Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Западная Украина. Едет автобус. Вдруг на опушке леса останавливается, заходят два здоровенных хохла, один с обрезом, второй с вилами. Хохлы по-русски спрашивают:
- Подскажите, пожалуйста, который час? С заднего сиденья вскакивает негр, вытягивается по стойке "смирно" и рапортует: - Восемь годин двенадцать хвылын! Один из хохлов посмотрел на него и говорит: - Сидай, хлопчик, бачу шо не москаль! Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. В московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: после особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, но и число, день недели и месяц. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Еще русские народные хокку (или хайку,как там правильный перевод):
Работал на дизеле с другом Не знаю,как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. Дом мамы жены... Без шутки я вряд ли пройду Что показать ей? Кусочек бамбука плывет Вниз по реке Фудзияма Вспомнилась мать... |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Цитата Кусочек бамбука плывет Вниз по реке Фудзияма Вспомнилась мать... ![]() Консалтинговая компания "МИХАИЛ ИВАНОВИЧ БЕЗ ПАРТНЕРОВ, САМ ПО СЕБЕ" предлагает Вашему вниманию ряд новых бизнес-семинаров с повышенной силой тренинга, а именно: - Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. - Клиент прежде всего урод. Основы сервиса. - Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. - Креатив в бухгалтерской отчетности. - Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. - Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. - Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. - Методика успешных переговоров при работе с иностранными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент. - Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? - Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. - Продвижение дальше по салону, управление мелочью. - Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. - Изощренные формы приказов об увольнении. - Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. - Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания. - Эффективные способы снижения смертности коммивояжеров. - Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестницы. - Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. - Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. - Корпоративный пирсинг. - Деловая лексика: перевод фраз с разговорного русского на деловой русский.Обратный перевод деловой речи на доступный человеческому восприятию язык. - Методы написания объяснительных. Перечень уважительных причин. Участникам бесплатно выдается диск с готовыми примерами. - Тридцать три способа выйти из офиса раньше времени. Ролевые игры Кроме того, мы рады предложить Вам уникальный мастер-класс "Вынос вещей через проходную. Разные уровни охраны." и несколько специализированных семинаров: - Логистика и склад: эффективное сокрытие хищений. - Офис-менеджмент: создание эффекта присутствия. Создание видимости проделанной работы. Высокохудожественный рабочий беспорядок. _______________________________________________________________ СЛОВАРИК РУКОВОДИТЕЛЯ Краткое замечание: Начальник отличается от подчинённого в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребл@ется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебл@ - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебл@ рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдеблей. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсёбл@ - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планёрки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность её цифрами. Nеtбабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчинённого или серьёзность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Nеtбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Дебаблобл@!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчётный счёт? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчинённого. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчинённых в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл@ - Здравствуйте, начинаем планёрку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчинённому на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платёж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употре[censored]ть лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчинённых или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчинённых. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несёт данный термин при употреблении подчинёнными. Нубл@ - почти полное удовлетворение результатом работы подчинённого (употре[censored]ется редко, лучше не употре[censored]ть вообще). Авотх@й - нежелание предоставить подчинённому отпуск или премию. Дитынах - невозможность предоставить подчинённому отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употре[censored]ть также в сочетании с Nеtбабланах). ЗЫ. В интересах читателей, чувствительных к ненормативной лексике, некоторые буквы и выражения в тексте заменены на нейтральные: "@", "[censored]". ![]() __________________ |
![]() |
![]() |
DINO |
![]()
Гость ![]() |
...Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи:
как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. ...Африка. Сильный голод. Худые дети с большими животами. Прилетает Дед Мороз. Поводил хоровод вокруг пальмы, поздравил детей с Новым годом, попрощался и собрался улетать, а дети-то ему говорят: -А подарки? -А подарки тем, кто кушает хорошо. |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
