Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
После создания темы "сбила человека" ни одного ДТП с моим участием не было. И за 7 лет вождения (да, я начала ездить в 13 лет) их было всего 3.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Толстый, жаль, что у вас нет законодательной инициативы.
За пьяную езду, встречку и превышение более 60 - нужен расстрел на месте. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
OLdMan |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 579 ![]() |
Ну разумеется, не сложно... ![]() Могли бы и промолчать о таком позорном эпизоде из Вашей биографии. А по теме...Лет до 12-13 хотел стать журналистом. В старших классах - адвокатом. Я в детстве тоже хотел стать журналистом ![]() ![]() С седьмого класса захотел стать адвокатом. И, к слову, стал им ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Я в детстве тоже хотел стать журналистом ![]() ![]() Точно! Смотрел выпуски новостей и завидовал - они где только не бывают и всегда в центре самых интересных событий. Весь мир объездить можно, да за это еще и деньги платят. Потом в голову подростка засела мысль "их часто убивают", и вытеснила детскую мечту. ![]() Цитата захотел стать адвокатом. И, к слову, стал им у меня, кстати, еще всё впереди...кто знает... ![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Цитата За пьяную езду, встречку и превышение более 60 - нужен расстрел на месте. А как обгонять теперь, интересно? Так полстраны перестрелять можно. Цитата А нам таких "шумахеров" вскрывать потом по полдня. dry.gif Что, это главное? Людей совсем не жалко? Никто из Ваших знакомых не погиб в ДТП? Пусть даже по своей вине? А вскрывать - это ваша работа. Если не нравится - можно устроиться на другую. Цитата у меня, кстати, еще всё впереди...кто знает... cool.gif А сколько Вам лет? |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
senegalka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 15 830 ![]() |
Никто не хотел стать Джеком Потрошителем?
|
![]() |
![]() |
![]()
Цитата А как обгонять теперь, интересно? Никак. Не обгонять и всё. Полстраны стрелять, кстати, не придется. Двоих-троих - и остальные мигом "отрезвеют". Цитата Что, это главное? Людей совсем не жалко? Никто из Ваших знакомых не погиб в ДТП? Пусть даже по своей вине? Нет, не главное. Жалко. Погибали и много. Жалею, что некоторым вообще права дали, и что не забрали пожизненно, как я предлагаю. Я вообще-то, вот о чем... На вас уже три ДТП, один травмированный. Завтра - ребенка на "зебре" насмерть собьете, послезавтра сами в мясо расшибетесь. А забери у вас права сегодня и пожизненно - ничего плохого не будет. Впрочем, такие как вы, могут и без прав гонять...В связи с чем, вариант Дмитрия - самое то. Цитата А вскрывать - это ваша работа. Если не нравится - можно устроиться на другую. Я знаю, что есть моя работа. И она мне очень нравится. Другой не надо. Не огрызайтесь. Просто вскрытие таких как вы, молодых-красивых, позитива не добавляет. Глупые...Всё куда-то торопитесь...Думаете "со мной такого не случится". Если ВСЕ и ВСЕГДА будут следовать ПДД - никто на дорогах не погибнет. А из-за таких как вы, ежегодно гибнет население целого города. Цитата сколько Вам лет? Не важно. Намного больше, чем вам. Не можно! Хватит и парочки, остальные сами успокоются. Опередил. Об одном подумали! ![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Цитата Никак. Не обгонять и всё. Пробовали ехать за какой-нибудь фурой по трассе на 30-40 км/ч? Нет? Вот и не надо так говорить. Длительные поездки невозможны без обгонов - говорю как человек, проезжавший 1000 км за день. Цитата В связи с чем, вариант Дмитрия - самое то. В ДТП может я и не погибну, только небольшие травмы будут и машину разобью. А так - сразу насмерть. Это нормально? Цитата Завтра - ребенка на "зебре" насмерть собьете, послезавтра сами в мясо расшибетесь. Я падала в кювет с мотоцикла. Без шлема. Провела 2 недели в реанимации и знаю, что такое клиническая смерть. Потом 2 микрохирургические операции. Трепанация черепа. Перелом позвоночника. Сейчас я нормальный человек с некоторыми ограничениями. И что, меня спасать не надо было, раз я ехала без прав, без шлема и на чужом мотоцикле (с разрешения владельца)???????!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Если ВСЕ и ВСЕГДА будут следовать ПДД - никто на дорогах не погибнет. Вот когда придумают НОРМАЛЬНЫЕ ПДД - буду соблюдать. Сейчас они слишком несовершенны. У Вас есть машина? Что, ни разу не штрафовали? Да, еще мне было 15 лет и прав категории А у меня быть не могло. Кстати, кто знает, как сделать так, чтобы штрафы с камер приходили не по прописке, а по месту жительства? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]()
