Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Офицер выходит со столовой, к нему девочка обращается:
- Дяденька-дяденька, дай шоколадку!!! - Девочка, мне по норме довольствия шоколадки не положено. Девочка недовольно: "ПЕХОТА еб@..ая... Пациентка у врача одевается после осмотра: - Доктор, вы меня не поцелуете?! Врач: - Ну что вы... Вы же мой пациент, врачебная этика... Мне и трахать то Вас не следовало... Приходит маленький Мага домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" что я русский! - Сынок, а что ты каждый день кушал на обед? - Мясо! - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мага расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал что я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мага, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал что я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - Пятьсот рублей, дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать тридцать, как все русские дети. Мага совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят мясо, перемигиваются между собой. Мага кушает картошку. Тут мама спрашивает Магу: - Ну что сынок, как тебе быть русским? - Блин, всего пару часов, как русский, а как же я вас, чурок ужу ненавижу!!! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Раньше говорили: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе. " Сейчас говорят: "Лучше муж в кровати, чем красавчик в соцсети"!
24 декабря. 24—00. Рождество. В мужскую палату желудочного отделения входит медсестра с огромной кружкой «Эсмарха» и говорит: — Мэри клизмас, красавчики! То есть ты подождал, потом ещё подождал и проблема не решилась сама? Очень странно, даже не знаю, ты сделал всё, что мог. Совращение - это когда принуждают к совместному вращению. Двое в камере. — Я за кражу. А ты? — А я — сифилитик. Идет время. Сифилитик смотрит — раз, палец отвалился, он его в окно; потом нос отвалился — тоже в окно; рука — тоже в окно. Второй говорит: — Ты знаешь, красавчик, а мне нравится, как ты сваливаешь отсюда. Новая туалетная бумага с дырочками! Всё в твоих руках! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Забавный случай из моей жизни.
Сегодня ребенок хвастается своими успехами в школе, показывает тетрадку по русскому языку, где стоит огромная, "жирная" пятерка, я улыбнулась и говорю: - респект учителю русского языка от преподавателя высшей школы, передай; а она мне отвечает: -ты считаешь, что это современно, но это так старо уже, ты будешь выглядеть "старушкой" я была в ауте ![]() цитата: РЕСПЕ́КТ и (ирон. шутл.) решпект, респекта, муж. (лат. respectus) (устар.). Уважение, почтение. Оказать кому-нибудь респект. Иметь к чему-нибудь респект. Держать кого-нибудь в решпекте (заставлять уважать, бояться себя, не допускать с кем-нибудь близости, фамильярности). Кстати об учителях от моих друзей: ![]() ![]() Приходит новая учительница — Здравствуйте, дети,я ваша новая учительница. Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: — Косяками!!!! Учительница: — А как ездят машины? Класс: — На колесах!!!! Учительница: — А что зимой едят коровы? Класс: — Трааавкуууу!!!!!! Учительница: С сегодняшнего дня у нас все будет по—новому. ![]() Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя — Современный урок литературы в школе. Учительница: — А теперь, дети, пишем комменты к «Войне и Миру»... со смыслом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и не накрашенных женщин
- Женщина, а вам не страшно приглашать к себе домой совершенно незнакомого мужчину? - А что у вас есть чем пугать? Захотел немного разнообразить нашу сексуальную жизнь. Начал издалека. Спросил у своей девушки, что ей больше всего нравится в сексе. Ответ убил: "Когда ты лежишь и не пристаёшь". Я, конечно, знал, что я неудачник, но чтоб настолько... Немецкая экранизация «Золушки». Веселая Золушка на балу так отжигала, что потеряла лифчик. Принц примеряет его всем девушкам в королевстве, но он оказывается всем велик. Страсть принца разгорается сильней и сильней! Я войду в тебя, и в жадной страсти Примешь ты в себя моё тепло. Перехватит дух тебе от счастья А внутри - как будто обожгло. Я вхожу в тебя - вошло так много, Но, меня вмещая без преград, Ты желаешь, позабыв тревогу, До конца испить мой жаркий яд. Я внутри тебя - и миг счастливый Мог бы бесподобно долгим быть! Ах, зачем меня запил ты пивом? Водку - пивом!.. Нужно выходить... Эхо... Эхооо!!! Ничто не повышает самооценку мужчины так, как женщина, которая кричит. Но не от злости. От наслаждения... — По тебе дурдом плачет. — Ну хоть кто-то. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Семь смертных грехов: креативность, коммуникабельность, активность, целеустремленность, обучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
У вас понизилась работоспособность? Вам помогут таблетки "Пропи*дон"! Спрашивайте у начальства... А Вы вообще готовы к работе: ![]() Если Вы решили правильно задачу за 30 секунд, Вы готовы к работе на все 100% За 1-2 минуты на 50% За 5 минут да и неправильно, видно у Вас были очень "тяжелые" выходные... Вам стоит оценить вышесказанное изречение... таблетки могут помочь ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
— Бэримор, что это за жуткий вой за окном?
