Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
За пьяную езду, встречку и превышение более 60 - нужен расстрел на месте. Я так же присоединяюсь к расстрелу. Даже готов нажать на курок. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Может еще подростков, которые взяли машину у родителей и совершили что-то из вышеперечисленного, расстреливать начнем?
Вот только не нужно говорить, что нормальные родители машину не дадут - мои тоже ключи прятали. А потом мама была в командировке, а папа попал в больницу - и ключи взяла я. Тогда, в 13 лет, первый и единственный раз в жизни, ехала пьяная, с превышением 80 км/ч и по встречке. |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
Тогда, в 13 лет, первый и единственный раз в жизни, ехала пьяная, с превышением 80 км/ч и по встречке. Значит нужно это было сделать еще тогда в 13 лет. И вообще я не пойму вы что хвастаетесь тем что вы очень быстро ездите и вам все по барабану? [b]Модератор закройте тему!!!! Дальнейшее разголагольствование по этому поводу считаю беспредметным на данном форуме! |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Нет, конечно! Чтобы все поняли, что расстреливать придется меня.
![]() |
![]() |
![]() |
Айш |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 16 490 ![]() |
Правильно! 1. Можно работать врачом в частной клинике. 2. Можно заработать пусть немного, но достаточно в государственном учреждении. Как - думаю, очевидно. О продаже справок, рецептов и т.п. речь не идет. А мне действительно интересно, как можно жить на 3000 и что человек с такой зарплатой будет делать, если его ребенок получит, например, большой штраф. Лен, для этого надо научиться жить на зарплату врача, имею ввиду, никто не в праве обсуждать или осуждать жизнь других людей, и то где и как они зарабатывают деньги, тем более нам с Вами по отношению к людям, которые уже профессионалы и старше. Это проблема не как врач должен изловчаться чтобы заработать лишние деньги, проблема в нашей системе, где каждый за себя. Я поссорилась на днях с подругой, которая несколько высокомерно заявила: "Я бы в России, по тарифной сетке работать не стала, не мой уровень" - мне кажется что не этично и не красиво подобным образом принижть других и возвышать себя. Мы приносилим клятву Гиппократа, и больше уважаю тех кто без лишних понтов делает свое дело, чем "современных" "врачей" КВД сидящих в частных кабинетах и ничего кроме сифилиса и гонореи о медецине не знающих. Так что, Вам наверное, как не врачу, этого не понять. Те кто хочет денег и много идут в другие ВУЗы, кстати, если бы я работала в России, то лишь в Гос. структурах, мечта в Универе, так как в частных структурах врач современными нуворишами рассматривается как обслуживающий персонал. Работать в России в частной структуре- это метать бисер перед свиньями, не мой лично уровень. Я так же присоединяюсь к расстрелу. Даже готов нажать на курок. Извините, но вы дерьезно про то что допустимая скорость 60 км/час ![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Цитата На трассе допустимая скорость 120-130 есщли не очоибаюсь, в городе 60.. Или вы про город? На автомагистрали - 110, за городом - 90, в городе 60. Это если знаков нет. Цитата Мы приносилим клятву Гиппократа, и больше уважаю тех кто без лишних понтов делает свое дело, чем "современных" "врачей" КВД сидящих в частных кабинетах и ничего кроме сифилиса и гонореи о медецине не знающих. Я не о таких говорю, а об обычных врачах, ведущих платный прием (кстати, 99% из них работают и в госучреждениях, исключая стоматологию). Вот у меня полиса нет, мне или скорую вызывать, или за деньги. ![]() Цитата Работать в России в частной структуре- это метать бисер перед свиньями, не мой лично уровень. Не все люди, посещающие частные клиники, ведут себя так. И в обычной поликлинике/больнице уродов хватает (буду называть вещи своими именами). И еще. Есть больные, которые в стационар не хотят ложиться, а наблюдение врача им требуется. Это тоже способ заработка, причем неплохой. Мои родители платят таким врачам от 500 до 1000 р. |
![]() |
![]() |
Айш |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 16 490 ![]() |
На автомагистрали - 110, за городом - 90, в городе 60. Это если знаков нет. И еще. Есть больные, которые в стационар не хотят ложиться, а наблюдение врача им требуется. Это тоже способ заработка, причем неплохой. Мои родители платят таким врачам от 500 до 1000 р. Лен, я представила, как в тот момент когда стану судебным медиком, приеду в Россию и напишу обьявление : "Врач судебный медик (патологоанатом), в свободное от работы время, желательно ночное, с удовольствием за незначительную плату приедет к вам на дом для разрешения всех вашим проблем со здоровьем".... ![]() ![]() Насчет вождения, у нас и 140 можно, не оштрафуют, но если по трассе . |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Модератор закройте тему!!!! Дальнейшее разголагольствование по этому поводу считаю беспредметным на данном форуме! Тема не нарушает правил форума, а вы - нарушаете.ЗЫ Не подпитывайте тролля своими ответами и тема быстро заглохнет. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Господа участники.
Вернитесь к заявленной теме. А если по теме сказать нечего - промолчи. |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Правильно! Тема перешла на обсуждение нарушений ПДД, но это закончилось.
Цитата Врач судебный медик (патологоанатом), в свободное от работы время, желательно ночное, с удовольствием за незначительную плату приедет к вам на дом для разрешения всех вашим проблем со здоровьем" Это одна из немногих медицинских специальностей, при которой подработка невозможна (именно по специальности). |
![]() |
![]() |
Оксана 74 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 7 348 ![]() |
Привет!
В детстве мечтала стать оперной певицей. В раннем детстве (5-6 лет) участвовала в конкурсах самодеятельности - дошла до областного конкурса - и выиграла его. В музыкалку ходила недолго, хотя данные были - вокал диапазоном 3 октавы... Папа запретил... Пришлось идти в медицину, и знаете - я не жалею (голос я со временем потеряла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Папа поступил неправильно, если не сказать грубее. А я еще на своих ругаюсь... они мне нигде учиться не запрещали... даже водить самолет (это еще до первой травмы было, в 14, но недолго). И все это оплачивали.
Хотя медицина, конечно, тоже неплохо. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ув модераторы, пожалуйста, не удаляйте этот пост хотя бы пару дней. Заранее спасибо. Лена. Если тебе нечего делать в этой жизни и внутреннюю пустоту ты заполняешь всякой хренью типа вскрытий кошек, рассказов про то какая ты супер гонщица пьяная в 13 лет (просто дура), или про то какие родители у тебя богатые что самолет оплачивают и прочее - сгинь побыстрее с этого форума и замусоривай другие непрофильные ресурсы. Почитай ради интереса, сколько ответов на прочие темы, открытые тобой. Сам пишу с этом топе лишь потому, что он вызвал ажиотаж и им форумчане зачем то еще пользуются. А для начала хотя бы вырасти. Глядишь, и занятие в жизни появится. Хотя я в этом сомневаюсь. ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: FILIN Причина: Грубая оценка участника Истекает: через 10 дней |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Чем писать подобное, лучше поищи, сколько стоит один полет с инструктором и такие ли богатые у меня родители
![]() А вот про кошку писать не смей. Отправила жалобу. Занятие у меня есть. Что не мешает писать на форуме. И еще по поводу занятия - когда я работала в последний раз, моя зарплата была 21000 (не Москва). А сколько получаешь ты? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Для личных выснений существует PM.
Оценка другого участника в грубой форме на ФСМ недопустима (не завсимо от раздела). Уважаемые коллеги. Поменьше оценочных высказываний. Гляньте название темы. Обсуждения она не предполагает - только собственные высказывания о себе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.05.2025 - 22:44 |