Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пишу рассказ =) Нужна консультация =) |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 17 415 ![]() |
Уважаемый(мая) FutureSolution. (в личных данных фото морячка, но это еще не указывает на социальный пол). Если хотите получить нормальную консультацию, но и нормально объясните - что за сюжет (сам сюжет не нужен), где обнаружен труп, почему по сюжету у него должны быть вывернуты ребра ( а не кости таза) и царапины (предположительно от когтей кошки, а не собаки). Лчно я, ни в какой рассказ не верю. Ну сюжет вообще таков. В кратце. В одном из наших городов происходят странные убийства. Странность как раз заключается в том, что они ужасно жестокие, и даже опытного медэксперта это повергает в шок. Ведут дело два сотрудника правоохранительных органов. Это в кратце. Выкладываю маленький кусочек. - Да! Я думаю, что… Черт! Да какие бы отношения не были в этой семье, я не уверен в том что, одиннадцатилетний парень мог сотворить такое со своими предками. Мне даже кажется, что именно парень здесь и прятался. - А можно полюбопытствовать, от кого прятался? - обратился к молодому капитану Егорыч. - Однажды я видел тело мужчины, охотника, которого задрал взрослый медведь. Так скажу вам, что тот случай кажется сказкой, по сравнению с тем, что произошло здесь. Чертовщина какая-то… - покачал головой медексперт. Убийство произошло в квартире мужчины. Почему именно ребра, писать не хочу, потому что это... ну типа изюминки сюжета. Вот вроде и все. А царапины оставило животное покрупнее, чем кошка и собака =) Зверюшка не из нашего мира =) Про фотку могу сказать, только то что это я на 1м курсе =) Сейчас же я уже на четвертом =) И не могу понять вашего недоверия, относительно рассказа =) |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 17 415 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата кот-гомосексуалист? с другой планеты? из космоса? Стыдно не знать, что гомосексуальное поведение наблюдается у всех млекомитающихся. Цитата И не могу понять вашего недоверия, относительно рассказа =) Я же КЦ модерирую. Что может сказать эксперт в такой ситуации? Что часть повреждений были причинены остро-колющим придметом, действующим продольно, другая часть - (ребра) - недостаоочно информации: были ли повреждены и как кожные покровы, были ли повреждены и как - внутренние органы и пр. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Видимо придется выложить еще один кусочек =) Заоодно поправите меня, если что. Это эпизод, описывающий то, что увидели следователи и медэксперт с криминалистом в крвартире.
На окровавленной пастели лежало до неузнаваемости изуродованное тело мужчины. От ног и рук мало что осталось, лишь кости с рваными кусками мяса. Ребра буквально вывернуты наружу, лицо - большой кровавый бифштекс, где узнать можно было только заплывший правый глаз и отверстие рта. И то только потому, что там виднелись зубы. Внутренние органы взбиты всмятку. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Внутренние органы взбиты всмятку. Только не "взбиты", а "разбиты", если совсем без "всмятки" обойтись не можете. А вообще внутренние органы не разбиваются и не сминаются. Они разрываются, могут быть размозжены, могут быть фрагментированны (разорваны на отдельные куски). |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Только не "взбиты", а "разбиты", если совсем без "всмятки" обойтись не можете. А вообще внутренние органы не разбиваются и не сминаются. Они разрываются, могут быть размозжены, могут быть фрагментированны (разорваны на отдельные куски). Вот это интересно и по делу! Спасибо большое! А мысли, по поводу вывернутых ребер? ведь нужно быть очень сильным, чтобы такое сделать? Или информации недостаточно? Могу впринципе скинуть кусочек, как все это происходило... во всяком случае, как я себе это представляю ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
С понедельника - в отпуске.
Скидывай через PM. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Скиньте по аське.
Написать не можете, потому что еще не в группе "Участники" - нет нескольких полезных постов. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Скинул. И куда? |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
По аське можно отправить файл только если респондент в сети и согласен принять этот файл.
|
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 23:03 |