Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот раздел создан для обсуждения вопросов, связанных с оказанием ритуальных услуг в практике учреждений судебно-медицинской экспертизы (сохранение и бальзамирование умерших, организация и оформление похорон, взаимодействие с ритуальными агентами и пр.).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ритуальные услуги, обмен опытом работы в сфере ритуальных услуг |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
У нас проще с этим делом. В каждой мечети есть достаточно глубокое корыто (около 2 м) на деревянных носилках. С его помощью все и делают. Качественно. А ритуальщики - как я написал.
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Альберт, без обид: ваши дети наверное заморачиваться будут - 50% татарин, 50% русский.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Бабай, предложенная мной конструкция не подходит? Или я написал коряво (?), постараюсь дать подробные разъяснения по возможности. От описанной вами ситуации по сути не застрахован никто. Уважаемый трупорез,спасибо за помощь,просто Вы успели на 1минуту раньше нажать кнопку"отправить"и когда я писал не видел Вашего ответа. Но появился вопрос-сколько весит данная конструкция?Удобна ли при транспортировке? |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Уважаемый трупорез,спасибо за помощь,просто Вы успели на 1минуту раньше нажать кнопку"отправить"и когда я писал не видел Вашего ответа. Но появился вопрос-сколько весит данная конструкция?Удобна ли при транспортировке? Извиняюсь,воспользовался компютером коллеги Самцова ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Нет там такого.Всё довольно просто.Таз,вода и мыло.Вы каждый день моете трупы на дому?Наверное нет.Ну и зачем это Вам надо в "промышленном масштабе"? Уважаемый медик,мне и наука про вселенную тоже вряд ли пригодится,но я каждый день лазию в новостях про космос,такой у меня бзик,интересуюсь разными непрактичными вещами. Не мне-так кому то знания по обработке трупа на дому могут точно пригодится,каждый человек при жизни не будет в восторге от перспективы быть помытым на табуретках. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Уважаемый трупорез,спасибо за помощь,просто Вы успели на 1минуту раньше нажать кнопку"отправить"и когда я писал не видел Вашего ответа. Но появился вопрос-сколько весит данная конструкция?Удобна ли при транспортировке? Рад помочь, уважаемый Бабай, татары же родственники все. Из сосны конструкция весом в пределах 10 кг, в транспортировке удобна: в сложенном положении размеры 100х70х18см . |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
'Трупорез', никаких обид, зато симпатичные получились. Кстати, я сам "50% татарин, 50% русский", не заморачиваюсь, как и очень значительное количество жителей РТ. Вы меня не совсем поняли, я ВАС и имел в виду, про детей то Ваших откуда у меня информация ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Прочитал десять раз, дошло. Богат и могуч русский язык. А я бы хотел, чтобы меня кремировали, а пепел развеяли над Волгой или другой какой рекой.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
"Россияне станут реально равны перед смертью" - новая волна...
...интересно, затронет ли очередная "компания" каким-либо боком Бюро СМЭ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 15:16 |