Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Majkl |
![]() ![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 10 388 ![]() |
Хотел стать криминалистом, но после того как в юридическом институте открыто попросили автомобиль, решил пойти в медик А что в мед. уже без автомобиля берут? Этого мало??? ![]() Мы вчетвером на 20000 живем. На 20 000 вчетвером жить нельзя, только существоват. |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Всем привет!
Читал, читал ... и даже уж забыл про то, что голосовал про то - кем хотел стать в детсве! Честно говоря, Елене и Толстому можно было новую тему открыть - "эксперты на дорогах". Ну ладно ... Хочу сказать по теме. Проголосовал нажав последний флажок, т.к. ничего не подошло. В детсве и слов-то таких не знал - СМЭ, "аналогопатаном" (из фильма) и т.д. Однажды маму спросил - "мам, а кто больше всех зарабатывает?" Она (был 1980-е года ... еще СССР): - "сынок, водители автобуса." Так вот, я целое лето хотел стать водителем автобуса ![]() ![]() ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Вот еще что хочу сказать. Мои родители не богатые, как некоторые считают, а весьма средний класс. И всем, чего они достигли, они обязаны мне - иначе так бы и сидели в своих НИИ, ну может ненамного в должности повысились, с младшего научного сотрудника до старшего, например
![]() ![]() Для кого не очевидно - могу объяснить. Цитата А что в мед. уже без автомобиля берут? Берут, я лично знаю таких людей. Цитата Она (был 1980-е года ... еще СССР): - "сынок, водители автобуса." Почему? ![]() Цитата На 20 000 вчетвером жить нельзя, только существоват. Присоединяюсь! Тем более двое детей, а на них всегда много расходов. |
![]() |
![]() |
Айш |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 16 490 ![]() |
Присоединяюсь! Тем более двое детей, а на них всегда много расходов. Давайте прекратим этот некрасивый спор, унижающий других и себя ![]() И Лен, вот вам история: жила одна знакомая девочка- любимая дочка обеспеченных и очень состоявшихся родителей, и видела что это значит- обеспеченные друзья: половина наркоманы с 15 лет, половина не закончола ВУЗ, не хватило силы воли, сломались, один пьет беспробудно... девочка посмотрев на все это вышла замуж за бедного. И счастлива, намного больше чем ее богатые друзья по лестничной клетке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Я не осуждаю никого, а просто спрашиваю: что Толстый будет делать, если его ребенок получит большой штраф или зальет соседей? Мне это действительно интересно. Не говоря про тяжелую болезнь, когда на лечение требуется не одна сотня тысяч.
|
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Можно я отвечу за Толстого, я почему то уверена, что его ребенок благодаря воспитанию будет вести адекватно, в отличие топикстартера.
|
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Почему? ![]() Думаю, что ответила для отвязки ... наверное замучил вопросами. Леди! С какого перепуга вы выяснять отношения решили ... ![]() ![]() ![]() PS: вот расфилософствовался ... извиняюсь, если чего не так! ![]() |
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
Я не осуждаю никого, а просто спрашиваю: что Толстый будет делать, если его ребенок получит большой штраф или зальет соседей? Мне это действительно интересно. Не говоря про тяжелую болезнь, когда на лечение требуется не одна сотня тысяч. Большие штрафы у нас в стране для физических лиц предусмотрены УК. Я думаю дети ув. Толстого законопослушные граждане, и финансовых проблем папе не доставят ![]() |
![]() |
![]() |
demsity |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 595 ![]() |
Я просто врачем хотел встать
![]() |
![]() |
![]() |
KNS |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 17 874 ![]() |
А у меня вопрос к автору темы. Вы написали, что пережили клиническую смерть. Что вы видели, как это повлияло на Вашу жизнь?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Автор темы нас вынужденно покинула.
|
![]() |
![]() |
Елена Сергеевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 17 873 ![]() |
Я здесь
![]() Только не баньте, мне нужен доступ на форум, я его читаю и иногда пишу. НИЧЕГО я не видела или не помню. Никаких тоннелей, ангелов и т.п. Я помню мотоцикл, пост ГАИ, на котором заплатила 2000 за езду без прав и без шлема, поворот, "лежащая" стрелка на спидометре, ветер в лицо, как сняла очки (а у меня -7), потом еще один... А потом ничего, очнулась в неестественной позе, в крови и грязи и с жуткой болью. Помню врачей скорой, которым я пыталась дать денег, чтобы "сделали наркотики срочно" (эту фразу помню), а вот как в реанимацию попала - не помню. Помню, как очнулась там через двое суток и удивилась, что все лежат вместе и без одежды. Постепенно вспомнила, что со мной произошло. Как повлияло - стала ездить чуть осторожнее, имею много физических ограничений и, увы, никогда не поеду на мотоцикле... Помню, что родители пытались узнать, кто дал мне мотоцикл, но я им не сказала. |
![]() |
![]() |
ekspert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 577 ![]() |
Вы мне очень напоминаете Собчак своими повадками. Откуда такая вседозволенность????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.05.2025 - 22:45 |