- Живой уголок... Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? - Нет. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак! Мама, мама, а почему меня все в школе обзывают уродом?! - Это еще ничего, сынок! Когда ты родился, доктор, глядя на тебя сказал "Если это пошевелится - стреляйте!!!" Плохая примета, когда ломается нож! Особенно, когда он ломается между рёбер. Пятачок решил перебежать оживленную магистраль+ С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему. - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - Ты женился?! Поздравляю! Объявление: возьмем на работу негра. Не рабство. Мама, мама! Я пятерку по математике получила! - Какая разница, у тебя все равно рак. Гуляет дама с собачкой. Навстречу поручик Ржевский. - Не бойтесь, она не злая, не кусается. - Ничего, - отвечает Ржевский, - это дело поправимое, - и тыкает собачку цигаркой в харю. Ты знаешь, умер наш шеф?! - Да, я уже знаю. Вот с утра все время себя спрашиваю, кто же это умер вместе с ним? - Как это - вместе с ним?! - В некрологе написано: "Вместе с ним умер один из самых лучших наших специалистов!". Четыре белые вещи, которые должны быть у каждого негра: белые ладошки, белые пяточки, белые зубки... и белый хозяин! - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! - Ребята, Муму не видали? - Нет... - Черт! Как в воду канула! Интервью: - Скажите, а это правда, что вы самый страшный человек на свете? - Не знаю... Но когда хожу ночью по кладбищу - все лежат тихо-тихо... Плакат-предупреждение в маршрутке: "Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться? Встречаются два друга. Один другому: -Ты представляешь, один мой знакомый оказался вампиром! - А как ты узнал??? - А я ему осиновый кол в сердце вбил, он и умер. Грузинский папа разговаривает со своим грузинским сыном. - Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил? - Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС. - Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит: - Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел, Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол второго, да! Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринькают казённый спирт... В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что?!! - Там... покойник... ОЖИЛ!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались - думали, главврач с проверкой... Весёлые люди были эти партизаны! Ночью, в свободное время от минирования мостов и дорог, они лазили в палатки к немцам и мазали их зубной пастой... - Кстати, я вчера плёнку с фоторужья проявил - видел там твои гланды... Ты что - застрелиться хотел?!! ...Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. ...Африка. Сильный голод. Худые дети с большими животами. Прилетает Дед Мороз. Поводил хоровод вокруг пальмы, поздравил детей с Новым годом, попрощался и собрался улетать, а дети-то ему говорят: -А подарки? -А подарки тем, кто кушает хорошо. как говорится никогда не устанешь, смотреть как другие работают. Новый год. Стук в дверь, подбегает негретенок к двери:"Кто там?" "Ку-клус...Тьфу Санта Клаус" |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
To vendredi
Про Ржевского и папу с сыном из Грузии списал себе в коллекцию ![]() Кстати есть еще одна версия про вещи, на которые смотреть не напрягает: "Человек никогда не устанет глядеть на три вещи: - как женщина моется в душе; – на деньги в бардачке маршрутки; – на прогресс закачки в FlashGet". |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Подходит к учительнице во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает:
— Лариса Ивановна, что такое — минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание — семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют — что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает выcпрашивать: — Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? — А в «Родной речи» написано… Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: — Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: — Когда Илье Муромцу минет тридцать лет… |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой
мужчина. Некоторое время беседуют: "На что жалуетесь, чем болели раньше?" и т.д. Затем девушка располагается на гинекологическом кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит: "Где-то я вас уже видел..." Уронишь вилку - приходит женщина... Уронишь ложку - приходит женщина... Уронишь папку - опять приходит женщина... Уронишь очки - всё равно приходит женщина... Да, тяжело работать гинекологом... |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
"Свежий" вариант захода на знакомство
"Девушка, а Вам лишние 250 тысяч не нужны?" ![]() |
![]() |
![]() |
kkb |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2006 Пользователь №: 1 713 ![]() |
У авиалайнера отказали двигатели. Он медленно падает, пассажиры в панике. Командир обращается к бортпроводнице:
" Успокойте как нибудь эту орду, перед смертью помолиться не дают! " Бортпроводница с каменным лицом заходит в салон и по громкой связи объявляет: " Господа прекратить панику! Все достали паспорта..." Пассажиры замолкают, достают... " Аккуратно свернули паспорта в трубочку..." Все сворачивают... " А теперь все засовывавайте их в задний проход..." Все так и делают. С первого ряда профессор в очечках спрашивает у стюардессы: " Скажите, а как это нам поможет?" " Это очень поможет при судебно-медицинской идентификации личности!" |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Японские мотивы. Поучительные самурайские истории.
