Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
- Как поживает ваш муж?
- Он стал жертвой науки. - Неужели рентгеновские лучи? - Нет, отпечатки пальцев. - Ой, такой я человек – зла не помню... И таки-да, приходится записывать. А что если мужики надевают одежду цвета хаки и ходят в ней по городу, чтобы поохотиться на женщин в леопардовом и украсть их сердечко? - Сколько стоит это торнадо из всадников апокалипсиса? - Это детская карусель. - Я беру. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
У Винни-Пуха в голове перемолотый Буратино.
Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Соседская коpова забpела во двоp к Патpику Макфеpсону. Сын шотландца взволнованно кpичит отцу: - Папа, у нас во двоpе чужая коpова! Макфеpсон говоpит: - Ты не болтай много, а пойди и подои ее! - Где был? - На кабана ходили. Сидел в засаде. - Ну и как, засадил? ![]() Адам в ту ночь, был видно пьян … Раз мы пошли от обезьян. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
Любимая женщина - это, как семь нот... Вроде одни и те же, а каждую ночь новая музыка. Дизайнеры чистят архивы. Нашли визитку 11 года "Михаил, ищу жену" Ну позвонили, спросили, нашел? Удалять визитку, или еще погодить? - Любишь меня? - Как сумасшедшая. - И умерла бы ради меня? - Конечно, нет! Моя любовь бессмертна. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- Хватит! Почему ты всегда со мной споришь?
- Да не спорю я с тобой... - Вот опять! Шашлыки. Два друга выпили больше остальных. Один поскальзывается на траве и падает вперед. Поднимается на четвереньках и, медленно двигаясь, изрекает: - Перехожу на полный привод... Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным. — Как дела? — Нормально. — Правда, нормально? — Ну, если правда, то хреново. Но хреново для нас — это же нормально! Вечером один мужик останавливает другого: - Не подадите ли вы чего-нибудь человеку, который лишился работы, дома, друзей и у которого ничего не осталось, кроме этого обреза? - Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал? - Я бы ох@ел... Скоро сессия и я ни на что не намекаю, но свечка в храме науки стоит всего... 10... рублей. ![]() Приходит вампир в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, святой воды и экстракт чеснока, теще для профилактики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Доктор, я поправлюсь?
— Да мне самому интересно... Налейте мне виски, хочу смыть с себя налёт цивилизованности! Пожарная команда, тушившая пожар на заводе по производству пожарных сигнализаций, сошла с ума. В воспитании раба главное - приучить его бояться свободы. Грустно, когда ты с парнем работаешь в одной конторе, и его уводит коллега. Ещё грустнее - когда профсоюз просит скинуться им на свадьбу. Смех и грех - это измена мужу с клоуном. Если верить тому, что противоположности притягиваются, ко мне должен притянуться очень богатый, эрудированный и физически совершенный мужчина. Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! — Ты такой мужественный! — Да, я няша.. Чтобы проучить нахала, во время эротического массажа вместо масла «ошибочно» использовала автозагар…. - Ну и чем теперь выводить эти пятна от автозагара? - Купи себе значок "Я жирафко" и не парься. Израненный, умирающий воин шепчет: - Товарищи, передайте нашим... Если у гранаты выдернуть чеку - она взорвется! - Что такое стервозность? - Это когда из мужика делают гибрид вибратора с банкоматом... Когда утром чистила зубы, в раковину упал таракан. С одной стороны, я понимала, что он упал с потолка, но в тоже время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато. Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. ![]() Новый учитель русского и литературы: -..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров. Два часа Владимир Владимирович гонялся за щукой, пока та безоговорочно не признала Крым российским и не пообещала бюджет страны. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Разговаривают две блондинки - авто любительницы, одна говорит:
- Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасёшься?! Вторая обалдело: - Так им что, и деньгами давать можно?! - Мама, что такое "трансвестит"? - Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи. Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит: - Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет. - О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник. Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше: - Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo. - А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa! - Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд! - А звезды были крyглыми? - Крyглыми. - Теплыми? - Дa. - Знaчит этo были яйцa мoегo дедa. Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!» - Товарищ прапорщик! Наведите порядок в своем компьютере, немедленно! - Есть! "Формат C:"! Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку." Звонок ветеринару: - Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - что б не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка одна найдет дорогу домой? Запись в школьном дневнике: "Обратите внимание на внешний вид вашего сына! Брюки вечно наглажены, ногти подстрижены, причесан аккруратно! Откуда это чистоплюйство?!" |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже". Батюшка: - СРОЧНО ЗАМУЖ!!! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Почему тебя так бабы любят?
