Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опрос по изгладимости повреждений |
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Незатихающие баталии по поводу сваленных в кучу понятий об изгладимости ПОВРЕЖДЕНИЙ и изгладимости РУБЦОВ наводят на мысль, что ув. FILIN поторопился, закрыв тему и оставив только голосование...
А так бы хотелось еще немного тупо поликбезить... ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Я представил себе, если бы я работал по столь зауженному положению, то получается следующее: пришлось бы устанавливать неизгладимость практически всем (в 90% точно) потерпевшим, имевшим рубцы на лице, ибо рубец сколько не оперируй - будет оставаться послеоперационный рубец ... и так до конца жизни потерпевшего. Примечание: остальные 10% оставил на рубцы незначительных размеров (до 0,3х0,3 см, например, от колющих орудий (мед. игла, шило или др.), которые встречаются не так уж и редко. Примите 1000 извинений, если шо не так! С уважением! Да какие извинения? ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно\серьезно- был у меня в начале карьеры случай- мужик пришел с рубцом на лице- на изгладимость - по 1208 еще... средненький такой рубчик и вроде и в глаза не бросается...я его смотрел\трогал\мерил\мед.документы читал...написал изгладимость...мужичок пожаловался, поехал в сложные, получил неизгладимость, потом в суде обезображивание провели и сел нападавший на зону...не то. что бы меня сильно ругали за этот случай... сам как-то неприятно себя чувствовал, вроде как оборотень я получился...И зачем бы оно мне надо? С тех пор всегда склонялся в сторону неизгладимости, а по выходу 194 и вообще...только не надо про молоко и воду, ладно ? ![]() никакие пояснения\рекомендации\мнения корифеев не могут исправить и одну букву в законе , а по этой букве прав я получаюсь.. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А так бы хотелось еще немного тупо поликбезить Для этого на другие сайты захаживайте. |
![]() |
![]() |
d.o.k |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 16 072 ![]() |
Если даже вопрос о изгладимости не ставится, я на него обычно отвечаю, не потому что мне больше всех надо, а из чисто меркантильных соображений-не хочется потом делать дополнительную экспертизу, или в суде на вопросы отвечвть
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Если даже вопрос о изгладимости не ставится, я на него обычно отвечаю, не потому что мне больше всех надо, а из чисто меркантильных соображений-не хочется потом делать дополнительную экспертизу, или в суде на вопросы отвечвть Дык,из меркантильных соображений как раз и не надо писать,пускай назначают дополнительную экспертизу,чем больше экспертиз,тем больше зарплата ![]() |
![]() |
![]() |
Franklin |
![]()
Гость ![]() |
Опрос по серверу Веспер закрыт, будет добавлен для Дайкири в ближайшее время.
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Franklin!
Цитата Опрос по серверу Веспер закрыт, будет добавлен для Дайкири в ближайшее время. А смысл, все и так уже высказались. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.07.2025 - 15:03 |