Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
>

Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали?

>
Кем вы хотели стать в детстве?
-----------------
СМЭ [ 5 ]  [6.02%]
патологоанатом [ 7 ]  [8.43%]
врач определенной специальности [ 10 ]  [12.05%]
просто врач [ 13 ]  [15.66%]
другое [ 48 ]  [57.83%]
Всего голосов: 83
Гости не могут голосовать 
sudmedfockin
сообщение 12.09.2009 - 19:51
Сообщение #61

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(FILIN @ 12.09.2009 - 20:26)
Оценка другого участника в грубой форме на ФСМ недопустима (не завсимо от раздела).

Виноват, исправлюсь.
Хотя когда писал, казалось, что пишу не грубо - сдерживал ведь себя biggrin.gif .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Majkl
сообщение 12.09.2009 - 21:30
Сообщение #62

Претендент

Цитата(Злодей @ 9.09.2009 - 21:30)
Хотел стать криминалистом, но после того как в юридическом институте открыто попросили автомобиль, решил пойти в медик

А что в мед. уже без автомобиля берут?

Цитата(Толстый @ 10.09.2009 - 21:45)
Этого мало??? blink.gif
Мы вчетвером на 20000 живем.

На 20 000 вчетвером жить нельзя, только существоват.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fisher
сообщение 12.09.2009 - 21:42
Сообщение #63

Гость

Всем привет!
Читал, читал ... и даже уж забыл про то, что голосовал про то - кем хотел стать в детсве! Честно говоря, Елене и Толстому можно было новую тему открыть - "эксперты на дорогах". Ну ладно ...
Хочу сказать по теме. Проголосовал нажав последний флажок, т.к. ничего не подошло. В детсве и слов-то таких не знал - СМЭ, "аналогопатаном" (из фильма) и т.д. Однажды маму спросил - "мам, а кто больше всех зарабатывает?" Она (был 1980-е года ... еще СССР): - "сынок, водители автобуса." Так вот, я целое лето хотел стать водителем автобуса biggrin.gif cool.gif ... А так еще и военным, и космонавтом, и телеведущим, и певцом. Короче как всегда и у все! cool.gif Всем удачи!
С уважением!
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elena89
сообщение 12.09.2009 - 21:48
Сообщение #64

Новичок

Вот еще что хочу сказать. Мои родители не богатые, как некоторые считают, а весьма средний класс. И всем, чего они достигли, они обязаны мне - иначе так бы и сидели в своих НИИ, ну может ненамного в должности повысились, с младшего научного сотрудника до старшего, например biggrin.gif biggrin.gif
Для кого не очевидно - могу объяснить.
Цитата

Берут, я лично знаю таких людей.
Цитата
Она (был 1980-е года ... еще СССР): - "сынок, водители автобуса."

Почему? biggrin.gif
Цитата
На 20 000 вчетвером жить нельзя, только существоват.

Присоединяюсь! Тем более двое детей, а на них всегда много расходов.

Сообщение отредактировал Elena89 - 12.09.2009 - 21:49
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Айш
сообщение 13.09.2009 - 00:50
Сообщение #65

Читатель

Цитата(Elena89 @ 12.09.2009 - 22:48)

Присоединяюсь! Тем более двое детей, а на них всегда много расходов.

Давайте прекратим этот некрасивый спор, унижающий других и себя mad.gif . Нельзя никого никогда судить.
И Лен, вот вам история: жила одна знакомая девочка- любимая дочка обеспеченных и очень состоявшихся родителей, и видела что это значит- обеспеченные друзья: половина наркоманы с 15 лет, половина не закончола ВУЗ, не хватило силы воли, сломались, один пьет беспробудно... девочка посмотрев на все это вышла замуж за бедного. И счастлива, намного больше чем ее богатые друзья по лестничной клетке wink.gif , не мерейте все деньгами, и 40 тысяч для когото не деньги, просто понимаете, когда вы двери доома закрываете, остаетесь Вы, Oн, возможно дети, у кого они есть, и не важно какой "высокий пост" занимает избранник, и едите ли вы серебряными столовыми предметами, важно, что когда вы закрывате двери, вас ждет любимая семья, то что НИКАКИМИ деньгами не купишь. Вы просто еще только вкушaете жизнь, и вы, видимо очень упертый, по хорошему человек rolleyes.gif , так добивайтесь счастья а не денег, это два абсолютно разных понятия, и давайте не будем спрашивать как другие могут жить на 20-30-40 или 60 тысяч. У каждого своя жизнь smile.gif .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elena89
сообщение 13.09.2009 - 10:54
Сообщение #66

Новичок

Я не осуждаю никого, а просто спрашиваю: что Толстый будет делать, если его ребенок получит большой штраф или зальет соседей? Мне это действительно интересно. Не говоря про тяжелую болезнь, когда на лечение требуется не одна сотня тысяч.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Злодей
сообщение 13.09.2009 - 15:12
Сообщение #67

Продвинутый участник

Цитата(Majkl @ 12.09.2009 - 22:30)

Не знаю, меня взяли.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 14.09.2009 - 18:30
Сообщение #68

Продвинутый участник

Из: РФ

Можно я отвечу за Толстого, я почему то уверена, что его ребенок благодаря воспитанию будет вести адекватно, в отличие топикстартера.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fisher
сообщение 14.09.2009 - 19:50
Сообщение #69

Гость

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Цитата(Elena89 @ 12.09.2009 - 22:48)

Почему? biggrin.gif

Думаю, что ответила для отвязки ... наверное замучил вопросами.

