Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
гипотермия у живых, t 34-35грС, в чем причина? |
![]() |
sariola |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 180 ![]() |
Очень извиняюсь, что влезла в тему.. Читаю ваш форум давно, как - то обращалась за помощью к вам..
Меня тоже интересует эта тема, я жива, но последний год моя температура тела 34 - 35 градусов, даже во время простуд.. Обращалась с этой проблемой к эндокринологам - сама Мельниченко Г.А. меня смотрела - это не их.. Обращалась к неврологам (81 клиническая, отд преморбидных состояний) - даже делали мне полисомнографию (Т 34 - 34,2 во время сна).. Это не их.. Обследовалась в НИИ Психиатрии - тоже не их, только ПТСР ставят.. МРТ - норма. Сдала кучу анализов, прошла кучу врачей (потому что слабость сильная) - ответа нет.. Вот и сижу теперь дома, градусник выкинула, сплю сутками и не понимаю что у меня в мозгу переклинило.. ![]() Не баньте меня, может я здесь ответ найду? ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
Не баньте меня, может я здесь ответ найду? увы и ах! прошло время - крнкретного результата нет. вероятно проявляются какие-то сдвиги на ментальном уровне (по крайней мере объективных причин, кроме нервных перегрузок, мы не нашли). точного ответа нет. может кто-то и откликнется!![]() |
![]() |
![]() |
sariola |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 180 ![]() |
увы и ах! прошло время - крнкретного результата нет. вероятно проявляются какие-то сдвиги на ментальном уровне (по крайней мере объективных причин, кроме нервных перегрузок, мы не нашли). точного ответа нет. может кто-то и откликнется! Да нет сейчас нервных перегрузок.. Физические бывают.. Но Т от этого не меняется.. ![]() А! В жару мне холодно, а в холод жарко.. Такая вот ерунда.. ![]() Надеюсь все-таки найти ответ.. ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
sariola!
Цитата В жару мне холодно, а в холод жарко.. А как в это время ведёт себя Ваша температура, она как-то меняется? |
![]() |
![]() |
sariola |
![]()
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
sariola!
Цитата Обследовалась в НИИ Психиатрии - тоже не их, только ПТСР ставят. Что такое ПТСР? Можно подробнее?! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Говорят, если понизить температуру тела на градус, проживешь лет 200-300, были такие научные изыскания. У меня сейчас невестка и внучка приболели, насморк, горло. И температура у них 35, а у внучки вообще 34,2. Не представляю, что это такое.
|
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sariola |
![]()
sariola! Что такое ПТСР? Можно подробнее?! ПостТравматическое Стрессовое Растройство.. Синдром "Афганца".. У меня ранение было.. Почитала внимательно в нете, нашла что такое может быть следствием приема психотропных препаратов и алкоголя.. Я принимала лекарства лет 10 назад, после ранения.. ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Синдром "Афганца".. У меня ранение было..
В какую область было ранение, случайно не в голову? Осколки остались, или пулевое было? Цитата нашла что такое может быть следствием приема психотропных препаратов и алкоголя.. Я принимала лекарства лет 10 назад, после ранения.. После ранения как долго Вы принимали эти препараты? Цитата но последний год моя температура тела 34 - 35 градусов Т.е. только в течении последнего года Ваша температура стала такой, а лекарства Вы принимали лет 10 назад, я правильно понял? |
![]() |
![]() |
Рыба |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 413 ![]() |
Согласна,что явление гипотермии редкое,но это не патология,есть случаи из жизни и что самое интересное,люди восстановили флору в кишечнике препаратами типа Лактив-ратиофарм на протяжении 1-2мес,хорошо отдохнули и все восстановилось и температура и утомляемости нет.
Скорее всего синдром хронической усталости достанет всех. ![]() |
![]() |
![]() |
sariola |
![]()
Синдром "Афганца".. У меня ранение было.. В какую область было ранение, случайно не в голову? Осколки остались, или пулевое было? Моя тема есть в закрытом отделе.. Не в голову, 10 лет назад.. Сопровождалось шоком и амнезией.. Цитата После ранения как долго Вы принимали эти препараты? Года два - три.. Но последние годы вообще ничего не принимаю.. Алкоголь в том числе.. Цитата Т.е. только в течении последнего года Ваша температура стала такой, а лекарства Вы принимали лет 10 назад, я правильно понял? Правильно.. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Ув. sariola!
Цитата Моя тема есть в закрытом отделе.. Дайте ссылку, чтобы не рыскать по форуму. Хочу подробнее ознакомиться! |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Дайте ссылку, чтобы не рыскать по форуму. Хочу подробнее ознакомиться! |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Цитата Синдром "Афганца".. У меня ранение было.. Ознакомился с Вашей темой, любезно предоставленной Doctor Right! Вот Ваш стресс и даёт теперь такое явление, как гипотермию. Видимо имеются биохимические сдвиги в работе гипоталамуса. Попробуйте сменить обстановку, если возможно! Может быть, когда исчезнет хронический стресс, всё наладится! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 07:32 |