Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужна ли WAP-версия форума?, - для чтения форума через мобилу |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
У меня HP iPAQ hx2410. Не самая свежая, но вполне удовлетворяющая меня модель.
В принципе мне все равно, что "прикручивать" к форуму для налодонников, потому как пользуюсь им только в отсутствие полноценного интернета (что бывает нечасто) и то только читаю. |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Сейчас вот думаю: толи PDA-скин прикрутить, или просто в LO-FI добавить форму быстрого ответа с авторизацией. Склоняюсь ко второму (трафика меньше). Кто что скажет? Да лучше второе. Тексовая версия хорошо смотрится как на телефоне так и на КПК (оптимально для мобильных пользователей). Аторизироватся и сейчас можно через полную версию с последущим переходом на текстовую (или уже нельзя?). Да и форма быстрого ответа была (пользовался). |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Ну раз ничего не хотите, как хотите.
|
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
В текстовую версию на радость обладателям смартфонов добавлена форма ответа.
|
![]() |
![]() |
EMBALMER |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.12.2006 Из: Литва Пользователь №: 3 675 ![]() |
Это нужно и полезно, я гораздо чще посещал бы форум.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Это нужно и полезно Что именно? Если WAP-версия, то она уже не актуальна, т.к. со смартфонов хорошо читается |
![]() |
![]() |
Капрал |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 1 705 ![]() |
К своему стыду сказать, я в ваших терминах плохо разбираюсь. поэтому не могу объективно проголосовать и тем более вступить в дисскусию.
Вы, Дмитрий, сразу не сдавайтесь, не всегда на ура прогресс принимали. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Да, вы правы
![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
По моему мнению, сейчас WAP версия как-то не актуальна. Конечно, не всегда под рукой компьютер, мой смарт, например, обеспечивает мне полноценный интернет, хотя скорость не очень высокая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Medicus |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 5 516 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Chivas и Medicus, на дату создания топика обратите внимание
![]() |
![]() |
![]() |
Medicus |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 5 516 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mechkofff.v |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 19 796 ![]() |
Ситаю, что да. Но все зависит от активности участника форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 01:53 |