Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ViкtoR
А с чего Вы взяли, что я против чего-то? С чего Вы взяли, что противник нововедений должен приводить аргументы contra? Это сторонник нововедений должен привести аргументы pro. И не в виде стаерского перечня отдельных, а дать развернутую и основанную на безусловном знании, аргументацию нововедения. И что бы отвергнуть новацию, достаточно показать несостоятельность аргументов pro. Евик. Промолчи или умри. Еще года три назад карты предсказали мне, что некто устраивает с Бастрыкиным заговор, обещая ему не только судмедэкспертов чохом, но и превращенных в полуделков-криминалистов. В обмен на принятие в свое лоно всех Бюро. Так что в сложившемся положении вещей есть и капля мёда этого некто. И не малая капля. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Млин, меня, как простое интеллектуальное быдло, в сложившейся ситуации интересует два момента:
1. я потеряю в зарплате тыщ 10; 2. я не смогу иметь другой источник дохода. И об это разбиваются все разговоры о независимости... целевом финансировании... Да побоку оно мне. Мне детей кормить. Каждый день. Настоящей едой, а не эфемерной пидерализацией. Дайте денег. Поддержу всецело... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Воздаю хвалу Богам и проливаю на замлю капли молодого вина в их честь и славу!
Наконец-то хоть один человек прямо сказал, что его интересует собственное благополчие, а не эвентуальное благополучие системы. Американский конкретный принцип my self, заменил абстрактный прицип достижения всеобщего блага и процветания. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Забастовки с "акциями протеста и погромами" давно ушли в прощлое. Лет этак 50-80.
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
В недавнем прошлом мой коллега утром "вскрылся" прямо на рабочем месте, умер. Толку мало, но чем не протест, уважаемый ФИЛИН?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
о СУИЦИДОЛОГИИ ПОГОВОРИМ ОТДЕЛЬНО.
Если Вы полагаете, что знаете причину чужих или своих поступков - очень заблуждаетесь. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Да отдать бы все Бастрыкину - и трава не расти...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Крик души и тайное желание одноврменно.
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Наконец-то хоть один человек прямо сказал, что его интересует собственное благополучие Присоединяюсь к этому человеку. Наверняка я многого о федеральном финансировании не знаю, но про знакомых "федералов" мне известно: с деньгами всю жизнь было плохо. Если сохранится хотя бы прежний уровень, а не обрежут, то мне без разницы кому подчиняться. На мои экспертизы сроду никто не давил, так что о проблемах подстилаться под чьи-то желания я в своем морге даже не слышала. Меня интересуют хорошо наточенные инструменты, более-менее чистые секционные, четко работающие санитары, лаборанты и безусловно зарплата. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
где платят, там и Родина...
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Млин, меня, как простое интеллектуальное быдло, в сложившейся ситуации интересует два момента: 1. я потеряю в зарплате тыщ 10; 2. я не смогу иметь другой источник дохода. И об это разбиваются все разговоры о независимости... целевом финансировании... Да побоку оно мне. Мне детей кормить. Каждый день. Настоящей едой, а не эфемерной пидерализацией. Дайте денег. Поддержу всецело... 100% ЗА. Только я, к примеру, потеряю больше, чем 10.000 деревянных тугриков. |
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
ViktoR ///Вокруг только положительные примеры: налоговая, МВД, регистрационка, ЗАГСы… Наконец наши соседи и друзья – медико-социальные эксперты. У них после федерализации выросли целые новые здания, поднялась зарплата, появились служебные автомобили.///
Насчёт медико- социальных экспертов- у рядовых зарплата не выше 6-ти тысяч, проблемы с помещениями, в жарком лете не везде кондиционеры.... А СК- тоже можно сказать у них федерализация прошла- где вы у них сейчас увидите сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста? Везде (по крайней мере в нашем регионе) руководители с 2- 5 летним стажем.... Текучесть кадров у них- не успеваешь менять фамилии следователей в записной книжке... Если это будет так и у нас (а это может быть запросто- учитывая Российскую специфику), то кому это надо?.... |
![]() |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
Воздаю хвалу Богам и проливаю на замлю капли молодого вина в их честь и славу! Наконец-то хоть один человек прямо сказал, что его интересует собственное благополчие, а не эвентуальное благополучие системы. Американский конкретный принцип my self, заменил абстрактный прицип достижения всеобщего блага и процветания. Уважаемый FILIN! Ваша сущность мне понятна. Так можно оправдать и предателя Власова, и полицаев, служивших фашистам! Своя рубашка ближе к телу! Если хотите более свежие примеры: гибель теплохода Булгария, массовые отравления детей в летних лагерях... Можно продолжать?! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Уважаемый Гришин! А при чем тут предатель Власов? Кстати, прежде, чем стать предателем он много добрых военных дел сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.05.2025 - 10:47 |