Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога":
*Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. *Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя. *Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка. *За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. *Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло. *После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела. *Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая? *Она распахнула халат, а там – всё и без ничего. *Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. *Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. *Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать, как мог. А мог он только два раза. *Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь." *После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? *То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой! *И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль – презерватив-то забыли! *Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..." *Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день. *В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду..." *Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм. *У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают..." |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Приходит студент на экзамен, ничего не знает. Положил в зачетку 500$ и написал записку: " За каждый балл 100$" ...
Выходит из аудитории, открывает зачетку, а там 300$ и записка: "Сдача" Тороплюсь Захожу в метро, вижу в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?". На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!". - Почему завещание родственникам озвучивают после смерти составителя? - Чтоб отомстить не могли. - Любимый мой! - Какой же я "любимый", если ты мне изменяешь?! - Если бы не изменяла - то ты был бы "единственный", а так - любимый... Если сильно надувать резиновую женщину, то со звуком "чпок" она поменяет пол. Мы живем в такое время, что даже покупая резиновую женщину, нельзя быть уверенным, что ты у нее - первый. "Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила.. Пасётся на лугу огромный, могучий бык. Вокруг него бегает маленький зайчик. Спереди забежит: "Ах, возмутительно!" Сзади забежит - "Ох, восхитительно!" Бык спрашивает: "Что ты тут, Заинька, бегаешь и всё лопочешь?" "Это я, дяденька Бык, в толк не возьму - и какая же идиотка Вам с ТАКИМ хозяйством - и рога наставила?" Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьезных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! - Ну что, ты со своим поругалась? - Нет, не получилось. - Ты же собиралась учинить ему жёсткий разнос и всё такое? - Ага, попробуй учини, когда он на любое повышение голоса ласково тебе заявляет: «Ты такая трогательная, когда обижаешься, и такая сексуальная, когда злишься!» |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
- Папа, а почему нет жалоб от мужчин, которых много лет назад начальницы заставляли заниматься с ними сексом?
- Далеко ещё до равноправия, сынок... Далеко... - Дорогая, пойдем посмотрим на звезды? - Без презерватива больше ни на что смотреть не буду! - Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? - Смотря кому. - А у нас первая тройка игроков. Вращайте барабан. - Но я не хочу играть в русскую рулетку. - ВРАЩАЙТЕ. БАРАБАН! - У тебя слишком завышенная самооценка. - Это с чего ты взял, холоп юродивый?! Велеть тебя розгами высечь? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Когда Диме предложили на выбор ум или деньги, Дима выбрал ум. И поумнев, сразу понял — надо было брать деньги!
- Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах. - Но ты же неделю назад признавалась. - Есть свежие данные. - Как развеселить мужика? - спрашивает женщина у подруги - Так ты его расстрой, а потом утешь! — Вадик, только ты учти, что я люблю красное полусладкое. — Ага, Люся, а я — черное кружевное... три признака того, что она не придёт: 1) её разорвали собаки; 2) арматурой забили скинхеды; 3) надломился предательский лёд Врачи-пессимисты при встрече целуют друг друга в лоб. —Тебе поднять настроение? —Пусть валяется. Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. Широта души никогда не сочетается с глубиной ума. Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца, как в магазине “Лаки и краски”. Если посмотреть фильм "Золушка" задом наперёд, то этот фильм о том, как женщина познаёт своё место в жизни. У нас есть прекрасное будущее. Только наверное очень далёкое. После очередного скандала жена говорит мужу: - Я сегодня уезжаю к маме, но предупреждаю - мы вернемся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- Как поживает ваш муж?
- Он стал жертвой науки. - Неужели рентгеновские лучи? - Нет, отпечатки пальцев. - Ой, такой я человек – зла не помню... И таки-да, приходится записывать. А что если мужики надевают одежду цвета хаки и ходят в ней по городу, чтобы поохотиться на женщин в леопардовом и украсть их сердечко? - Сколько стоит это торнадо из всадников апокалипсиса? - Это детская карусель. - Я беру. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
У Винни-Пуха в голове перемолотый Буратино.
Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Соседская коpова забpела во двоp к Патpику Макфеpсону. Сын шотландца взволнованно кpичит отцу: - Папа, у нас во двоpе чужая коpова! Макфеpсон говоpит: - Ты не болтай много, а пойди и подои ее! - Где был? - На кабана ходили. Сидел в засаде. - Ну и как, засадил? ![]() Адам в ту ночь, был видно пьян … Раз мы пошли от обезьян. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
Любимая женщина - это, как семь нот... Вроде одни и те же, а каждую ночь новая музыка. Дизайнеры чистят архивы. Нашли визитку 11 года "Михаил, ищу жену" Ну позвонили, спросили, нашел? Удалять визитку, или еще погодить? - Любишь меня? - Как сумасшедшая. - И умерла бы ради меня? - Конечно, нет! Моя любовь бессмертна. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- Хватит! Почему ты всегда со мной споришь?
