Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Шутки читать было интереснее.
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Бесплатные советы принимаются как критика, а платные — как профессиональная помощь.
![]() - Ну все, тебе кранты, - сказал Иван Царевич, глядя прямо в глаза первой голове Змея Горыныча. Она растерянно посмотрела на две другие. Те в ответ злорадно улыбнулись. Иванушка-дурачок сидит на берегу реки и пишет на воде вилами нехорошие слова. Выныривает щука и говорит: - Ты что, Ваня, совсем сдурел? Кругом мальки, молодь, а ты так выражаешься! Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотник! В "мерс" врезается "запор". Здоровенный бугай НР (новый русский, не научный работник) выволакивает из рухляди такую же рухлядь - какого-то хилого очкарика. - Ты чё ваще?! Ты на кого наехал?! Ты ваще кто такой, а?! - Я пписатель... Пппрозаик. - Какой ещё такой "писатель"?! Про каких ещё таких "заек"?! Если великие не оценили ваш талант, попросите перевести вас в другую палату ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Летит огромный Ил-76 в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они выпендриваться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника:
- А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. - Ты? На своем беременном Ил–76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил–76: - Ну и? Когда ты начнешь? - Уже готово. - И что же ты сделал того, что не можем мы? - Сходил в туалет ![]() и выпил кофе. Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что @бётся с тремя неизвестными... Прохожий: Доктор, здесь есть доктор? Человек упал, ему плохо! Женщина из толпы: Да, расступитесь. Я докторка, терапевтесса. Человек на земле: (начинает стонать и отползать в сторону) ![]() Приходит молодой человек к хирургу и говорит: — Доктор, палец на ноге болит, ну просто сил никаких нет. Что это, может, это опасно? Доктор посмотрел, пощупал и отвечает: — Да вам, дорогой мой, не ко мне, вам к гинекологу. — Как так? — П@зда вашему пальцу!... ![]() Чтобы разбогатеть, вам надо создать успешный бизнес или поймать золотую рыбку. Зная ваши деловые качества, я рекомендую вам рыбачить. P.S. Кстати память у золотой рыбки всего 3 секунды ![]() - Давид Соломонович, на шо Вы живёте? - Я мыслю — и на это существую! Удачная ошибка - это та, которую неудержимо тянет повторить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- От нее задачка, чтобы узнать когда будет Ваша зарплата: задание - на знание, логику, внимательность и умение ![]() Ответ 8 Восьмери́чная систе́ма счисле́ния — позиционная целочисленная система счисления с основанием 8. Для представления чисел в ней используются цифры от 0 до 7. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- Ваш мужчина Вам сказал: "Я тебя люблю" до секса или после?
- Для. Новая игра - пойми на что обиделась девушка и объясни ей. Попыток нет. Жизнь одна. ![]() — Чем различаются реклама, стимулирование рынка и промоушн? — Когда ты вскакиваешь на стол и кричишь какой ты крутой пацан — это реклама, когда ты даешь девушке сто долларов и предлагаешь провести вместе ночь — это стимулирование рынка, а когда ты провел с девушкой ночь, а она рассказала об этом подруге и подруга потом прибежала к тебе — вот это промоушн. Конь в яблоках и гусь в яблоках - это две принципиально разных судьбы. Потеряла самообладание? Это опасно. Другой может подобрать и овладеть тобой. Мужчине сложно отказать женщине в удовольствии, от которого он сам получает удовольствие. ![]() Надпись на милицейской машине: "ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ" Раньше были придворные клоуны, а теперь есть ещё и придворные кандидаты. Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит? На Новый год позови золото: -Au ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Внимание конкурс! Победитель получает премию - С*** в подарок от Деда Мороза! Подведение итогов 29 числа. ![]() Пофилософствуем с юмором ![]() Условия те же, что и ранее. Ответ цитатой (своей, или сочетающей мудрость (философию) и юмор Один человек попав в затруднительную ситуацию, пытался решить ее, исходя из собственных умений и жизненного опыта, и не имея поддержки, впадал в еще большие проблемы. За ним с высоты небес наблюдали трое - философ, юморист-сатирик и мистик: - Я плачу, ведь грешно смеяться над убогими – сказал философ. - Я смеюсь, потому что слезами делу не поможешь – сказал юморист – сатирик. - Я наблюдаю и извлекаю опыт для себя – сказал мистик. Чей вклад в большей степени ценен