Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... "Я добавил в моторное масло модификатор трения,что дало мне 25%экономии топлива.Реметаллизатор дал 30%,кондиционер металла -столько же,по 28%добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака ". - Мамочка, я нашла себе жениха, он конструктор! - Ну, и что ты будешь из него конструировать? Если вам очень не хочется идти на работу с утра, то возьмите журнал ФОРБС и попробуйте найти там свою фамилию. если не нашли - руки в ноги и бегом работать!!! Последний социологический опрос, проведенный Правада-центром, показал, что рейтинг президента превысил 100%. Ученые объясняют это тем, что некоторые любят президента по два раза. - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no: male or female? - Male, female: sometimes camel... Утро. Мужик после вчерашнего "разговаривает" с унитазом. Заглядывает маленькая дочка. Смотрит и нравоучительным тоном произносит: - Папа! Ну кто же так какает? На работе один сотрудник спрашивает другого: - Ты когда-нибудь Скотч пил? Тот отвечает. - А ты когда-нибудь скрепки курил? Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова... |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Принимла у студентов-заочников-юристов экзамен по судмедицине в письменной форме. Вот некоторые выдержки из шедевров студенческой мысли. Орфорграфия и пунктуация сохранены.
"После смерти мертвое тело окочевает, окоченение конечностей. Труп уменьшается в размере. Это так же зависит от характера окружающей среды -сезона (лето и зима). Летом т.к. высокая температура тело медленнее остывает, но быстрее происходит реакцияч разложения трупа. Зимолй наоборот тело быстро остывает и принимает синеватый цвет. Затем через 1-2 часа появляются трупные пятна, по которым можно определить давность наступления смерти и причину смерти. Вначале трупные пятна могут менять свое местоположение. При нажатии на них остается отпечаток пальца и по ним можно определить положение тела после смерти. Через 3-4 часа они принимают устойчивый характер. Затем происходит вздутие живота и начинается процесс гниения и разложения. Так же зависят физиологические реакции мертвого тела от среды в которой он нахаходиться ...". "При утопление в крови большое содержание воды, а также пены, ила и иных подводных субстанций. Человек тратит много энергии при умирании в воде. Мозг останавливает свою работу из-за отсуствия кислорода. Труп находившийся долгое время в воде становиться мягким и возможно его объедание рыбами и другими подводными животными". "Поводом для эксгумации являются :1) если нужно произвести опознание трупа путем проведения экспертизы". "Как правило после авиационной аварии на экспертизу предоставляются фрагменты тел и фрагменты одежды". "В судебном заседании эксперт предоставляет свое заключение, заключение эксперта приобщается к материалам дела.". |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Жесть в камментах)). |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Врач взял отпуск на неделю и отправился на охоту. Возвращается в госпиталь разочарованный:
- Так никого и не убил! - говорит он медсестре. - Да-а, отвечает та. - Для этого Вам лучше было бы остаться здесь, в госпитале. Объявление на стене в книжном магазине: "Меняю иллюстрированный справочник "техника секса" на Учебник "Моче-Половые болезни". Хирург после операции признается пациенту: - У Вас в животе забыли ножницы, придется резать снова... - Раз надо -режьте, только сделайте в этот раз живот на пуговицах. Муж у смертного одра, жена зашла проститься. - Я вот-вот умру - еле дыша говорит муж. Мне хотелось бы напоследок кусок шоколадного торта, я чувствую, я слышу его запах.. - Нет, нет! Я готовлю его для твоих поминок. В морг доставили неопознаное тело утопленика. Некто попросил показать его. - Нет, нет, это не я - сказал он и удалился. Сторож рассказал об этом заведующему моргом. - Как же Вы позволили ему уйти? Он же ненормальный! - Почему это? - Потому что он показывает на покойника и говорит "Это не я!" - Да нет, вполне нормальный, утопленник и в самом деле на него действительно не похож. ![]() - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" Приходит программист к музыканту в гости. Разглядывает пианино: - Клавиатурка, так себе - 89 клавиш. А вот то, что shift ногами нажимать надо... это прикольно! Критика шефa напоминала пересказ моей биографии в переводе Гоблина... Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит... потом говорит.. - Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном. - Ваше семейное положение? - На диване! Звонок в двеpь. - Здpавствуйте, я ваш сосед... - Свеpху или снизу? - Че, вот так сpазу? Разговаривают парень с девушкой. Он: ты знаешь, врачи выяснили, что мозг у человека появляется только на четвертом месяце беременности? Она: так, что, пока не забеременнею, мозг у меня не появится? Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои. Сара (радостно): - Изя, ты таки решил сделать ремонт? - Нет, съезжаю! Один из признаков интеграции иммигранта в общество - когда он вместопривычного с детства "бл@" начнает говорить "упс". - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... - Бонд, Джеймс Бонд! - Офф, Фак Офф! |
![]() |
![]() |
Inga De Vil |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.04.2008 Из: Lietuva,Visaginas Пользователь №: 8 050 ![]() |
30 лет-PlayBoy, 40 лет-PlayMan, 50 лет-PlaiOff, 60 лет- GameOver!
