Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
- Ты на чебурек похожа.
- Почему? - Снаружи - жирная, а внутри - киса. В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Поезд. В купе мужик и женщина. Женщина поет что-то во весь голос. Мужика достало: - Когда вы прекратите орать?! - Я - оперная певица! Еду на концерт, мне надо тренироваться! Мужик, подумав начал раздеваться. Женщина удивилась: - Зачем вы раздеваетесь?! - Я еду к своей любовнице и мне тоже надо тренироваться! Бомж подходит к двум студентам, идущим по улице... Один категорически отказывается дать ему денег, другой порылся в кармане - и дал бомжу несколько рублей. - Зачем ты это сделал?! - спрашивает первый. - Ты же знаешь, что он всё потратит на водку! - А мы?.. - Дорогой юбиляр, давайте поднимем за вас этот бокал! - Да я и сам пока могу поднять... |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Первая брачная ночь...
Утром молодой муж собираеться в магазин за рафаэлками. - Дорогая, сколько рафаэлок тебе купить? - Ну... Купи столько сколько раз ты любил меня за ночь. В магазине он взял шесть рафаэлок, но подойдя к кассе, немного подумав поменял ...!!! Три рафаэлки - на два чупа-чупса и одну шоколадку... -Доктор. Я купил клизму, как Вы мне прописали. Что мне теперь делать? -Наберите её полную воды и вставте себе в жопу. -Я вижу, доктор, Вы не в настроении. Я вам потом перезвоню... Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами... Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я еб@нутый! ![]() Я вначале немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД... Но вскоре ко мне в гости пришёл дракон и я обосрался... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Золушка, Белоснежка и Спящая красавица вышли замуж за принца, и только Белль смирилась с неизбежным и сразу выбрала чудовище.
![]() ![]() Вы говорите: "Третий лишний". Но кто сказал, что вы - второй? ![]() — Ваша статья о женщине, которая потерялась в горах и ничего не ела сорок дней, вызвала необычный интерес у читателей. — Неужели? — Да, мы получили уже около сотни запросов от холостых шотландцев, мечтающих жениться на ней. ![]() ![]() - Как тебе не стыдно!!! Ты говоришь своим друзьям, что ты женился на мне только потому, что я хорошая повариха. Хотя ты прекрасно знаешь, что я не умею готовить даже яичницу. ![]() - Но, дорогая, должен же был я придумать хоть какую-то причину для брака. Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную. Объявление: Срочно ищу девушку с очень богатым внутренним миром… а замок в этот мир я вскрою сам. (Медвежатник) ![]() ![]() Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. Настоящий богатырь он, знаете, какой? На голове шлем, в руке - меч, а между ног - конь. — Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим? — Можно, но лучше в двадцать и с большим. ![]() Мать: — Почему ты, дочка, думаешь, что Федя хочет жениться на тебе? Дочка: — Да уж очень он дотошно расспрашивал о твоем характере. Карл у Клары угнал MаcLаrеn, Клара у Карла угнала Corvеt. — Что заставляет мужчин гоняться за женщинами, на которых они не собираются жениться? — То же, что заставляет собак гоняться за машинами, которые они не собираются водить. - Милый, а давай секс с изюминой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? - Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву "Б". Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске. Немая сцена. Муж жене: - Я так понимаю, п@здить тебя бесполезно... Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее. - Как мы называем человека, которому повезло в любви? - Холостяк. — Я никогда не женюсь. Когда—то я любил одну, но она однажды сделала из меня дурака. — Ты смотри, а ведь как надолго—то! — Что значит для мужчины удачно жениться? — Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить оттуда ужа. ![]() По закону вы можете жениться в 16 лет. Но смотреть видео своей первой брачной ночи можно только с 18—ти. — Наташа, скушай кусочек торта. — Спасибо, Юра, я не хочу. — Ну, скушай. Вкусный! — Нет, спасибо. Я после шести не ем. — Наташа, пожалуйста. — Юра, я сладкое вообще не люблю. — Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу! Жениться только ради того, чтобы иметь регулярный секс - это то же, как купить новый телефон ради того, что у него классный будильник. — А вот я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. — Почему? — Знаешь, очень трудно дружить с тем, на кого у тебя эрекция. Буратино Муму: - В трудную минуту держись за меня, не пропадешь! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А еще лучше пощупать! И совсем уж отлично — тр@хнуть ![]() Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара... ![]() В одесской аптеке: - Есть ли у вас что-нибудь для седых волос? ![]() - Конечно! Таки глубокое уважение... ![]() Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись твоего памятника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
И создал Бог Женщину… Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: не руби сгоряча… Пили медленно… недолго, но часто...