— Потому что я — умный, добрый и веселый. — А почему не женишься? — Так, повторяю — потому что я — умный... Была Маша с Уралмаша, теперь Коля с Уренгоя! Вызовите гомеопата! Тут астрологу плохо! Как выразилась вахтер женского общежития баба Клава: — Ходят тут всякие, … а потом у девчат месячные пропадают! - Сема, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас? - Что? Это на что вы намекаете - "не считая вас"?! - Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас? Тост: «Чтоб тебя зарезал в 150 лет молодой ревнивец, и ревность была бы не напрасной.» Самая бредовая реклама, которую я когда-либо видела, это реклама женских прокладок, где девушка с месячными, на вечеринке отбивает парня у подруг. Парня искренне жалко. После греха чревоугодия становишься неповоротлив в грехе прелюбодеяния. На земном шаре живет шесть миллиардов людей, из них: два миллиарда — спит, два миллиарда — работает, пятьсот миллионов — кушает, один миллион — занимается cекcом и только один человек читает этот текст — счастья тебе, сладкого сна, желанной работы, вкусного обеда и незабываемого cекcа! ![]() Коль хотите в сексе жизни яркой, Чтоб в кровати не рыдать от скуки, Мой совет - женитесь на доярках! У доярок золотые руки. Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли. Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги. Полковник Захарченко на день рождения своей любовнице подарил миллиард рублей. - Ты представляешь, она требует у меня доказательств, что я не верблюд! - Ну, надеюсь ты доказал ей это? - Да нет! Я просто плюнул и ушел! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пид@расы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: — Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься ceкcом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: — Ну как, выдержали вы испытание? — Да, — отвечает пожилая пара, — Все было очень даже легко. — Хорошо, — говорит пастор, — отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. — Да, — отвечают те, — Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: — Хорошо, теперь и вы — желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. — Нет, — отвечают молодые супруги, и муж добавляет: — Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: — Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: — Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... – Ты чего грустишь? – У меня паспорт украли. – В полицию ходил? – Ходил. Не они… |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
- Вы наступили мне на ногу.
- Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. - Мы же в московском метро. - А, точно. Идите в жопу! Лев приходит к врачу: – Доктор, похудел я, живот постоянно посасывает. – Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, надо больше кушать, причем, естественную для вас пищу. – Я знаю, за этим я к вам и пришел, не за советом же. – Смотри, шампунь против выпадения волос! – Я тоже против, а что толку? тут, давеча, один адвокат рассказывал о своей коллеге. Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что-то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): - тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак? ... говорит, после этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось... Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Какой-то м@дак украл у меня карточку… и весь день пытался сделать покупки через какую-то систему… Покупка на 15000 тысяч… не удалась… на 10000… не удалась… на 3000… не удалась… на 90 рублей… не удалась… Видимо он не ожидал… что у меня там 0,80коп… Не на ту нарвался придурок!!!
- Вези меня, олень, в свою страну оленью... - Девушка, вы либо говорите точный адрес, либо выходите из такси! Встречаются два журналиста-международника, один другому жалуется: - Работать совсем невозможно стало, кругом беспредел: в Дели - раздели, на австралийском материке - обматерили, в Гваделупе - отлупили! Ну а у тебя как? - Лучше не спрашивай! Только что из Аджарии вернулся! Надпись на двери венеролога: «Без букета не входить». Бескорыстная любовь существует. Особенно к добрым, веселым и щедрым мужчинам. — Я тебя люблю. — Спасибо, уже не надо. Удачно не встретились, прекрасно не посидели, душевно не поговорили. Почаще бы так. кто-то подводит глаза кто-то подводит черту в очередной таблице по истории но это ничто по сравнению с тем, как я подвожу людей к их сути Объявление в газете: "Молодой электрик поможет снять напряжение красивой женщине". Жизнь, это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
❇ Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе...
❇ Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. ❇ Любая женщина хочет новое платье, но еще больше она хочет влезть в старое. ❇Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых. ❇Гардероб для женщины -- это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! ❇Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. ❇Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть! ❇Выйду на улицу, гляну на село...Вот это я гульнула – село то не моё! ❇Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года... ❇Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и... пошалить! ❇Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность! ❇Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая -- не слышит. ❇Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу... Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" ❇Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия. ❇У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем! ❇Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ❇ Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка. ❇Думала, дышать не могу без него, оказалось- насморк... ❇ Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад на вопрос 'кто тебе его купил?'... с гордостью ответила: - НАРЕВЕЛА! ❇Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу.. ❇ Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась! - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! ❇ У унитазов тоже будет праздник, их новогодний тоже ждет сюрприз и вместо надоевших голых задниц, они увидят много-много лиц! ❇ Не берите от жизни все. Не донесете❣ ❇ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. ❇ Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. ❇ Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? ❇ Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его:- Где Вы её откопали? ❇ Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я ищу будущего мужа, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я жру конфеты и рыдаю.
Что у тебя снова все болит после тренировки? Я ни на что не намекаю, но в баре с тобой такого бы не случилось. Мужик заходит в бар и видит там симпатичную девушку. Он смотрит на нее многозначительным взглядом потом где-то с минуту смотрит на часы. Девушка: - Вы кого-то ждете? - Нет, просто смотрю на свои супернавороченные часы. - И что же в них такого супернавороченного? - Понимаете, эти часы излучают альфа-волны и могут разговаривать со мной посредством телепатии. - И что же они вам говорят? - Они говорят, что на вас нет нижнего белья. - А вот и неправда, нижнее белье на мне есть. - Значит, они опять убежали на час вперед. Комплимент - это первая попытка мужчины залезть к женщине в постель. Время надевать кружевное термобелье. В гостях хорошо, но ходить голой все-таки спокойнее дома... Между женщинами и кошками действительно много общего. Того, что ты им даешь они не хотят, а того что хотят-не говорят. Глухонемой дайвер Василий прочитал по зубам белой акулы, что ему пи@дец. Мужик без мозгов, что баба без пи@ды. Сеня, я сказала, что тебе "ДАМ". Но это не значит, что уже "НА"!!! Однажды небольшой провинциальный городок запестрел афишами: «Всемирно известный телепат Пупкин проводит сеанс телепатии! Всего один вечер! Спешите видеть!» Вечером в цирке яблоку негде упасть. На арену выходит мужик и спускает штаны. Из зала раздаются крики: — Ну и когда же будет телепатия??? И тут мужик раскланивается и, потрясая своим «достоинством», объявляет: — Раз, два, три, четыре, пять! Начинаю телепать!!! - Если стрельнет телепатор, чур меня не обвинять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.06.2025 - 00:43 |