Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orsk.medspravki56.ru Предрейсовые медосмотры водителей в Орске - orsk.medspravki56.ru |
![]() |
Медосмотры у СМЭ, как часто, чем регламентируются? |
![]() |
GALAS |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 10 081 ![]() |
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как часто должны сотрудники отделений бюро смэ проходить медосмотры? Какими приказами это регламентировано? Нас заставляют, например, каждые полгода делать флюорографию. Зачем так часто облучать? И вообще, я считаю, что частые медосмотры (а они фактически - просто формальный поспешный сбор подписей по кабинетам поликлиники) - это бесполезная растрата денежных средств страховых компаний, которые списывают их с наших страховых полисов. Понимаю, что врачам поликлиники тоже полезно заработать. Но почему засчет моего страхового полиса? Еслия не на что не жалуюсь, чувствую себя великолепно...на кой черт мне эти медосмотры? У меня работы гора! А начальство чуть ли пинками гонит с работы на осмотры. Без них до работы не допустят... ![]() Как с этим бороться? Законно ли это? Ну не хочу я делать рентген-исследование легких каждые полгода! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 19:16 |