Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пишу рассказ =) Нужна консультация =) |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А я сообщением скинул в офлайн. Это невозможно, пока не добавите мой номер и я не дам подтверждения, что номер принят. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 17 415 ![]() |
Это невозможно, пока не добавите мой номер и я не дам подтверждения, что номер принят. Так а я вас добавил и вижу сейчас в асе. Напишите мне, пожалуйста, что-нибудь на имейл [email protected] Я Вам на скину на почтовый ящик. Если опытного медэксперта это повергло в шок, значит он не опытный. Тут исправте. Насчет чертовщины, пусть останеться. А я и так уже исправил =) Почитав на форуме некоторые посты и поняв, что вас трудно удивить (хотя я могу ошибаться). Но все равно спасибо. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 17 415 ![]() |
Добрый день, уважаемые! Вновь нужна Ваша помощь.
1. Если человека, скажем, задрал медведь, возможно ли по характеру ран, их глубине, определить возраст и размер животного? И кто этим занимается? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
возможно ли по характеру ран, их глубине, определить возраст и размер животного? И кто этим занимается? Ага, а еще пол и особенности характера: злой или добрый, шутил он это или серьезно задрал... Как кто занимается? Конечно судебно-медицинский заолого-патолог! |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Ну а если серьезно?
|
![]() |
![]() |
Fractura |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 17 761 ![]() |
Ув. FutureSolution! Если Вы представляете, как в Вашем рассказе "опытный" судмедэксперт по характеру и глубине ран определяет возраст и пол животного, то это произведение должно писаться в ооочень фантастическом жанре
![]() |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Ув. FutureSolution! Если Вы представляете, как в Вашем рассказе "опытный" судмедэксперт по характеру и глубине ран определяет возраст и пол животного, то это произведение должно писаться в ооочень фантастическом жанре ![]() Ну вообще следователя и интересует. Ну да, я себе это представляю впринципе так, что с возрастом у хишников зубы и когти растут, и как-то по глубине и диаметру ран возраст возможно установить. Я конечно могу ошибаться, поэтому и попросил вас помочь. Про пол же, уважаемыей, речи не шло ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Уважаемый FutureSolution!
Сочинительство книг - это тяжелый, нелегкий труд, требующий, помимо таланта еще и большого труда. Жуль Верн, к примеру, прочитывал сперва массу литературы, где описывались страны, в которые он собирался послать своих героев, Хейли выучил чуть ли не наизусть патанатомию, Торвальд стал специалистом по криминалистике. А без этого только и остается писать, что про чаепитие под развесистой клюквой. А Вы судя по всему, не желаете прилагать каких-то усилий. Спрашивать, конечно, можно и нужно. Но, есть важный нюанс! Прежде чем что-то спрашивать у профессионалов, вопрос надо подготовить. Для этого надо что-то предварительно почитать и подумать. Но вы, судя по всему, этого делать категорически не настроены. И вообще, интереснее всего слушать того собеседника, который знает о чем говорит, Не пробовали попробавть написать о том, что вам близко и знакомо? |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Уважаемый FutureSolution! Сочинительство книг - это тяжелый, нелегкий труд, требующий, помимо таланта еще и большого труда. Жуль Верн, к примеру, прочитывал сперва массу литературы, где описывались страны, в которые он собирался послать своих героев, Хейли выучил чуть ли не наизусть патанатомию, Торвальд стал специалистом по криминалистике. А без этого только и остается писать, что про чаепитие под развесистой клюквой. А Вы судя по всему, не желаете прилагать каких-то усилий. Спрашивать, конечно, можно и нужно. Но, есть важный нюанс! Прежде чем что-то спрашивать у профессионалов, вопрос надо подготовить. Для этого надо что-то предварительно почитать и подумать. Но вы, судя по всему, этого делать категорически не настроены. И вообще, интереснее всего слушать того собеседника, который знает о чем говорит, Не пробовали попробавть написать о том, что вам близко и знакомо? Ну зачем же Вы так сразу? Я с Вами полностью согласен и усилия по мере свободного времени прилагаю. Вроде бы здесь я выкладывал источники, откуда по криминалистике стараюсь какие-то знания получить... впринципе только вот здесь www.expert.aaanet.ru правда сейчас сайт почему-то не работает =( И прежде чем сюда вопрос задать я стараюсь сам найти ответ, но пока как то не очень получается. Вопрос может быть я и неправильно сформировал, не спорю, но это опять же лишь потому, что у меня мало знаний в этой области. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вопрос может быть я и неправильно сформировал, не спорю, но это опять же лишь потому, что у меня мало знаний в этой области. Так пишите о том, что знаете. Например, о жизни в мореходном училище (если приведенная фотография, конечно, Ваша). Мы бы с удовольствием почитали. В детстве прочел первый раз и до сих пор с огромным удовольствием перечиваю "Морские рассказы" Станюкевича. Они никогда не устареют. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Так пишите о том, что знаете. Например, о жизни в мореходном училище (если приведенная фотография, конечно, Ваша). Мы бы с удовольствием почитали. В детстве прочел первый раз и до сих пор с огромным удовольствием перечиваю "Морские рассказы" Станюкевича. Они никогда не устареют. Фотография моя. Это я на 1м курсе. Учебный городок в Стрельне. До морских рассказов тоже доберемся =) Нужно с этим закончить =) К тому же нашел нужную мне информацию ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Ну что же. Удачи! Когда напишите, дайте знать, где будет можно прочить Ваш рассказ Конечно! Небольшой отрывок я уже выкладывал вот здесь |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Доброго всем дня! =) Вот такой вопрос:
1.Допустим убийца облил труп бензином и поджог, но пламя по каким-то причинам пропало через несколько минут (2-3 минуты). Какая степень ожогов будет у тела? 2. Возможно ли при проведении медецинской экспертизы определить, что могло послужить исчезновению пламени? Допустим, если тело тушили водой, это как-то может быть выявлено при проведении экспертизы. Заранее спасибо за ответ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 18:35 |