"Уходя от погони, Обасука поджег за собой конопляное поле. Злой Тенгу спросил: "Обасука, что за синий дым поднимается над полем?" "Это синий божественнй дым", - отвечал хитрый Обасука. "Тот, кто глубоко вдохнет его, станет равным буддам и небожителям и увидит Чистую Землю". "Эйц! Как хорошо!" - обрадовался глупый Злой Тенгу. "Не убегай никуда, Обасука, я только вдохну глубоко дым, а после съем тебя". "Я подожду, о могучий Злой Тенгу", - смиренно ответил хитрый Обасука. И Злой Тенгу вдохнул синий дым, и засмеялся, ибо показалось ему, что стал он равным буддам и небожителям и что розовые говорящие грибы поют ему веселые песни. И он забыл о хитром Обасука, полетел на гору Камасота и надругался над страшной горной ведьмой Ямабаба. Ведьма так удивилась, что даже не стала есть Злого Тенгу, а собрала всех горных ведьм и мононокэ и объявила, что отные они со Злым Тенгу будут мужем и женой. Утром Злого Тенгу отпустило, но было уже поздно. С той поры все тенгу, если увидят синий дым, улетают без оглядки". "Как-то раз Обасука обесчестил дочь некоего могущественного даймё. Даймё разгневался и приказал схватить Обасуку. Тут самураи его поймали, да! Посмотрел на него даймё, выпучив глаза и закричал: "Эй, Обасука! Что сделать с тобой, негодяй?" "Установления небожителей и будд - законы справедливости," - смиренно ответи Обасука. "Учат: пусть наказание будет равно преступлению. Раз я обесчестил твою дочь, пусть твоя дочь обесчестит меня". Всех так поразила мудрость Обасуки, что никто не удержал слез и многие омочили в них рукава. Один лишь даймё злобно усмехнулся и скзал: "Да будет так. Когда родился у меня сын, спрятал я его от врагов и мононокэ на женской половине. Всю жизнь он носил длинные волосы и женское платье. Называл я его дочерью Но видно уж от судьбы не уйдешь. Просчитался ты, Обасука". "Эйц!" - в ужасе вскричал Обасука, потому что понял, что и впрямь просчитался. Тут его и наказали. С тех пор Обасука был осторожнее". "Однажды Злой Тенгу прилетел и к хитрому Обасука и сказал: "Обасука, ты устроил мою женитьбу, так помоги мне советом. Ямабаба - хорошая ведьма. Но она так дурна лицом, что я не могу зачать с ней потомство. Вот уже три года живем мы без детей, и соседи-мононокэ начинают распускать про нас дурные слухи. Что мне делать, Обасука?" Обасука подумал и ответил: "О могучий Злой Тенгу. Есть у меня Волшебный Мешок на Голову, Волшебное изголовье и Волшебная Нескончаемая Бутылка Сакэ. Много раз помогали они зачать детей даже с самыми некрасивыми женщинами. Но чтобы понять, что тебе нужно, я должен увидеть лицо Ямабаба. Принеси мне ее портрет" Тогда Злой Тенгу похитил из дворца сегун придворного художника Мономото и принес в свою горную хижину. Художник нарисовал портрет ведьмы Ямабаба. "Чего ты хочешь в награду?" - спросил Злой Тенгу. "Съешь меня, Злой Тенгу," - ответил художник, - "Ибо после того, как нарисовал я твою жену, волосы мои поседели, руки трясутся, и ничего больше рисовать я не смогу". Злой Тенгу съел Мономото, принес портрет Обасука и спросил: "Ну, Обасука, что мне взять: Изголовье, Мешок или Бутылку?". Долго смотрел мудрый Обасука на портрет, а потом сказал: "Эйц! Возьми-ка ты, Злой Тенгу и Мешок, и Изголовье, и Бутылку, только подожди, пока я из нее отольлю себе десяток кувшинов. Потому что если не выпью я сейчас десять кувшинов, боюсь, придется мне прервать нить своей жизни". Взял Злой Тенгу все три волшебных предмета, и с тех пор у них с Ямабаба родилось множество детей". |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
После свадьбы и положенного 3-х дневного отпуска коллеги спрашивают у новобрачного как все прошло? как жена? наверное красавица?
Нонвобрачный: "она у меня самая красивая, все ктоее видит, говорит, что она похожа на Божью Матерь!" и показывает им фотографию жены Все хором: "Матерь Божия!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
По улице спокойно едет 600-й "мерс". Вдруг его неожиданно догоняет джип и со всего маху разбивает 600-му багажник. Реакция моментальная: пять бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из "мерса". А из джипа появляются пять омоновцев в бронежилетах и с автоматами.
Омоновцы: - Ну, чего встали? Бритоголовые, пряча стволы: - Поломались... Врезался "Запорожец" в "Мерседес". Из последнего выскакивают "быки" с криком: - Ну все, дед! Что там у тебя есть? Квартира? Дача? Что еще? Дед просит их немного подождать. Подходит к багажнику своего "Запорожца", достает автомат Калашникова и расстреливает всех со словами: - Надоели мне эти бомжи! |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
небольшой городок. открытое слушание бракоразводного процесса:
судья: - истец, почему вы разводитесь со своей женой? истец: - она меня не удовлетворяет. мужская половина зала (ворчливо): - всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет... женская половина: (возмущенно) - а его никто не удовлетворяет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 15:13 |