— Это собака Баскервиллей, сэр! — Бэримор, что это за дикий вопль на болотах? — Это кошка Баскервиллей, сэр! — Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина? — Это рыба Баскервиллей, сэр! Встречаются двое. — Ну что, ты ходил к врачу? — Да. Он сказал, что у меня звездная болезнь. — Ты че, какая у тебя может быть звездная болезнь!? — Метеоризм называется. — Скажите доктор, а мне можно пиво? — Какое пиво!? — Ну, может, в будущем? — Это, в каком еще будущем?!? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вчера затроллил продавца в магазине жестоко — чуваку взорвал мозг, порвал в клочья шаблоны и заронил сомнения в реальности существования.
Магазин всяческой техники — от болгарки до деревообрабатывающих станков. Стенд с бензо и электропилами. Чувак из разряда "все долбо@бы, один я умный" снисходительно объясняет пожилой паре разницу между "обычной" бензопилой и такой, у которой быстрая натяжка цепи. На лице его отражается мысль, что долбо@бы и в самом деле все. Я присматриваюсь к товарам и останавливаюсь у 395-й хускварны — п@здецкая цена под 70, шина 60см, мощи как у трех мопедов и всякое такое. Рядом — похожие внешне безымянные китайцы по 3-5 тысяч. Подходит это средоточие мировой скорби: — Что-то вам подсказать? Я вижу, вы уже выбрали самую лучшую... (я перебиваю) — Подскажите, почему именно ЭТА китайская пила стоит так дорого? (задохнувшись от возмущения) — Да вы что! ! ? Это же хускварна! — Вьюноша, вас таки жестоко наеб@ли! Хускварну делают все-таки в Швеции, а на этой перделке (вот здесь, сами посмотрите! ) черным по аллюминиевому очень четко написано: "КИТАЙСКАЯ ПИЛА"! Надо признаться, это простая игра слов: "chаin sаw" — цепная пила, "chinа sаw" — китайская пила. Написан, понятно, первый вариант, но "п@здец-какой-я-умный" в таких тонкостях не разбирается. Через секунду захотелось его утешить — парень явно оглушен рухнувшим на него откровением: в глазах слезы, челюстью царапает кафель, руки трясутся — жизнь потеряла смысл. Больше я в этот магазин не пойду... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- Когда я увидел ее впервые, моя отвисшая челюсть прикрыла мой вставший член.
