Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу передать привет Ахмеду! |
![]() |
Milana |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 16 154 ![]() |
Ахмед, здравствуйте! Вы из ТМ?! Мы с вами не знакомы, но очень приятно встретить земляка!!! Огромный привет вам из Липецка! Вы, случайно, не из столицы? С уважением, Милана.
|
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
И мне передавай привет Milana, почему только Ахмеду. А подружка у Вас есть?
![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
Milana |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 16 154 ![]() |
Ув. Рубеж! Конечно же, и Вам огромный ПРИВЕТ! Приветов мне не жалко, а тем более для людей САМОЙ уважаемой мною, профессии (наряду с летчиками и хирургами)! И вообще, ВСЕМ судмедэкспертам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Уважаемая, Milana!
Вы говорите, что мы не знакомы. Вы встретили меня на ФСМ? Спасибо за привет, Вам тоже от меня. Да, я живу в Ашхабаде. И Вам с уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 18:02 |