Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Ну вот как теперь с Вами, мужчинами, иметь дело то ![]() ![]() Вот не надо единичные случаи подавать как системный кризис. Мы же случаи обтурационной асфиксии женщин при миньете не позиционируем, как тотальную профнепригодность женской половины человечества. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Вот не надо единичные случаи подавать как системный кризис. Мы же случаи обтурационной асфиксии женщин при миньете не позиционируем, как тотальную профнепригодность женской половины человечества. ![]() Э... а профпригодность женской половины человечества не этим определяется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Э... указанные Вами случаи это не исторически "заповеднически" сложившаяся система ![]() ![]() ![]() В понятие профпригодности женщин именно исторически входит не только "умение" рожать но и много других ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
"...Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры.
И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал". Я спросил: "Что?! Милая, ну что за фигня?" И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете. "Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует". Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: "Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?" Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: "Бери все". Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: "Конечно, возьми все, что тебе подойдет". Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать: ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!" Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все: Дорогой, мы можем идти в кассу". Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!" После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: "ЧТО?!" Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!" И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?" Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса..." |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
В понятие профпригодности женщин именно исторически входит не только "умение" рожать но и много других ![]() Ваше утверждение "абсолютно" согласуется с моим... я об этом же... так что вышеперечисленный Вами аргумент с "миньетом" несостоятелен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Двое играют в морской бой. — Д6? — Ранил. — Д6? — Ранил. — Д6? — Ты что, садист?
Сидят возле костра: зоофил, садист, никрофил и экстримал. Зоофил говорит: — Сейчас бы кошечку — я бы её сделал! Садист: — И я бы поживился! Никрофил: — И мне бы досталось! Экстримал: — МЯУ—мяу—у—у! — Все думают, что я садист, но на самом деле это не так — у меня сердце ребёнка! — Вон оно — в банке с формалином.. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Идет съемка исторического фильма...
Недовольный режиссер кричит на актеров: — Иванов! Ну кто так играет султана?! Ты же владыка империи! Сорви с неё одежду, возьми ее!!! — Курочкина! Мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка — режиссеру: — Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: — Да пошла ты на х%й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров, сука! Кто так играет ЕВНУХА??!!! |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Ваше утверждение "абсолютно" согласуется с моим... я об этом же... так что вышеперечисленный Вами аргумент с "миньетом" несостоятелен ![]() Ах эта пресловутая,страшная своим непониманием женская логика. Расшифровываю прямым текстом - безопасные навыки по реализации орального секса являются базовыми среди оценочных,для того что бы перед смертью женщина могла сказать - "А я не только крестиком вышивать умею!" |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
О! у мужчин, оказывается непросто "нежность" присутствует, но и есть желание это "запечатлеть" в кино...
Скажите, а мужчины такой оценочный "кастинг" для каких целей устраивают?! Героине одного известного фильма "Про любовь. Только для взрослых", успешно оконченные курсы обучения "миньету" и применение навыков на "практике" в семейной жизни это "никак" не помогло, ну если что.... А мужская логика как всегда начисто "прямолинейна" ![]() а "страшная" женская логика опять сомневается... ![]() да и разве у женщины в вышеописанном ранее Вами случае, было время и возможность что-то сказать... сомневаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Участие Михалковой конечно придает происходящему отдельный шарм
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
— Тут недавно менты каннибала поймали!
— Да ну?! На чем погорел-то? — Пельмени продавал. Моя Семья. — Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики — это виноград! "Зайцы есть?"-спросил дед Мазай,стуча по борту "Титаника". Полубокс — это когда бьют только вас. На перроне сидит мужик и, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те, радостно чирикая, клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик. Потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает: — Что стряслось, товарищ? — От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал! Это просто кошмар! — Да чего ж кошмарного-то? Я вот тоже отстал от поезда! Так что считайте, что вам крупно повезло! — Вы издеваетесь надо мной? Как же повезло?! Я от поезда отстал! Я пассажир! — Вы-то пассажир, а я — машинист! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Приезжает русский парень (П) за границу, заходит в ночной клуб, подзывает администратора (А).
П: - Принесите мне ящик водки. А: - Да ты же сопьёшься!! П: - Да не, я же из России.. Приносят ему ящик, смотрят парень выпил, и ни в одном глазу. Подзывает опять. П: - Принесите мне блок крепких сигарет. А: - Ты же укуришься!!! П: - Да не, я же из России.. Опять принесли, смотрят, выкурил всё и хоть бы что. Подзывает опять администратора. П: - А можно мне организовать 3х девушек в кабинку? А: - А ты не зае***шься? П: - Да не, я же из России.. Ну организовали они ему девушек, сами присели в сторонке от кабинке и ждут что будет дальше. Проходит полчаса, первая девушка еле выползает на четвереньках. Ещё через полчаса - вторая. Проходит ещё полчаса, час, два... Выползает парень еле живой. Ну тут к нему все подскакивают, говорят, ну что мол, сдался всё-таки?? П: - А что, не могли меня предупредить, что она тоже из России!!! - Володя всё время пристает с вопросом - люблю ли я его... Ишь чего захотел! Да чтоб моей любви добиться - меня не меньше года тр@х@ть надо!!! Мужик, решившийся наконец тр@хн$ть на кухне уже стареющую жену своего лучшего друга, обнаруживает вдруг, что у нее огромный и очень чувствительный кл%т@р. И вообще все очень интересно там спроектировано. - Ого! Светка! Ну от Антона я такой подлянки точно не ожидал. И вы, сволочи, 20 лет молчали? - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Мужик, сердито: - Трафарет показать? Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю" Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар". -Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! -Только не надо давить на меня! -Хорошо! Тогда будешь сверху! - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла! В городе был взорван банк спермы. В одну минуту погибло дело рук тысяч людей... - Сделаешь мне м..нeт?! - Давай в следующий раз.. - Почему???! - Нууууу.... Я не очень хорошо умею... - А к следующему разу где научишься???? Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что Вы мне продали?! - А что? - Дома надул - а там мужик со здоровенным ху@м, с сигарой в зубах и с хвостом!!! - Э-э.., а наизнанку вывернуть не пробовали? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
- Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент.
- Спортзал выше этажом. Это бар. - Я знаю. — Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу? — Это очень мило, с твоей стороны, но вообще—то я в субботу выхожу замуж. — ..... Тогда может в пятницу? После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал!
- Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий". На свидании парень - девушке: - Мы идеально подошли бы друг другу! Я даже боюсь того же, чего и ты! - Ты тоже боишься забеременеть?.. Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь.. Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки. Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 06:00 |