Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Подскажите, определение времени иньекции, по остатку крови

>
hainz
сообщение 15.09.2009 - 15:27
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте, напоролся на шприц с остатками крови(анализ содержимого показал вич и гепатит ВС, дали курс постконтактной терапии) с какой то прозрачной жидкостью, можно ли по моим описаниям предположительно установить время прошедшее с момента инфекции до момента моего ранения?
Температура воздуха 10гр.
Кровь в шприце была яркая, красная, темнее свежей артериальной, светлее свежей венозной, визуально кровь можно было точно отделить от жидкости(была точная граница), было видно две *прожилки* крови(как это точно описать не знаю, эти прожилки плавали в прозрачной жидкости), на игле в 1.5 сантиметра от острия был тонкий поясок из высохшей крови. При нажатии на поршень кровь потекла не сразу, собралась каплей на острие, после чего потекла струёй.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 15.09.2009 - 18:03
Сообщение #2

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
предположительно установить время прошедшее с момента инфекции до момента моего ранения?

Установить нельзя (относительно низкая температура, наличие поршня в шприце).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
hainz
сообщение 15.09.2009 - 18:21
Сообщение #3

Вновь прибывший

Опечатка, имелось ввиду инъекции, спасбо за ответ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 06:35