Убедительная просьба!!! Пожалуйста, не приглашайте меня в игры! Я старая больная женщина, ну нет у меня сил копать клады, разводить хрюшек и выращивать цветочки!! PS:Пригласите лучше в ресторан! - У тебя лишний вес... - Не лишний, а запасной - Вы никогда не были замужем?! - Нет! - А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо!!! Женщин в мужчинах возбуждают большие и сильные руки, потому что этими руками они могут принести очень много еды... не ну реально... очень много еды... женщины это любят, это все знают... Самое ужасное, что с возрастом ты реально больше не обижаешься, а просто делаешь выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ничто так хорошо не удаляет известковый налет, въевшуюся грязь, ржавчину, как собирающиеся приехать гости.
Первое свидание. Он: Какой я у нее? Она: Какой он у него? Приходит, значит, Пятачок к ослику Иа, и протягивает ему лопнувший шарик... Иа спрашивает: - А какого цвета он был? - Прозрачный... - Мой любимый цвет... А каких размеров он был? - King size... - Мой любимый размер... К врачу приходит старуха. - Сынок, у меня все внутри болит. - Идите за ширму и раздевайтесь, бабушка. - Ну что ты, касатик. Ты с ума сошел, что ли, чтобы я перед тобой разделась? - Тогда, я ни чем не смогу вам помочь. Старуха заходит за ширму, очень долго там возится, затем раздается ее голос: - Ну, иди ко мне, мой соблазнитель! Однажды весной командир части, проходя мимо казармы, сказал прапору: - Смотри какие сосульки на крыше. А ведь внизу офицеры ходят, может несчастный случай быть. Короче, берешь солдата, и пусть все обломает. Только привяжите его веревкой покрепче, мне несчастные случаи не нужны... Через пять минут прибегает прапор и запыхаясь докладывает: - Товарищ майор, с солдатом несчастный случай - ногу сломал! - Твою мать, я ведь сказал - веревкой привязать, а ты чего? - Дык, веревка слишком длинная оказалась! - !? Короче, берешь сейчас машину, грузишь туда солдата и везешь его в госпиталь - Есть! Еще через пять минут прибегает еще более запыхавшийся прапор: - Товарищ майор, с тем солдатом опять несчастный случай - вторую ногу сломал! - %;@"! Я тебе что сказал? - Дык, погрузили его в машину и в госпиталь. А веревку забыли отвязать... Старушка приехала навестить свою сестру в дом престарелых. Расспрашивает ее, как там, нравится ли ей. Та в восторге: - Очень мне нравится. Тут такая атмосфера всеобщего уважения... Вот у нас бывший музыкант, ему 85 лет, он уже 20 лет не выступает, но все здесь его зовут маэстро. Бывший врач у нас есть, ему 90 лет, уже давно не лечит, но его называют только доктор. Со мной то же самое. Я уж 30 лет с мужчинами не спала, а вчера про себя слышу: - а вот эта @лядь... Приходит Буратино к Мальвине и говорит: -Мальвина! У меня есть идея! -У меня от твоих идей, вся пи@да в занозах!!! Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают. Кот спрашивает: - Прекрасный Принц, а почему ты так много пьешь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял. - Ах, не спрашивай, дружище. Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу. Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую ее в щечку. Никакого эффекта. Тогда я целую ее прямо в холодные уста. Ничего. Тогда я целую ее в шею, грудь, короче, повсюду. Не реагирует. Ну, тогда я раздеваюсь и … ну ты понимаешь, дружище. Я это делал с такой страстью! С такой силой! И вот через несколько минут вдруг она начинает шевелиться и кричать все громче и громче - ох, да, да, а-а, О-О-О-О!! - Не может быть! Тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу? - В том-то и дело, что нет. - А как же "а-а-а, О-О-О"? - СИМУЛИРОВАЛА! Как оскорбить женщину? Сказать, что она спит с мужиками. Как оскорбить мужчину? Сказать, что он спит с