Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
- Вы наступили мне на ногу.
- Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. - Мы же в московском метро. - А, точно. Идите в жопу! Лев приходит к врачу: – Доктор, похудел я, живот постоянно посасывает. – Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, надо больше кушать, причем, естественную для вас пищу. – Я знаю, за этим я к вам и пришел, не за советом же. – Смотри, шампунь против выпадения волос! – Я тоже против, а что толку? тут, давеча, один адвокат рассказывал о своей коллеге. Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что-то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): - тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак? ... говорит, после этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось... Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Какой-то м@дак украл у меня карточку… и весь день пытался сделать покупки через какую-то систему… Покупка на 15000 тысяч… не удалась… на 10000… не удалась… на 3000… не удалась… на 90 рублей… не удалась… Видимо он не ожидал… что у меня там 0,80коп… Не на ту нарвался придурок!!!
- Вези меня, олень, в свою страну оленью... - Девушка, вы либо говорите точный адрес, либо выходите из такси! Встречаются два журналиста-международника, один другому жалуется: - Работать совсем невозможно стало, кругом беспредел: в Дели - раздели, на австралийском материке - обматерили, в Гваделупе - отлупили! Ну а у тебя как? - Лучше не спрашивай! Только что из Аджарии вернулся! Надпись на двери венеролога: «Без букета не входить». Бескорыстная любовь существует. Особенно к добрым, веселым и щедрым мужчинам. — Я тебя люблю. — Спасибо, уже не надо. Удачно не встретились, прекрасно не посидели, душевно не поговорили. Почаще бы так. кто-то подводит глаза кто-то подводит черту в очередной таблице по истории но это ничто по сравнению с тем, как я подвожу людей к их сути Объявление в газете: "Молодой электрик поможет снять напряжение красивой женщине". Жизнь, это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
❇ Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе...
❇ Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. ❇ Любая женщина хочет новое платье, но еще больше она хочет влезть в старое. ❇Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых. ❇Гардероб для женщины -- это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! ❇Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. ❇Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть! ❇Выйду на улицу, гляну на село...Вот это я гульнула – село то не моё! ❇Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года... ❇Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и... пошалить! ❇Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность! ❇Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая -- не слышит. ❇Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу... Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" ❇Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия. ❇У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем! ❇Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ❇ Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка. ❇Думала, дышать не могу без него, оказалось- насморк... ❇ Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад на вопрос 'кто тебе его купил?'... с гордостью ответила: - НАРЕВЕЛА! ❇Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу.. ❇ Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась! - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! ❇ У унитазов тоже будет праздник, их новогодний тоже ждет сюрприз и вместо надоевших голых задниц, они увидят много-много лиц! ❇ Не берите от жизни все. Не донесете❣ ❇ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. ❇ Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. ❇ Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? ❇ Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его:- Где Вы её откопали? ❇ Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я ищу будущего мужа, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я жру конфеты и рыдаю.
Что у тебя снова все болит после тренировки? Я ни на что не намекаю, но в баре с тобой такого бы не случилось. Мужик заходит в бар и видит там симпатичную девушку. Он смотрит на нее многозначительным взглядом потом где-то с минуту смотрит на часы. Девушка: - Вы кого-то ждете? - Нет, просто смотрю на свои супернавороченные часы. - И что же в них такого супернавороченного? - Понимаете, эти часы излучают альфа-волны и могут разговаривать со мной посредством телепатии. - И что же они вам говорят? - Они говорят, что на вас нет нижнего белья. - А вот и неправда, нижнее белье на мне есть. - Значит, они опять убежали на час вперед. Комплимент - это первая попытка мужчины залезть к женщине в постель. Время надевать кружевное термобелье. В гостях хорошо, но ходить голой все-таки спокойнее дома... Между женщинами и кошками действительно много общего. Того, что ты им даешь они не хотят, а того что хотят-не говорят. Глухонемой дайвер Василий прочитал по зубам белой акулы, что ему пи@дец. Мужик без мозгов, что баба без пи@ды. Сеня, я сказала, что тебе "ДАМ". Но это не значит, что уже "НА"!!! Однажды небольшой провинциальный городок запестрел афишами: «Всемирно известный телепат Пупкин проводит сеанс телепатии! Всего один вечер! Спешите видеть!» Вечером в цирке яблоку негде упасть. На арену выходит мужик и спускает штаны. Из зала раздаются крики: — Ну и когда же будет телепатия??? И тут мужик раскланивается и, потрясая своим «достоинством», объявляет: — Раз, два, три, четыре, пять! Начинаю телепать!!! - Если стрельнет телепатор, чур меня не обвинять ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Если русский мужик решил на все забить, так его уже никто не остановит.
Муж говорит жене: - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен хоть раз в неделю не ночевать дома! Жена не растерялась: - Да! Правильно, чтобы другому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ было где переночевать! Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа- судья Конституционного суда. Брат мужа- профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсультант. Отец жены- руководитель следственного комитета при прокураторе. Мать жены- судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист. Сестра жены- адвокат. Ни дай Бог развод и раздел имущества!!!! Учитель музыки говорит Вовочке: — Предупреждаю, что, если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. Золотая рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания — это пиво и газета. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Подал Хрюша в суд на своего кукловода. За то, что он, идя в сортир, не снимает его с руки.