Я разделила бы всех мужчин на две группы: 1. Homo sаpiеns — человек разумный, мыслящий субъект. 2. Членистоногие — куда член, туда и ноги. Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской: - То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена? - Нет. Гораздо лучше, - ответила та. Одесские супруги: — Сара, а что такое «сексуальное расстройство»? — Это, Изя, как у нас с тобой: тебе почти наплевать на секс, а когда не наплевать - то это не секс, а одно расстройство! Как говорит мудрый Семен Маркович, все, шо не делается, к лучшему. Просто, не всегда — к вашему... - Фима, и как она вам? - Шоб сильно да, так нет... Ой, Фима, да мы знакомы с Вами пять минут, и Вы хотите уже стать обладателем моего сердца? О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко! - Соня, у вас эти кактусы на окне... это чтобы мужики не лазили? - Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали... — Роза Марковна, а сколько у вас было мужей? — Своих? Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу и снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем - туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, - с чувством произносит он, - дальше, за счет заведения. - Шоб вы так жили, как я на это смеялся. Где—то вокруг Одессы. Из характеристики: "Изображает энтузиазм с исключительным цинизмом!" «Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!» Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану. Пойми, дело не в тебе, дело во мне. Я просто не люблю бесполезных идиотов в своей жизни. Сказочный дурак - единственный персонаж из сказок, встречающийся в реальной жизни. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Немного истории
Отучился Петр 1 в Европе. Вернулся на Родину, собрал боярскую думу и речь держит. Петр: Есть такая штука в Европе - называется портвейн. Бояре: А что это? Петр: Это как наша брага, только с похмелья не болееешь. Бояре: Вещь нужная - надо закупать!!! Петр: Есть еще одна штука называется презерватив. Бояре: А это что? Петр: Это когда с боярыней любуешься - детей не получается. Бояре: И это надо покупать!!!! Петр: Да понимаете сейчас флот будем строить, армию вооружать, денег либо на первое, либо на второе хватает. Надо выбирать. Бояре взялись спорить, и каааак ведется в думе взялись подкреплять свои слова посохами да тумаками. Петр(пытаясь прекратить безобразие): Есть еще в Европе такая штука как ГОЛОСОВАНИЕ... Один из бояр вылетев из драки: Правильно царь!!! Совали голым и будем совать - вези портвейн!!! ![]() Екатерина II была очень смелой женщиной. Тому есть множество подтверждений. И сама о себе она однажды сказала: "Если бы я была мужчиной, то была бы убита, не дослужась и до капитанского чина". Однажды Екатерине II подано было прошение одного флотского капитана разрешить ему брак с негритянкой. Екатерина разрешила, но это ее позволение вызвало осуждение среди многих православных, считавших такое бракосочетание греховным. Екатерина ответила так: - Сие есть не более чем честолюбивый политический замысел против Турции: я хотела этим торжественно ознаменовать бракосочетание русского флота с Черным морем. Один старый адмирал был представлен Екатерине II после морского боя, который он блестяще выиграл. Екатерина попросила его рассказать о подробностях этой баталии. Адмирал начал рассказ, но, по мере того как увлекался и распалялся все более, стал пересказывать свои команды и обращения к матросам, перемежая их такой бранью, что все слушавшие его рассказ оцепенели от страха, не зная, как отнесется к этому Екатерина. И вдруг по выражению лиц придворных адмирал понял, что он наделал, и, встав на колени перед императрицей, стал просить у нее прощения. - Продолжайте, пожалуйста, дальше ваш весьма интересный рассказ, - спокойно и ласково проговорила Екатерина, - я этих морских названий и слов все равно не понимаю. Французский просветитель Дени Дидро (1713 -1784), основатель и редактор "Энциклопедии", в 1773-1774 годах по приглашению Екатерины II жил в Петербурге, надеясь оказать благотворное влияние на императрицу и склонить ее к отмене крепостного права. Такая надежда зародилась у Дидро из-за того, что он довольно долго состоял в переписке с Екатериной и издали был очарован ее свободомыслием и либерализмом. Однако в Петербурге все оказалось иначе и дальше нескольких доверительных бесед дело не пошло. История сохранила такую беседу. Дидро, разговаривая с Екатериной, заметил, что она имеет глубокие и разносторонние знания. На это Екатерина