Цитата Пробовали ехать за какой-нибудь фурой по трассе на 30-40 км/ч? Пробовал. Никаких проблем. В любом случае, больше 60 км/ч не езжу. Цитата Длительные поездки невозможны без обгонов Возможны. Тише едешь - дальше будешь. Цитата В ДТП может я и не погибну, только небольшие травмы будут и машину разобью. А так - сразу насмерть. Это нормально? Да. Вы никого больше не травмируете и не убьете. Из двух зол - меньшее. Те, кто потерял близких по вине таких водителей, согласятся. Цитата Я падала в кювет с мотоцикла. Без шлема. Провела 2 недели в реанимации и знаю, что такое клиническая смерть. Потом 2 микрохирургические операции. Трепанация черепа. Перелом позвоночника. Сейчас я нормальный человек с некоторыми ограничениями. И что, меня спасать не надо было, раз я ехала без прав, без шлема и на чужом мотоцикле (с разрешения владельца)???????!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем так много знаков препинания? Не надо психовать. Спасать надо было. Таков долг врача. А вот допускать возможность вашего возвращения на дорогу в роли водителя - ни в коем случае. Как вы права после этого получили, с таким прошлым, да с ограничениями? Цитата Вот когда придумают НОРМАЛЬНЫЕ ПДД - буду соблюдать. Сейчас они слишком несовершенны. У Вас есть машина? Что, ни разу не штрафовали? Правила нормальные. Машина есть. Не штрафовали ни разу. Цитата Да, еще мне было 15 лет и прав категории А у меня быть не могло. Вот и нехрен было лезть куда нельзя. ![]() Пробовали ехать за какой-нибудь фурой по трассе на 30-40 км/ч? Нет? Вот и не надо так говорить. Длительные поездки невозможны без обгонов - говорю как человек, проезжавший 1000 км за день. Обычно, длительные поездки, более 100 км протяженностью, предпочитаю совершать на автобусах, поездах. Что и другим советую. |
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Хотел стать криминалистом, но после того как в юридическом институте открыто попросили автомобиль, решил пойти в медик
|
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Цитата Хотел стать криминалистом, но после того как в юридическом институте открыто попросили автомобиль, решил пойти в медик Интересно, а чем конкретно занимаются криминалисты? Представляю только в общих чертах. Цитата В любом случае, больше 60 км/ч не езжу. ![]() ![]() ![]() Я на площадке в автошколе и то до 70 разогналась. Впервые такое вижу. Не знаю ни одного человека, которого не штрафовали за превышение скорости. Мои родители, которым 52 и 54 года, и то за городом быстрее ездят. Кстати, их тоже редко штрафуют, хотя у каждого есть машина и ездят каждый день (сейчас одну продали - папа в больнице и долго еще не сможет водить, он сам так захотел), НО ВСЕ РАВНО ШТРАФОВАЛИ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ. Пусть и на минимальную сумму. Интересно, а за переход дороги на красный свет Вас штрафовали? Или тоже нет? Сейчас часто штрафуют, я за год 3 штрафа получила. Цитата Как вы права после этого получили, с таким прошлым, да с ограничениями? В психушке и у нарколога на учете не состою. Ограничения к вождению отношения не имеют - если мне нельзя поднимать больше 5 кг, я что, машину водить не смогу? Это только обеспечит дополнительную прибыль автосервисам в случае поломки, и то не всегда. Медосмотр прошла по-честному в автошколе, написали "годна в очках", насчет переломов - там хирург должен осматривать, а за него терапевт написал. Я сказала, что переломов не было. Все остальное у меня нормально, по зрению прохожу, тогда -5 было. Цитата Обычно, длительные поездки, более 100 км протяженностью, предпочитаю совершать на автобусах, поездах. Не всем это нравится. Я предпочитаю самолет или автомобиль. |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Слово "тоже" лишнее - хотела написать "даже их штрафуют".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.05.2025 - 04:55 |