- Да не спорю я с тобой... - Вот опять! Шашлыки. Два друга выпили больше остальных. Один поскальзывается на траве и падает вперед. Поднимается на четвереньках и, медленно двигаясь, изрекает: - Перехожу на полный привод... Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным. — Как дела? — Нормально. — Правда, нормально? — Ну, если правда, то хреново. Но хреново для нас — это же нормально! Вечером один мужик останавливает другого: - Не подадите ли вы чего-нибудь человеку, который лишился работы, дома, друзей и у которого ничего не осталось, кроме этого обреза? - Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал? - Я бы ох@ел... Скоро сессия и я ни на что не намекаю, но свечка в храме науки стоит всего... 10... рублей. ![]() Приходит вампир в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, святой воды и экстракт чеснока, теще для профилактики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Доктор, я поправлюсь?
— Да мне самому интересно... Налейте мне виски, хочу смыть с себя налёт цивилизованности! Пожарная команда, тушившая пожар на заводе по производству пожарных сигнализаций, сошла с ума. В воспитании раба главное - приучить его бояться свободы. Грустно, когда ты с парнем работаешь в одной конторе, и его уводит коллега. Ещё грустнее - когда профсоюз просит скинуться им на свадьбу. Смех и грех - это измена мужу с клоуном. Если верить тому, что противоположности притягиваются, ко мне должен притянуться очень богатый, эрудированный и физически совершенный мужчина. Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! — Ты такой мужественный! — Да, я няша.. Чтобы проучить нахала, во время эротического массажа вместо масла «ошибочно» использовала автозагар…. - Ну и чем теперь выводить эти пятна от автозагара? - Купи себе значок "Я жирафко" и не парься. Израненный, умирающий воин шепчет: - Товарищи, передайте нашим... Если у гранаты выдернуть чеку - она взорвется! - Что такое стервозность? - Это когда из мужика делают гибрид вибратора с банкоматом... Когда утром чистила зубы, в раковину упал таракан. С одной стороны, я понимала, что он упал с потолка, но в тоже время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато. Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. ![]() Новый учитель русского и литературы: -..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров. Два часа Владимир Владимирович гонялся за щукой, пока та безоговорочно не признала Крым российским и не пообещала бюджет страны. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Разговаривают две блондинки - авто любительницы, одна говорит:
- Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасёшься?! Вторая обалдело: - Так им что, и деньгами давать можно?! - Мама, что такое "трансвестит"? - Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи. Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит: - Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет. - О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник. Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше: - Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo. - А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa! - Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд! - А звезды были крyглыми? - Крyглыми. - Теплыми? - Дa. - Знaчит этo были яйцa мoегo дедa. Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!» - Товарищ прапорщик! Наведите порядок в своем компьютере, немедленно! - Есть! "Формат C:"! Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку." Звонок ветеринару: - Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - что б не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка одна найдет дорогу домой? Запись в школьном дневнике: "Обратите внимание на внешний вид вашего сына! Брюки вечно наглажены, ногти подстрижены, причесан аккруратно! Откуда это чистоплюйство?!" |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже". Батюшка: - СРОЧНО ЗАМУЖ!!! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Почему тебя так бабы любят?
— Потому что я — умный, добрый и веселый. — А почему не женишься? — Так, повторяю — потому что я — умный... Была Маша с Уралмаша, теперь Коля с Уренгоя! Вызовите гомеопата! Тут астрологу плохо! Как выразилась вахтер женского общежития баба Клава: — Ходят тут всякие, … а потом у девчат месячные пропадают! - Сема, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас? - Что? Это на что вы намекаете - "не считая вас"?! - Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас? Тост: «Чтоб тебя зарезал в 150 лет молодой ревнивец, и ревность была бы не напрасной.» Самая бредовая реклама, которую я когда-либо видела, это реклама женских прокладок, где девушка с месячными, на вечеринке отбивает парня у подруг. Парня искренне жалко. После греха чревоугодия становишься неповоротлив в грехе прелюбодеяния. На земном шаре живет шесть миллиардов людей, из них: два миллиарда — спит, два миллиарда — работает, пятьсот миллионов — кушает, один миллион — занимается cекcом и только один человек читает этот текст — счастья тебе, сладкого сна, желанной работы, вкусного обеда и незабываемого cекcа! ![]() Коль хотите в сексе жизни яркой, Чтоб в кровати не рыдать от скуки, Мой совет - женитесь на доярках! У доярок золотые руки. Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли. Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги. Полковник Захарченко на день рождения своей любовнице подарил миллиард рублей. - Ты представляешь, она требует у меня доказательств, что я не верблюд! - Ну, надеюсь ты доказал ей это? - Да нет! Я просто плюнул и ушел! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пид@расы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: — Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься ceкcом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: — Ну как, выдержали вы испытание? — Да, — отвечает пожилая пара, — Все было очень даже легко. — Хорошо, — говорит пастор, — отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. — Да, — отвечают те, — Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: — Хорошо, теперь и вы — желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. — Нет, — отвечают молодые супруги, и муж добавляет: — Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: — Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: — Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... – Ты чего грустишь? – У меня паспорт украли. – В полицию ходил? – Ходил. Не они… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 14:33 |