Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Лена2480 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 19 602 ![]() |
Хотела быть биологом.С первого класса ждала этот предмет,учебники старшей сестры к 4 классу знала наизусть.Не повезло.Попалась на редкость дрянная училка.Обучение биологии сводилось к тому,что она заставляла нас читать параграфы из учебника,а сама наслаждалась жёлтой прессой...
![]() Ни каких опытов,препараций лягушек и т.д. меня не ждало. Я ходила в юннатский кружок,был 1 юношеский разряд по конному спорту,занималась дрессировкой собак.То есть,хотела быть зоологом,спортсменкой,кинологом и по совместительности художником. Стала ветеринаром,если бы не уехала из России,попыталась бы поступить что нибудь на тему истории,археологии,либо антропология или пат.анатомия.Медиком вряд ли...Не очень люблю людей. ![]() |
![]() |
![]() |
Украинка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 28.07.2010 Из: Украина Киев Пользователь №: 22 361 ![]() |
Здравствуйте!! Выбрала второй вариант т.к. моя мама работала в морге, и я будучи еще совсем маленькой постоянно там ошивалась, т.к. нес кем было оставить. И весь коллектив очень доброжелательно ко мне относился))) поэтому я хотела стать пат. анатомом - мне это казалось очень интнресным
![]() |
![]() |
![]() |
Triella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 ![]() |
О... до 9го класса хотела стать музыкантом)))) закончила музыкальную школу по классу гитары, фортепиано, а потом подруга мамы сделала себе ринопластику - реально было видно, что человеку самооценку этим подняли - меня это вдохновило и решила, что стану пластиком и решила пойти в класс с мед.уклоном, поступила в мед, а там... посмотрела, пообщалась, как с врачами, так и с пациентами и поняла, что это не для меня))))влюбилась в СМЭ))))ходила на СНК)))помимо этого с 3 курса сразу училась и на менеджера организации (порадовало тем, что оно было не как заочка, а как второе высшее вечернее и обсуждались не только управленческие, но и юридические аспекты). Сейчас ни о чем не жалею)))Только подтягиваю знания японского и английского языков)
Elena89, старайтесь все-таки соблюдать ПДД, а то из-за подобного утверждается стереотип "женщины за рулем - макака с гранатой"))))я тоже сама и честно получила права, хоть и родственники предлагали купить)))и рада, что за 3 года не стала участницей ни одной аварии и ни одного нарушения))))хотя одна дама чуть не чмокнула меня в зад)))) |
![]() |
![]() |
@len@ |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 22 933 ![]() |
А я в детстве мечтала стать ветеринаром...а в итоге стала СМЭ
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Была гибкой и хотела быть балериной, но поющей; хорошо пела, но муз. школу в детстве бросила, 2 года находясь в нотной каторге, зато вот именно петь я ОБОЖАЛА. Ненавидела ноты, постоянное сидение на мягком месте за фортепиано, меня угнетало, травмировало мою ЦНС.
До моего 8 класса братишка младший сильно болел, я постоянно ходила в аптеку. И решила стать аптекарем, когда вырасту: так же готовить лек-ва, так же всё знать о лек-вах, как тётеньки-продавцы. Но вот как раз именно в 8 классе началась химия и с ней мне "повезло". Училка была просто никакая. Так и пропало моё жедание пойти на аптекаря после школы учиться, т.к. мама говорила, что аптекарь должен знать химию, а я - лодырь, а на самом деле, училка у нас имела любимчиков и плохо объясняла. Вот в классе в 8 и захотела стать актрисой (сейчас понимаю, что именно актрисой драматического искусства), т.к. мама-папа, бабушка в ГИТИСе в разных должностях по 40 лет отпахали...........Но предки единым гласом сказали: "ЧЕРЕЗ НАШИ ТРУПЫ!" А потом на моём пути возникла медицина, но уже с т.з. сестринского дела, которое я ненавидела, только обожала клинические дисциплины, фарму и походы в морг ГКБ №51. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
А я - пожарным...
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Правильно, женщина за рулём - чайник и виновница ДТП. Мало женщин, имеющих талант водить (на моём жизненном опыте только 2-х встречала). Есть же от природы мужские профессии: кулинар, автомобилист (слесарь, водитель, тюнинг-мастер и т.д.), доктор (особенно СМЭ, педиатр, хирург, анатом).
Я умею водить машину, но прав нет и не желаю их иметь. Не нужно мне проблем и покойником потенциальным оказаться, сидя в этой банке. Водить специально просила парней знакомых поучить меня вождению - почувствовать что это такое, нужно ли мне это будет........... Может, и будет нужно, на сегодняшний день - НЕТ! У нас, в Москве и в Люберцах, пробок миллион на 5 ч пути точно, есть тёплое метро, часто наземный транспорт ходит.............. ________________________________________________________________________________ ______ Ин.яз. - это прекрасно, но я ненавижу их учить, усидчивость большая - это раз, а два - учить язык эффективнее на основе ассоциаций, т.е. ваза - это сосуд и т.д..........., в игровой форме (как дети (и телепузики в мультике), кидая друг другу мяч проговаривают: "Уно, дуе, трэ, кватро, чинке......................) Если уж учить язык, то именно КИТАЙСКИЙ (т.к. он набирает обороты и будет не лишним и востребованным вскоре) и АНГЛИЙСКИЙ - как основные и серьёзные. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Антонина |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 23 016 ![]() |
Ну разумеется, не сложно... ![]() Могли бы и промолчать о таком позорном эпизоде из Вашей биографии. А по теме...Лет до 12-13 хотел стать журналистом. В старших классах - адвокатом. Продавцом в магазине больше всего подумывала стать. Получила торгово-экономическое образование. Но работаю по рабочей специальности на производственном участке... |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Когда я поступала, я точно знала, что хочу быть хирургом. Много читала, много учила...Но сложилось все по-другому. На распределении я выбрала специальность "Судмедэкспертиза" и ни разу об этом не пожалела. Для меня моя работа самая лучшая, я получаю от нее удовольствие и ни за что бы не поменяла на другую специальность.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Работа-то лучшая - ещё бы в мужском коллективе.
А тут, любишь работу, а коллектив ЖЕНСКИЙ и сложный, как не закрывайся психологически, всё равно мало помогает, иногда я чувствую, что взорвусь! |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Цитата Работа-то лучшая - ещё бы в мужском коллективе. А тут, любишь работу, а коллектив ЖЕНСКИЙ и сложный, как не закрывайся психологически, всё равно мало помогает, иногда я чувствую, что взорвусь! Да, коллектив у меня просто the best. Мне с коллегами очень повезло. Но сложности есть в любых, (даже в очень хороших) коллективах. А Вам, наверное, действительно сложно, если вокруг тебя одни дамы, которые так и ждут, когда что-нибудь сделаешь не так. Ну как тут не "взорваться", никаких нервов не хватит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.05.2025 - 22:41 |