Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Щепа!! подобный опус дорого стоит. И принадлежит явно талантливому и мудрому человеку. Теперь можно и умереть спокойно (Жванецкому) достойная смена есть. (лично я, читая, чуть не обосслся, в связи с чем теперь думаю, то ли у меня чувство юмора по весне так обострилось, то ли к урологу уж пора...)
|
![]() |
![]() |
DrRW |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2009 Из: Иваново Пользователь №: 12 357 ![]() |
Хоть и фэйк, но смешно. На стуле удержался
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Закон Либермана.
Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает. Колбасный принцип. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. Первые два политических принципа Тодда 1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. 2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах. Уотергейгейтский принцип. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. Принцип Алинского для радикалов. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. Закон Майлса. Угол зрения зависит от занимаемого места. Закон Эванса. Если вы сохраняете голову на плечах, когда все вокруг теряют свои, значит, вы просто не понимаете ситуацию. Правило искажения фактов. Продвигаясь по инстанциям снизу вверх, информация искажается. Закон делегирования Раска. Если делегированию полномочий уделять внимание, ответственность накопится внизу, подобно осадку. Наблюдение Хонгрена. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. Законы Прайса. 1. Пока каждый не захочет, никто не получит. 2. Человека из массы надо обслуживать массовыми средствами. 3. Заразно все. Закон О'Брайена. По разумным причинам ничего не делается. Формула успеха Глайма. Секрет успеха - в искренности. Как только вы сможете ее изобразить, считайте, что дело в шляпе. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
...детский сад на прогулке в лесу...воспитательница:
- дети, если кушаем ягодки, то срываем по две...одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы.. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:
- У-У-У-У-У-У!!! Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУ-УУУ!!! Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл..дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой хренась и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи... |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Штирлицу из Центра пришла шифровка, в которой было сказано, что ему придется стать камикадзе. "Переводят в Грузию", - подумал с радостью Штирлиц.
|
![]() |
![]() |
Johnk777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 7 162 ![]() |
Наложу большую кучу я подружке у рояля
Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой И духов французских нежных для нее не пожалею Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный Торт бисквитный, что купил я Для нее, моей голубки и еще того же автора Уютно сидя в моем кресле Ты набираешь чей то номер И говоришь о чем то долго Пока я в ванной брею рыло Твое лицо нежней мимозы Щетина для него как бритва И свежих простыней дыханье Нам обещает ночь соблазнов Целуя жилку под коленом И локоток твой милый острый Готов забыть тебе обиды И те, что будут, и те, что были Я не могу смотреть спокойно На ушки, что полны истомы И шеи милые изгибы Меня разят подобно пулям И так вот день за днем и дальше В квартирке маленькой вонючей Один педрила мускулистый В любви другому объяснялся |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Анекдот:
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Мошенники звонят женщине:
-Мама (убитым голосом), я только что на машине сбил человека, нужны срочно деньги. - Женщина (у которой нет сына, только дочка и сообразив что ее разводят): Идиот!!!!! Грохни свидетелей и сваливай!!!! На том конце трубки кто то подавился. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Наложу большую кучу я подружке у рояля Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой И духов французских нежных для нее не пожалею Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный Торт бисквитный, что купил я Для нее, моей голубки и еще того же автора Уютно сидя в моем кресле Ты набираешь чей то номер И говоришь о чем то долго Пока я в ванной брею рыло Твое лицо нежней мимозы Щетина для него как бритва И свежих простыней дыханье Нам обещает ночь соблазнов Целуя жилку под коленом И локоток твой милый острый Готов забыть тебе обиды И те, что будут, и те, что были Я не могу смотреть спокойно На ушки, что полны истомы И шеи милые изгибы Меня разят подобно пулям И так вот день за днем и дальше В квартирке маленькой вонючей Один педрила мускулистый В любви другому объяснялся Хорошие стихи, современные, затрагивают верхние слои ... судебно-медицинского сообщества... И так ненавязчиво... |
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Ну раз уж на то пошло...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Навеяно предыдущим сообщением: когда-то, давным-давно, был наш отделенческий номер телефона очень созвучен старому номеру бюро трудоустройства. И когда в очередной раз сотрудникам надоедало отвечать, что "мы" - это "не они", на стандартный вопрос: "Алло, это бюро ТРУДОустройства?" отвечали: "Нет, это бюро ТРУПОустройства!".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.07.2025 - 12:07 |