ответила: "И не удивительно: у меня были хорошие учителя - несчастье и одиночество". Старый генерал Федор Михайлович Шестаков, прослужив более 40 лет, ни разу не был в Петербурге и приехал туда только по случаю отставки за получением документов, необходимых для пенсии. Секретарь Екатерины II представил Шестакова императрице, которая любила преподносить награды, дипломы и все прочее, что могло быть приятно заслуженным чиновникам и военным. Увидев впервые Шестакова, Екатерина удивилась, так как полагала, что знает всех своих генералов, и, не сдержавшись, заметила: - Как же так, Федор Михайлович, что я до сих пор ни разу вас не видала? - Да ведь и я, матушка-царица, тоже вас не знал, - ответил простодушный старик. - Ну, меня-то, бедную вдову, где же знать! А вы, Федор Михайлович, все же генерал! В одной из своих лекций В.О. Ключевский говорил, что Екатерина Вторая была образованной женщиной, "очень много читала", и тут же мимоходом заметил: "Екатерина II никак не могла сладить с русским языком и писала на нем невероятным образом. Она умела в русском слове, состоящем из трех букв, сделать четыре ошибки: вместо "ЕЩЕ" писала "ИСЧО". - Есть ли глупые люди в России? - спросил один англичанин секретаря русского посланника в Неаполе Александра Булгакова. - Вероятно, есть, и полагаю, что их не меньше, чем в Англии, - ответил Булгаков. - А почему вы об этом спросили? - Мне хотелось узнать, - пояснил англичанин, - почему ваше правительство, имея столько собственных дураков, нанимает на государственную службу еще и чужеземных Выражение "не нашего прихода" вошло в обиход после 1778 года, впервые появившись в сборнике "Отрада в скуке, или Книга веселия и размышления". "В некоторой деревне священник, сказывая проповедь внятным слогом и чувствительными выражениями, привел в слезы слушающих его поселян, все плакали, исключая одного крестьянина. Его спросили, для чего он не плачет? На сие ответил он: "Я не здешнего прихода". Акинфий Никитич Демидов - известный российский предприниматель. "некоронованный король Урала". Построил на Урале империю и дошел до того, что сам начал чеканить серебряные деньги. (Кстати, в демидовских рублях серебра было больше, чем в казенных - единственный в мировой истории случай, когда фальшивые деньги были дороже настоящих). Об этом доложили Екатерине II. Но она велела Демидова не трогать: "Пускай умножает богатство государства". И вот однажды, в Петербурге Екатерина получила от Демидова карточный выигрыш новыми серебрянниками. "Твоей или моей работы?" - неожиданно спросила Екатерина. Демидов улыбнулся, и ответил: "Все, что находится в пределах твоего государства - все твое, матушка"... А анекдотец про Кемску волость Архангельской губернии? Название Кем(ь) произошло от монаршей резолюции Петра1 "Сослать КЕМ"- К еб@не Матери. Мягкий знак добавила Екатерина , по просьбам местных трудящихся ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вот, казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается!
По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера! - Ты че лепишь? Как это кошка могла бультерьера убить? - Он ей подавился. Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что есть способ решения проблемы без применения силы. Быстро и эффективно делает женщину расслабленной вовсе не шампанское или чай с мятой, а хлороформ. ![]() Хуже нет зависеть от обстоятельств, которые от тебя не зависят. ![]() ![]() Наука избегать ненужных стычек, пожалуй, поважней науки побеждать,-подумал заяц, удирая от лисы ![]() ![]() В России матом не ругаются, в России матом разговаривают. ![]() Желаю чтобы все в 2018 году cпотыкались, падали и плaкали.... НО..Спотыкались об деньги..Пaдали в oбъятия..Плaкали oт СЧАСТЬЯ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
- Алло, полиция, приезжайте быстрее, тут две бабы из-за меня дерутся!
- И в чём, собственно, проблема? - Страшная побеждает! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
– Ребята, мне кажется, «это» случилось.
– Боже, только не говори это вслух. – У меня… новогоднее… настроение… – Ты был мне как брат. Всё хорошо, когда хорошо кончаешь. - Соломон Моисеевич, вы любите жизнь? - Люблю! - А почему? - А куда деваться? Девушки, Дед Мороз – не сутенер. Хватит просить мужиков. Вот думаю, как встретить год Собаки: надеть ошейник или просто погавкать на кого-нибудь? Официант, мне жареного поросеночка! - Вам с хреном? - Нет, хрен желательно отрезать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 23:18 |