мужиками. Вывод: спать с мужиками-это оскорбительно! ![]() Идёт операция. Из-под операционного стола доносится: -Мяу! Хирург: -Брысь! -Мяу. мяу! -Пошла прочь! -Мяу! -Да на, подавись! Лысый мужчина пpиходит в парикмахерскую. - Чем я могу вам помочь? - спpашивает его паpикмахеp. - Плачу сто долларов, если вы сделаете так, что моя пpическа будет выглядеть как ваша, не пpичинив мне пpи этом никаких неудобств. - Hет пpоблем, - отвечает паpикмахеp и быстpо бpеет себе голову налысо. ![]() Вопрос девушке: Если бы вы выиграли 50 млн. долларов, вы бы позволили своему парню бросить работу или он должен работать дальше? -Он став свободным мужчиной, может сам делать выбор! Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. - Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, который шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики вопли: "Купи себе "Ролликс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: - А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет несмешно. У меня в обсерватории остановились солнечные часы! -Понимаешь, я просто хочу, чтобы все было как раньше. -Но ведь раньше мы даже не были знакомы! -Вот именно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zosia |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 ![]() |
Не оскудела еще наша земля юмором...
******** nadinly вчера в 4:02 # +13 ↑Ответ для GELLANIYA Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. Источник: ************* |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Приходит студент 3 курса швейного факультета к декану и просит об отчислении Декан удивленно спрашивает:
- Но почему, сударь, ведь Вы отличник! - Видите ли, когда на 1 курсе мне объясняли чем отличается "плохой мальчик" от бабника, я терпел. Когда на 2 курсе я понял, почему "ТАМРАХ" удобнее "О.В.", я почти смирился, но сегодня во сне у меня "поехали" колготки!... Провожают на пенсию даму с завода швейных машинок: — Мы хотим тебе, Маша, сделать подарок. Какой ты хочешь? — Подарите мне швейную машинку. — Ты ведь тут отработала 50 лет, могла бы потихоньку частями вытащить. — Я собираю-собираю, а получается — автомат Калашникова Старик- портной беседует с внуком: - Девушка может надеть бальное платье и не танцевать, надеть купальный костюм и не плавать. Но если она надевает подвенечное платье, - Ни дня без строчки! - тяжело вздохнула швея-мотористка и опустила ногу на педаль камаЗА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
На приеме у врача - алкоголик, наркоман и голубой.
Заходит алкоголик. Врач его осмотрел и говорит: хана твое дело. Еще два стакана выпьешь, а на третьем умрешь. Заходит наркоман. Врач: Беда с тобой. Еще два косяка выкуришь, на третьем умрешь. Заходит гей. Врач: У-уу! Если еще раз кого нибудь нагнешь то тебе крышка. После этого все трое идут в бар. Алкаш берет себе 3 стакана. Наркоман - 3 косяка. Алкаш выпивает два и пристально смотря на третий: "ААА!!! звиздят они докторишки ничего мне не будет"- и залпом выпивает третий.Через несколько секунд он умирает! Тем временем наркоман докуривая второй косяк тянется за третьим, но косяк падает на пол! Голубой: Эй братан не нагибайся, а то оба умрем!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Патологоанатом Елена 14 февраля получила от реаниматолога Николая Валентинку.
Валентина Ивановна весила более 140 килограмм и с трудом помещалась на секционном столе. Главное - не подарок, а внимание, улыбнулась Елена и вскрыла Валентинку. В 12-перстной кишке она нашла колечко с камушком и сразу сказала "ДА!". А Николай в это сидел в палате интенсивной терапии и мечтательно улыбался... Хороший всё таки праздник! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Муж и жена играют в гольф в дорогом, престижном районе города.
