она показала синячище величиной со спичечный коробок, якобы появившийся после удара дверью через 1 минуту после окончания словесной перепалки! Вам она может показывать все, что угодно, вопрос в том, зафиксированно ли данное повреждение СМЭ. Цитата Прошу Вас помочь, что мне сейчас делать? Как доказать свою непричастность к её побоям? Вопрос к юристам, если возникла острая необходимость, наймите адвоката. Цитата Каков порядок освидетельствования побоев, могут ли им поверить? Освидетельсвование возможно как на основании личной просьбы на платной основе, так и по отношению правохранительных органов. Во многих регионах принято обязательное фотодокументирование повреждений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:59 |