Из смс приколов: "Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову,затащить в постель и что бы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!" "Я хочу быть с тобой,чувствовать тебя на своем теле,касаться тебя и обнимать,но ни как не могу найти...Где же ты,моя пижама?" "Твой пальчик в порыве стремиться ТУДА! Ты делаешь ЭТО с любовью всегда! И плавно водя,ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве в носу ковыряешь!" "Мне что-то всунули!...Мне больно!ААА!...У меня это в первый раз!!Ну же давай!...Наконец вытащил...Я вся в крови!!...Ужас,как больно!Вырывать зуб!" "Хочу тебя снова и снова. Я представляю,что я тебя зажигаю и мы с тобой сливаемся воедино...Я кайфую!...Никогда...Никогда не брошу...Курить!" Внимание акция! Теперь стоимость разговоров зависит от длинны вашего члена! Поздравляем! Вы разговариваете бесплатно! "У тебя глаза такие красивые, Как цветы на весеннем лугу. Я тебя все равно изнасилую Потому,что сильно хочу!" "Возлюби дурь,ибо смех продлевает жизнь!" "Возлюби учителя своего,ибо собака-друг человека!" |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Хм...Какие развратные школьницы есть в Прибалтике!
![]() |
![]() |
![]() |
Inga De Vil |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.04.2008 Из: Lietuva,Visaginas Пользователь №: 8 050 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
О причинно-следственной связи:
Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал, Завтра об этом напишут в газетах: Мальчик погиб, подавившись конфетой |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Первая брачная ночь:
Дорогая,ты говорила что девственница,почему же ты не кричишь от боли? -а что положено кричать? - от боли ведь кричат -ну тоди- ОЙ. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Малыш спрашивает у отца
-Папа, а в чем разница между тетями и дядями? Тот подумал... -Вот у мамы размер ног- 37!, А у меня- 43! Вот вся разница- между ногами!!! |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
![]() "Готовые ответы" на дурацкие вопросы ![]() Это достоверные диалоги, имевшие место в судах г. Осло: адвокат: Доктор, перед тем как Вы начали вскрытие, проверили Вы пульс у покойного. свидетель: Нет адвокат: Проверили ли Вы давление? свидетель: Нет адвокат: Проверили ли Вы, наличие дыхания.? свидетель: Нет адвокат: Тогда можно думать, что nациент был жив на момент вскрытия свидетель: Нет адвокат: Почему Вы так уверены, доктор. свидетель: Потому, что его мозг находился в банке на моем столе. адвокат: Да, я понимаю, но можно все-таки предположить, что пациент был жив. свидетель: Да, можно предположить, что он был жив и занимался адвокатской практикой. * * * Адвокат: Когда Ваш день рождения? Свидетель: 18 июля Адвокат: Какой год? Свидедель: Каждый год. * * * адвокат: Помните Вы в какое время Вы производили вскрытие покойника? свидетель: Вскрытие началось около половины девятого вечера. адвокат: Был господин Даниельсен мертв в это время? свидетель: Нет, он сидел на столе и размышлял, почему это я его вскрываю. * * * Адвокат: Доктор, сколько вскрытий Вы произвели на умерших людях? Свидетель: Все вскрытия я производил на умерших людях. Хотите Вы что бы я это повторил? * * * адвокат: Как Вы можете описать этого индивида? свидетель: Он был среднего роста и имел бороду адвокат: Это был мужчина или женщина? свидетель: Угадайте. * * * адвокат: Как заколчился Ваш первый брак? свидетель: Смертью адвокат: И чья смерть послужила причиной заканчивания брака? свидетель: А Вы как думаете, чья смерть послужила этому причиной. * * * адвокат: Младший сын 21 года, и сколько ему лет? свидетель: Э-э... ему 21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 16:00 |