Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
гипотермия у живых, t 34-35грС, в чем причина? |
![]() |
sariola |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 180 ![]() |
Ознакомился с Вашей темой, любезно предоставленной Doctor Right! Вот Ваш стресс и даёт теперь такое явление, как гипотермию. Видимо имеются биохимические сдвиги в работе гипоталамуса. Попробуйте сменить обстановку, если возможно! Может быть, когда исчезнет хронический стресс, всё наладится! Так 10 лет прошло.. И вроде я в порядке.. А гипотермия только последний год.. ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата Обращалась с этой проблемой к эндокринологам - сама Мельниченко Г.А. меня смотрела - это не их.. Обращалась к неврологам ... - даже делали мне полисомнографию (Т 34 - 34,2 во время сна).. Это не их.. Обследовалась в НИИ Психиатрии - тоже не их, только ПТСР ставят.. МРТ - норма. Сдала кучу анализов, прошла кучу врачей ... - ответа нет.. Сами пишете, что ничего у Вас не нашли! Если не нашли ответа, значит не пришло время для Вашей проблемы. Тем более, может иметь место беспричинная гипотермия, организм так работает. А может синдром хронической усталости даёт о себе знать? Медицина - это неточная наука! Удачи, и побольше оптимизма! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 12:38 |