После третьей лунки муж говорит: – Дорогая, я вижу ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна!! Если разобьёшь кому-нибудь окно, это нам влетит в "копеечку". Тем не менее, супруга всё же ухитрилась на шестой лунке разбить окно одного из самых больших домов. – Я же говорил тебе!! – простонал муж, – ну, вот, теперь надо идти извиняться... и посмотрим ещё, во сколько это нам обойдётся!!... Они постучали в дверь и услышали голос: – Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. – Это вы разбили моё окно? – спросил он. – Да, – стыдливо признался муж, – простите нас, пожалуйста!! – Нет-нет, – возразил человек, – вообще-то я хочу вас поблагодарить за всё, что произошло. Я – джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания: по одному на вас и последнее за мной. – Согласен!! – воскликнул супруг, – я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! – Да будет так!! – сказал джинн, – а что хочешь ты? – обратился он к жене. – Я хочу собственный дом в каждой стране мира!! – сказала она. – Считай, что и это сделано, – ответил джинн. – А какое твое желание? – обратился к нему муж. – Знаешь, я провёл в этой бутылке тысячи лет и соскучился по женщинам... Я хочу на несколько часов твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: – Ну, что ж... мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против... Джинн потащил жену наверх... через пару часов секса он спросил: – Сколько лет твоему мужу? – 35, – еле прошептала она. – И он до сих пор верит в джиннов?! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
«Сказать хорошую нелепость дано лишь умным людям», — считал Бунин.
![]() «Хорошие нелепости» Антона Павловича Чехова: «Тираны и деспоты вы, мужчины, но как вы хитры и прекрасны!» «Незнакомая девица похожа на закупоренную склянку с неизвестной жидкостью — попробовал бы, да страшно: а вдруг там яд?» «Лучше развратная канарейка, чем благочестивый волк». ![]() «О, женщины, женщины, — сказал Шекспир, и для меня теперь понятно состояние его души». «Я твой законнорожденный муж». «Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором». ![]() «Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии». ![]() «Если боитесь одиночества, то не женитесь». ![]() ![]() «Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг». ![]() «Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя». «Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди». ![]() «Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай». «Университет развивает все способности, в том числе глупость». ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь! - Да что Вы доктор! Что Вы такое говорите?! Нам с бабушкой по 95 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом”! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела... Песни поет... Призадумался дед. - Ёптимать! А это ведь я мог и Ленина спасти... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Люся, где ты вчера ночью была? — По району гуляла. — Он же неблагополучный! — Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит. ![]() Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В. И. Ленин ![]() Разницу между обычной работой и трудовым героизмом можно легко пояснить на примере яичницы с беконом: курица на нее просто поработала, а вот свинья — героически пожертвовала собой. ![]() Одесса. Разговор соседок: — Мой Фима таки принял на ночь виагру. — Я слышала, что у вас кровать скрипела! — Какая кровать, это у него вставал со скрипом! Мужская мудрость: Ни одна женщина не сможет удовлетворить мужчину так, как две... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Скоро 23 февраля. Так, бритва у него есть, пена для бритья есть, носки есть. Как же сложно выбрать подарок человеку, у которого все есть!
![]() Рыбакам на заметку: если вы поймали золотую рыбку, не забудьте первым своим желанием заказать неразглашение двух остальных. ![]() Самые серьёзные проблемы начинаются после фразы "Вот здесь, где галочка, распишитесь". ![]() - Как быстро дружба между мужчиной и женщиной перерастает в любовь? - Когда нет времени на дружбу, то гораздо быстрее. ![]() Не так-то просто забыть женщину, с которой у вас ничего не было. ![]() ![]() Вчера пил с девушкой в баре и, когда понял, что уже могу воспользоваться ее беспомощностью, взял у нее телефон и нежно поздравил себя ВКонтакте с Новым годом по китайскому календарю... ![]() Женщина - это загадка природы. Женись! И ты тоже будешь заниматься наукой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Звонил в Прощёное Воскресенье в банк.
Кредит так и не простили... ![]() БЕЗБОЖНИКИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.08.2025 - 20:34 |