Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
100 страниц V « < 78 79 80 81 > »   
>

Светлый человеческий юмор

>
LisSB
сообщение 4.03.2018 - 16:11
Сообщение #1181

Магистр форума

Из: Москва

«Ещё один потерял голову от любви ко мне», — вздохнула самка богомола и нарисовала очередную звездочку на дереве. biggrin.gif

Решил отпустить ситуацию – ситуация одичала и обратно в руки не дается.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Вопрос на женском форуме:
- У моего соседа Вай-Фай называется 23см. Как узнать, из какой квартиры этот сосед? Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Парная консультация у психолога - это когда за твои деньги, в твоем присутствии, твоей жене объясняют почему ты мудак.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Жалоба в ЖЭК на соседку квартиры сверху: "Гражданка Никонорова, законопатьте свою половую щель, потому-что, когда у вас течет - у меня капает!".Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif

Судебная медицина - Прикрепленное изображение smile.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 4.03.2018 - 16:14
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 5.03.2018 - 20:40
Сообщение #1182

Знаток форума
Group Icon

Если бы Путин зачитал своё послание до олимпиады, то руководство МОК само бы несло флаг России...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 5.03.2018 - 22:51
Сообщение #1183

Магистр форума

Новейшие оборонительные ракеты России способны поразить Нью-Йорк и Вашингтон в любой точке планеты.

Просили передать лично - проговорил голубь с почтой, гадя на голову адресата. biggrin.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.03.2018 - 00:20
Сообщение #1184

Магистр форума

- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
- В гробу! В гробу замкнутое пространство!!!

Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как селедка. Доктор говорит:
- Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам вам, как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну !!! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и... (не пропадать же добру) бросил ее в свой стакан.
Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!!!, глаза ее округлились, и неровно дыша, она сказала:
- Я....ХОЧУ...МУЖИКА.
Довольный мужик хотел тотчас уволочь ее в спальню, как вдруг - Бац!!!, глаза его округлились и он сказал:
- Я.....ТОЖЕ...!!!!!
P.S. Мораль: Он получил желаемое, но по глупости потерял нечто ценное для себя cool.gif
Вывод: граждане, выполняйте назначение врача, он знает, о чем говорит!!! rotate.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 7.03.2018 - 00:27
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.03.2018 - 00:49
Сообщение #1185

Магистр форума

Живу на четвертом этаже, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Короче мыла окно и вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой. Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло...
Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре... Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?

8 марта. В этот день даже десантники боятся попасться на глаза одиноким пьяным женщинам Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.03.2018 - 23:19
Сообщение #1186

Магистр форума

Тренируется боксер, весь уже вспотел. Чувствует, что находится в великолепной форме. Подзывает тренера.
- Все, я готов. Веди сюда этого Тайсона, щас я его сделаю...
- Блин, ну сколько раз тебе повторять - Тайсон это ТЫ! biggrin.gif

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину в мужья, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Пис@чку.
P.S. Чемпионка мира по боевому самбо сама решает, когда ее муж хочет близости. Судебная медицина - Прикрепленное изображение

от LisSB Ну теперь, я понимаю, что означает спарринг-партнер Судебная медицина - Прикрепленное изображение biggrin.gif

- Так держать! Молодца!
- Сами своего молодца держите! biggrin.gif

Место в автобусе уступают пожилым, беременным и иногда - ненакрашенным (работающих под прикрытием).Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif

Главный судебный пристав России предложил отказывать в регистрации брака тем, у кого есть неоплаченные штрафы, кредиты и прочее. Те, кто устал отбиваться от своих страстно стремящихся замуж подруг, аплодировали стоя! Но Судья смягчил приговор, произнес его ласково, по-доброму:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...Судебная медицина - Прикрепленное изображение biggrin.gif

Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа:
— Сдала?
— Сдала!
Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос:
— Ну, положим, не она сдала, а я сдался. . . Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Все!!! Решила какую сумочку хочу в подарок на 8 МАРТА... Инкассаторскую... laugh.gif laugh.gif cool.gif

Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал LisSB - 7.03.2018 - 23:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 8.03.2018 - 15:27
Сообщение #1187

Магистр форума

Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась...Судебная медицина - Прикрепленное изображение

— Если пересолить — влюбилась.
А если сахара переложила?
— Залетела. biggrin.gif

Даже Internet Explorer достаточно смелый, чтобы предложить сделать себя браузером по умолчанию, а ты девушку на свидание позвать не можешь. cool.gif

Некоторые бумеранги не возвращаются. Они выбирают свободу!Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 9.03.2018 - 15:14
Сообщение #1188

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Приехала в один монастырь комиссия, которая состояла из настоятелей других монастырей. Пришёл к местному настоятелю один из членов комиссии и с возмущением стал рассказывать, что монахи, когда молятся, курят!
— И что? Наш монастырь Святейший синод запрашивал, можно ли курить, когда молишься.
— И каков был ответ?
— Ответ был, что нельзя! А затем мы спросили, можно ли молиться, когда куришь, и нам ответили, что можно! Понимаете, всё будет зависеть от того, как поставишь вопрос!

Ипотека:
— А вот и квартира! - думает кролик.
— Вот я и пообедал! - думает удав.

— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...

Идет старый еврей по улице с палочкой — еле ноги передвигает...
По другой стороне улицы его обгоняет парень какой-то. Еврей кричит ему:
— Молодой человек, вы случайно не в прачечную?
— В прачечную.
— Ну тогда за мной будете...

Вернулся Рабинович из командировки раньше запланированного времени, заглянул под кровать - никого, в шкаф - там тоже пусто, и на балконе не висит никто. Вернулся хмурый в комнату, а жена говорит ему ехидно:
— Ну, таки что, Сёма, не повезло тебе? Придётся сегодня за всех отдуваться.

Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница:
— Это не ваш ребенок!
— Ладно соседские спелетни, но и вы туда же!

Горничная попросила хозяйку дома о прибавке. Женщина заметно расстроилась и спросила:
— Хелен, почему же вы думаете, что заслуживаете повышения зарплаты?
— Ну, на это есть три причины. Во-первых, я глажу белье лучше, чем вы.
Женщина:
— Кто это сказал?
— Ваш муж.
— О…
Хелен:
— Вторая причина заключается в том, что я готовлю лучше, чем вы.
— Кто это сказал?
— Ваш муж.
— О…
Хелен:
— И третья причина в том, что я лучше занимаюсь с%ксом, чем вы.
Женщина:
— Неужели это тоже сказал мой муж?!
Хелен:
— Нет, наш садовник.
— Итак, сколько вы хотите?

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 9.03.2018 - 19:07
Сообщение #1189

Магистр форума

Ясный день. Рейсовый автобус. Парень с девушкой сидят на задних сидениях. Вдруг он, смущаясь, встает, снимает штаны, оголяет своё достоинство и пытается снять одежду со своей подруги. Та ошарашена не меньше остальных пассажиров. После недолгой возни и звонких увесистых пощечин девушка выдает: "Я сказала прелюдия, а не при людях! "

Р. S. Имидж - ничто. Жажда все!!! biggrin.gif

На зачете по философии студент доказал преподавателю, что никаких лекций не было, да и науки такой не существует...

Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот "Я тебя запомнил" уже как-то угрожающе.... biggrin.gif

В молодости тр@хаешься — появляются дети. В зрелости только собрался тр@хаться — появляются, б@я... дети. cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 9.03.2018 - 19:07
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 9.03.2018 - 23:27
Сообщение #1190

Магистр форума

Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: — Что, брат, мандавошки? — Да нет, мин@т со жвачкой

— Подсудимый! Вы утверждаете, что не помните куда спрятали похищенные бриллианты на сумму в 100 миллионов долларов?
— Да, ваша честь.
— Подсудимый! Ваше последнее слово.
— Выходите за меня замуж, ваша честь?
—Я согласна! Суд удаляется на совещание.... cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 9.03.2018 - 23:31
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 10.03.2018 - 00:44
Сообщение #1191

Магистр форума

Останавливает мент на дороге мужика.
— Мужик, у меня хобби, собираю анекдоты про ГАИ, ежели не знаешь, щас быстро штраф оформим...
— Не знаю...
— А ты подумай, штрафы-то нынче не маленькие...
— Ну, ладно, про ГАИ не знаю, я тебе расскажу, как в Китае борятся с демографическим кризисом, хош?
— Давай.
— Ставят помост, на него голую бабу, вокруг кладут голых мужиков.
— И что?
— Потом идут с косой. Маленькие — на свистки, средний на жезлы после покраски, а самые большие в форму — и на перекресток... laugh.gif laugh.gif laugh.gif excl.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 10.03.2018 - 14:46
Сообщение #1192

Мастер III
Group Icon

Если написать кому-нибудь без пробела: "ИДИОТСЮДА", то один воспримет это как посыл, другой - как приглашение.

Повариха столовой № 17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.

-Сколько ты бы дала за эти часы?
-2 раза.

Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд.

Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять!".

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 10.03.2018 - 23:42
Сообщение #1193

Магистр форума

Бывший написал ночью:
— Как хорошо спится после мин@та!
Вежливо ответила:
— Рада за тебя. А кому делал? ...Странно, чего он так взбесился? unsure.gif

Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...

Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано:
бака - дурак, идиот
гайдзин - иностранец
бака-гайдзин - американец.

Раньше посылали на три буквы, а сейчас на четыре...
- Куда?
- На гугл

На 69 -ой странице, инструкции по эксплуатации автомобиля "Лада", есть расписание движения автобусов.

— В тебе умер поэт и философ...
— Да, во мне много, кто сдох. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира.
— ... А шизофреник вполне живой, я погляжу. cool.gif

- Как тебя увижу, так сразу вспоминаю пана Ковальского.
- С какой стати? Я на него вовсе не похож.
- Он тоже должен мне тысячу.

Как отличить электрика от учителя геометрии? Попросить назвать антоним к слову "параллельно". Электрик скажет "последовательно", а учитель геометрии — "перпендикулярно".

Плюс - это когда два минуса поперек горла друг другу. biggrin.gif

Извините ради Бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мою сумочку, пока я настучу по еб@льнику вон тому х@ю в пид@рке! Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 11.03.2018 - 00:04
Сообщение #1194

Мастер III
Group Icon

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.

Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше.

Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит:
- Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо!
- Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку.
2-й курсант заходит берет фото и говорит:
- Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо.
- Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку.
3-й курсант заходит, берет фото и говорит:
- Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5.
Спрашивают:
- Как ты догадался?
Он отвечает:
- Ну как он очки с одним ухом будет носить?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 11.03.2018 - 11:07
Сообщение #1195

Мастер III
Group Icon

- Как тебе удается так хорошо выглядеть? В чем секрет? Здоровое питание, занятия спортом?
- Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки.

- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача".
Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и
смотреть.

Мент останавливает студента и велит документы предъявить. Диалог завязывается.
— Так, не работаем, значит...
— Да, не работаем.
— Так, денежек государственных прожираем, значит...
— Да, прожираем.
— Так, студенты мы, значит...
— Нет, извините, студент только я.

Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости придут! Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

100 страниц V « < 78 79 80 81 > » 

- Обратная связь Сейчас: 21.08.2025 - 13:20