для вселенной? Сказать «ничей» будет ошибкой, сказать «каждого, в равной мере» будет заблуждением, выделить кого-то одного значит пойти против истины. Верный ответ за рамками рассуждений. Тот человек, который ищет выход, тот и приносит больший вклад В этой ситуации жизненный девиз (особенно для мужчин): вытри сопли и помоги себе сам ![]() А «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы» (Юрий Никулин). и пусть это будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Для разминки: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог... ![]() надпись на авто: Я - оружие массового поражения! Нервные в клетке не восстанавливаются Люди! У меня голубая только машина!!! За рулем - любимый ученик Бен Ладена Семинаристы сдают языки.Одному достался немецкий.Открывает книгу.Читает по слогам: - ЕтИ же... ун по-етИ же... ебунген... фон го-етЕ! Батюшка берет у него книгу:"Oetische und Poetische Ubungen.Von Goethe." - Ну хорошо,иди.Посредственно тебе. - Что,батюшка,разве неверно? - Оно,конечно,верно,сын мой,да уж больно матерно! Никогда не понимала людей, которые не говорят по-русски. Посадил медведь (М) коноплю.Стал следить за ней,ухаживать.Каждый день поливает.Стала конопля потихонечку подрастать и скоро совсем созрела.Однажды утром М просыпается от чувства непонятной тревоги,аж сердце закололо,М к окну,смотрит,а там на поле заяц (З) коноплю его косит. М подбегает к З: - Да ты че,косой,это же моя конопля! З продолжает молча косить,не обращая на М никакого внимания. М тогда со всего размаху как уписал З прямо в башню. З упал на землю,пролежал с минуту,встает и начинает опять молча косить %-О. М разбегается и бьет зайца с ноги... З упал на землю,пролежал с минуты две,встает и начинает опять молча косить. Тогда М совсем озверев берет огромное бревно и этим бревном З прямо по темечку!З замертво рухнул, лежит... Пролежал минут пять... Встает,берет косу,начинает косить и сам себе говорит: -Да кумарит,так кумарит,но КОСИТЬ-то НАДО! Убегают два зека из КПЗ через канализацию.... Ползут по трубам, которые по случаю проложены под концертным залом. Один из зеков прислушивается ..... - Глинка...... - Ты чо спятил!?Третий час по дерьму ползем!!!А он глинка!!!! Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает… Пациенты не идут. Тут тихонько приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. — Ой кто это к нам тут ползет? Это наверное маленькая змейка! Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет! — Идите на хрен, доктор! Я — сисадмин, вам сеть прокладываю! Психоанализ — есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа. ///истинная правда//// Утюг с интеллектуальной подачей пара Недостатки: Гладит плохо Достоинства: Прикольно шипит цитатами Гегеля Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте. © Аль Пачино ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Новый год – это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми. © Фаина Раневская
Самое сложное с незнакомым партнером – привыкнуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось - Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Будем поступать разумно, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз! С наступающим всех, коллеги и просто форумчане! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Коллега - кончайте (во всех смыслах) нас требушить! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Коллега - кончайте (во всех смыслах) нас требушить! Однако?! Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ТРЕБУШИТЬ": несов. перех. разг.-сниж. Потрошить, вынимая внутренности убитого животного. Ну...я...ТАК...не готова, сразу кончить...я люблю с животными играть...еще иногда пою... кормлю их...хотят едят, не нравится...пусть ходят голодными... хозяин БАРИН... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Коллега - кончайте (во всех смыслах) нас требушить! Уважаемый коллега Клокин! В этом разделе такое Ваше требование чрезмерно. Уважаемая коллега LisSB в своем праве. ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Как известно, люди абсолютно точно знают три вещи — как учить, как лечить и как управлять государством. Один знакомый гинеколог утверждал, что лучшие способы предохранения от беременности можно услышать в очереди к нему на аборт.
Запись в трудовой: уволен по результатам корпоратива. Самые яркие моменты жизни обычно начинаются с мысли "ну и н@хрена я это делаю?". Училась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы. Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 17:00 |