Леди! С какого перепуга вы выяснять отношения решили ... biggrin.gif Не загружайтесь вы по поводу всякой ерунды - богатые или бедные, с машиной или без. Скажу вам своем мнение (мое детство было при СССР, а в институте учился при демократии) - каждому дан шанс быть богатым и если кто-то его не использовал, то это может обозначать 2 вещи: 1. не захотел, ввиду других жизненных приоритетов и 2. не смог (неудачник). Не умно поступают те люди, которые: а) являясь бедными, завидуют состоятельным, не смотря на то, что им тоже жизнь дает шанс стать богатым; б) являясь состоятельным, выеживаются, как буд-то они самые основные в этом мире и начинают унижать других. Я лично не богатый, но состоятельный! biggrin.gif Извиняюсь, что понятия разделил. Просто считаю себя состоявшейся личностью, а денежные средства с собой не унесешь. Как говорит мой знакомый - к гробу карман не пришьешь. Знаю, что в мире не случится такого, что бы были все богатыми (горький опыт СССР), так же не могут быть все бедными, иначе будет не по законам экономики. Умозаключение: для вас (и для любого) времена будут волнообразно меняться - то будут принимать с машиной, то нет; то твой однокурсник ездит на иномарке - ты на трамвае, а завтра наоборот; то кто-то идет в дорогой ресторан, а через месяц или год ты и т.д.. smile.gif

PS: вот расфилософствовался ... извиняюсь, если чего не так! cool.gif

Сообщение отредактировал Fisher - 14.09.2009 - 19:51
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЦУКАТ
сообщение 22.09.2009 - 16:12
Сообщение #70

Участник форума

Цитата(Elena89 @ 13.09.2009 - 13:54)
Я не осуждаю никого, а просто спрашиваю: что Толстый будет делать, если его ребенок получит большой штраф или зальет соседей? Мне это действительно интересно. Не говоря про тяжелую болезнь, когда на лечение требуется не одна сотня тысяч.

Большие штрафы у нас в стране для физических лиц предусмотрены УК. Я думаю дети ув. Толстого законопослушные граждане, и финансовых проблем папе не доставят biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
demsity
сообщение 23.10.2009 - 23:00
Сообщение #71

Вновь прибывший

Я просто врачем хотел встать smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KNS
сообщение 5.11.2009 - 15:25
Сообщение #72

Вновь прибывший

А у меня вопрос к автору темы. Вы написали, что пережили клиническую смерть. Что вы видели, как это повлияло на Вашу жизнь?

Сообщение отредактировал KNS - 5.11.2009 - 15:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 5.11.2009 - 18:16
Сообщение #73

Group Icon

Автор темы нас вынужденно покинула.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Елена Сергеевна
сообщение 5.11.2009 - 19:26
Сообщение #74

Вновь прибывший

Я здесь wink.gif
Только не баньте, мне нужен доступ на форум, я его читаю и иногда пишу.
НИЧЕГО я не видела или не помню.
Никаких тоннелей, ангелов и т.п.
Я помню мотоцикл, пост ГАИ, на котором заплатила 2000 за езду без прав и без шлема, поворот, "лежащая" стрелка на спидометре, ветер в лицо, как сняла очки (а у меня -7), потом еще один... А потом ничего, очнулась в неестественной позе, в крови и грязи и с жуткой болью. Помню врачей скорой, которым я пыталась дать денег, чтобы "сделали наркотики срочно" (эту фразу помню), а вот как в реанимацию попала - не помню. Помню, как очнулась там через двое суток и удивилась, что все лежат вместе и без одежды. Постепенно вспомнила, что со мной произошло.
Как повлияло - стала ездить чуть осторожнее, имею много физических ограничений и, увы, никогда не поеду на мотоцикле...
Помню, что родители пытались узнать, кто дал мне мотоцикл, но я им не сказала.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ekspert
сообщение 5.11.2009 - 22:50
Сообщение #75

Новичок

Из: РФ

Вы мне очень напоминаете Собчак своими повадками. Откуда такая вседозволенность????
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >

- Обратная связь Сейчас: 12.05.2025 - 22:45