Вся жизнь БДСМ, а ты забыл "стоп-слово". ![]() При проектировании локальной сети клиента важную роль играет ГРАМОТНАЯ РАЗВОДКА Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" Срочно! Коня, рабов и царство. Потом все объясню. Не дай бог встретиться с любовью ночью в лесу на узенькой дорожке. Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! ![]() Дама в зоопарке спрашивает у служащего: — Извините, вы не скажете, этот бегемот в клетке — самец или самка? — Мадам! Мне всегда казалось, что это может быть интересно только другому бегемоту... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Чем мужик от богомола отличается? Мужик сначала теряет голову, а потом сексом занимается...
P.S. Не на то равняетесь мужики, богомол верен своей самке в любви до смерти ![]() Они прожили долго и счастливо. - Это как? - Она долго, он счастливо. (к см. выше ![]() Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем. После вчерашнего... друг — другу: — Зря я спорил вчера с женой на желание. — У тебя есть жена?! — Теперь уже есть... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Мужик звонит другу на хату, трубку берет жена:
- Алё! - Маш, дай Андрею! - Вася, иди на х..., я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать, давать Андрею или нет! Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью! Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО. В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины: — А следовательно, — подытожил адвокат, — догнать ее и совершить cекcуальные действия он мог лишь при ее желании. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Известный футбольный арбитр в первую брачную ночь показал своей жене желтую карточку за симуляцию и красную за разговоры с судьей.
Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающая выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи%юлей вратарь не получал уже давно. От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж. ...недалеко. Физрук хотел потанцевать на школьной дискотеке, но, как ни старался, всё равно у него получались только приседания и отжимания. ![]() Да, я, может, и сплю в одиночестве, зато хотя бы с тем, кто мне нравится. - Какую фразу не любят мужики во время секса? - Дорогой, я вернулась, ты дома? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мне кажется, моя соседка следит за мной, потому что вчера я видел в бинокль, как она набирала мое имя и фамилию на компьютере...
![]() — Как квалифицировать предложение преподавателя студентке вступить с ним в интимную связь в обмен на высокую оценку на экзамене? — Если знает билет — то как принуждение к вступлению в связь с использованием служебного положения, если нет — то как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей. ![]() Преподаватель в возрасте "бес в ребро" объясняется студентке: — За всю жизнь я любил только трех женщин: — Маму, жену и, простите, как вас зовут? ![]() За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: — Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: — Туда—сюда, туда—сюда. И расслабьтесь: — Виолончель не терпит никакого насилия... Первый день зимы - как первый секс с профессором: ожидала большего. ![]() Задача преподавателя — интересно рассказать то немногое, что он знает, а не спросить обо всем, что знают студенты. Мальчик так и не смог решить задачу со звездочкой, потому что запах этой дряни реально мешает. ![]() Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая. Полицейский останавливает водителя, который только что наехал на старушку. - Почему Вы не просигналили, когда увидели, что она стоит на вашем пути? - Боялся испугать. - Алло! Это оценка ущерба после ДТП? Вы не могли бы подсказать, ну, так приблизительно, сколько стоит покраска одного элемента танка? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Возвращаюсь домой с выпускного дочери, вспомнила, что сигареты оставила на барной стойке в клубе, подхожу за сигаретами к ближайшему от дома киоску, передо мной стоит пьяненький мужичонка (грязненький, страшненький, ну в общем во всех отношениях никакусенький) и пересчитывает мелочь на ладошке. У меня в голове пронеслось: на пивко наскребает.
Тут подходит очередь мужичонки и он говорит продавщице: "Мне презервативы". От неожиданности я хихикнула, а мужик поворачивается и говорит: "Че, дура, обрадовалась, не для тебя…". ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Посадили табак в Чернобыле, выпустили папиросы и написали на пачке: «Минздрав последний раз предупреждает».
Не верьте девчата ребятам из чата! У них есть детишки и даже внучата! Еще борода и прокуренный свитер, и рядом водяры как минимум литр. Девушки, чтобы охладить пыл своего парня, добивающегося секса, поправьте его несколько раз, заменяя слово "секс" на слово "зачатие"... или - Я тебя люблю! - Женись! - Я тебя любил... В Кении разрешено отрезать ногу любому, кто наступит на вашу обувь...Эта информация не дает мне покоя. Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. Ты какой-то странный! Что с тобой, Билли? Или ты не Билли, а тогда почему такой странный? Интеллектуал - этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса. Молодым людям, готовящимся вступить в брак: закажите шоколадную фигурку голого мужика со всеми природными аксессуарами и предложите своей избраннице откусить что-нибудь по своему выбору. Можно понять, что вас ждет… ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- у тебя такая классная кожа, ты чём-то умываешься?
- слезами. я: только не слизерин, только не слизерин. тазик на голове: психиатрическая клиника №16. - Доктор, что мне нельзя? - Кредит вам давать с такой болезнью нельзя! В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер. — Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! — Опять нажрешься и будешь дебоширить? — Шалить ![]() - Кем ты хочешь работать, когда вырастешь? - Ты сейчас так много мерзких вещей мне сказал. ребята, запомните раз и навсегда: я за любой движ, если он не связан с образованием и саморазвитием. Нашла свое место в жизни. Жду, когда оно освободится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 04:42 |